lunes, 11 de febrero de 2013

REVUELTO DE MORCILLA CON PASAS Y MANZANA CARAMELIZADA / CARNICERIA DON MIGUEL

Empecemos la semana con este rico plato de diario.Un revuelto repleto de sabor.La morcilla junto al saborcito dulce de las pasas y la manzana caramelizada es una delicia! Y lo mejor lo rapidito que lo preparamos.Que os parece,gustais??















Las morcillas que use para este plato son las que muy amablemente recibi de manos de Carniceria Don Miguel ,entre otros productos como podeis apreciar.
Se trata de morcillas artesanas,fruto de la receta casera que esta carniceria con mas de tres generaciones de carniceros ha sabido poseer.Una receta de toda la vida con sabor a pueblo y con los mejores ingredientes.Y puedo dar fe de ello,estan exquisitas de cualquier forma que la preparemos!

Se trata de una familia que durante mas de 70 años se ha dedicado al mundo de la carne,criando los cerdos en sus propias granjas.
Aqui os dejo su tienda on line,por si os interesa.Sirven tanto a particulares,como a hosteleria,restaurantes y bares.Nos ofrece la carne con el sabor mas autentico del mercado y nos la hace llegar a nuestro domicilio en perfectas condiciones en menos de 48 horas.Su carne exquisita de siempre,pero llevandola directamente y sin intermediarios a nuestros hogares.Una manera sencilla,rapida y muy comoda no creeis?
Gracias Carniceria Don Miguel!!









Y ahora si,vamos con el plato...


INGREDIENTES:

Morcillas,yo artesanas,de Carniceria Don Miguel 
huevos (2 por persona)
pasas sultanas o moscatel como en mi caso
trocitos de manzana caramelizada Tradissimo 
sal
aceite de oliva
1 diente de ajo


PREPARACION:

Muy facil.Comenzamos troceando en rodajas las morcillas y quitandoles la piel.En una sarten con un poco de aceite doramos el diente de ajo muy picadito y a continuacion echamos la morcilla.A fuego medio suave la vamos salteando,cuidando que no se nos queme (se ira deshaciendo).Incorporamos los huevos y vamos removiendo,dejando que vayan cuajando.Por ultimo echamos un puñadito de pasas y otro de las manzanas (cantidad al gusto),salamos y removemos de nuevo.Listo nuestro revuelto,a comer calentito!







28 comentarios:

  1. Jo, mira que yo no soy de morcilla... pues tiene una pinta exquisita. Felicidades!
    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Qué plato más delicioso, queda espectacular a la vista.
    Feliz semana preciosa.

    ResponderEliminar
  3. Me parece una receta muy buena y los productos fantasticos, pero donde los venden...Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Doris,ya puse varios enlaces hacia su pagina/tienda on line,pero lo pongo tambien aqui.http://www.carnealacarta.com/ .En ella es donde podremos comprar los productos que deseemos.
      Un saludo.

      Eliminar
  4. Convoque nos gusta encasa la morcilla, este revuelto tiene que estar para alucinar , besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  5. Que rico!! Que manera tan exquisita de comenzar la semana!!
    Feliz lunes!!
    www.mylifeofdetails.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. HOlaaa, un revuelto sencillo, rico y apetitoso a la vista. Me encanta!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  7. Mmm me parece una receta deliciosa y con una combinación de sabores deliciosa!!! Además, el coloricto de los trozos de manzana, le dan un toque especiañ!!

    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Que bueno, a mi me encantan los revueltos y este tuyo de morcilla con manzana tienen que estar seguro delicioso. Bss

    ResponderEliminar
  9. Un revuelto para quitar el sentido de lo bueno que tiene que estar¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  10. Madre mia que pinta, un platito de esos me comia yo esta noche, me encantan los revueltos y la morcilla ni te cuento. Besos

    ResponderEliminar
  11. Pues si que me gusta, es más, me encanta, una idea muy rica.
    Si quieres, ven a mi blog y participa en el Concurso de recetas con Naranja, dulces o saladas ¡Te espero!
    www.saladosypostres.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. Muy rico, la morcilla es muy sabrosa de por sí, y en revuelto tiene que estar de muerte...
    Besinos

    ResponderEliminar
  13. Me gustan todos los ingredientes ,asi que este revuelto lo encuentro buenisimo
    besinos

    ResponderEliminar
  14. Si que tiene que estar rico si, una buena manera de comer morcilla porque yo solo la como cuando vamos de barbacoa. Besitos

    ResponderEliminar
  15. Me encanta la morcila, las pasas y manzanas la suaviza y es una delicia. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  16. Hay que platazo Laury, me encanta la morcilla y así con manzana mucho más suave..que rica!!
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Me encanta este revuelto, me encanta la morcilla y me mata el colesterol, pero llevo tiempo queriendo dejarte un comentario y por unas cosas o por otras siempre lo dejo pendiente, y de hoy si que no pasa, me verás mucho por aquí.
    Un besote

    ResponderEliminar
  18. y lo de la manzana caramelizada dónde se consigue?? o ¿Cómo se hace?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Charo.A tu pregunta,mira,hacerla es muy sencilllo,te pongo un enlace pero podras encontrar docenas :http://search.incredibar.com/search.php?q=manzana+caramelizada&lang=spanish&source=375492365185&u=92542160209679451&a=6PQkCQ6MCn&i=26&cid=1&uloc=mb119.

      Pero yo no la hice casera,si no que la consegui aqui:http://www.tradissimo.es/es/productos/dulzalia/dulzalia-decor.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=28&category_id=14.
      Espero haber resuelto tus dudas y si pruebas a hacer el plato te guste.
      Un saludo.

      Eliminar
  19. Seguro que esto no está prohibido de lo rico que estará?

    ResponderEliminar
  20. madre mía qué revuelto más rico, solo me falta el pan y me pongo morá, buen embutido, sí señor, bsts

    ResponderEliminar
  21. Hola Laury, acabo de llegar a tu blog y me conquistó, es precioso de verdad, tienes recetas deliciosas y me encanta éste revuelto, me quedo a seguirte para no perderme nada, aquí me tendrás en tus publicaciones!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  22. Estos revueltos de morcilla me recuerda mi infancia... ya entonces era una niña rara, rara, raraaaaaaaa a quien gustaba las verduras y las morcillas jaajjaja
    Gracias por compartirlo

    ResponderEliminar
  23. Que rico revuelto, con lo que me gusta la morcilla, tiene que estar muy rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  24. Hija, los jugos gástricos se me están revolucionando, que bueno y si encima no he cenado, esto es un pecado, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  25. Me encanta la morcilla, me encantan los revueltos..........esto me lo comeria ahora mismo........jajaja, bueno es un poco temprano, lo dejaré para la comida, besitos guapa

    ResponderEliminar