Empecemos la semana con este rico plato de diario.Un revuelto repleto de sabor.La morcilla junto al saborcito dulce de las pasas y la manzana caramelizada es una delicia! Y lo mejor lo rapidito que lo preparamos.Que os parece,gustais??
Las morcillas que use para este plato son las que muy amablemente recibi de manos de Carniceria Don Miguel ,entre otros productos como podeis apreciar.
Se trata de morcillas artesanas,fruto de la receta casera que esta carniceria con mas de tres generaciones de carniceros ha sabido poseer.Una receta de toda la vida con sabor a pueblo y con los mejores ingredientes.Y puedo dar fe de ello,estan exquisitas de cualquier forma que la preparemos!
Se trata de una familia que durante mas de 70 años se ha dedicado al mundo de la carne,criando los cerdos en sus propias granjas.
Aqui os dejo su tienda on line,por si os interesa.Sirven tanto a particulares,como a hosteleria,restaurantes y bares.Nos ofrece la carne con el sabor mas autentico del mercado y nos la hace llegar a nuestro domicilio en perfectas condiciones en menos de 48 horas.Su carne exquisita de siempre,pero llevandola directamente y sin intermediarios a nuestros hogares.Una manera sencilla,rapida y muy comoda no creeis?
Gracias Carniceria Don Miguel!!
Y ahora si,vamos con el plato...
INGREDIENTES:
Morcillas,yo artesanas,de Carniceria Don Miguel
huevos (2 por persona)
pasas sultanas o moscatel como en mi caso
trocitos de manzana caramelizada Tradissimo
sal
aceite de oliva
1 diente de ajo
PREPARACION:
Muy facil.Comenzamos troceando en rodajas las morcillas y quitandoles la piel.En una sarten con un poco de aceite doramos el diente de ajo muy picadito y a continuacion echamos la morcilla.A fuego medio suave la vamos salteando,cuidando que no se nos queme (se ira deshaciendo).Incorporamos los huevos y vamos removiendo,dejando que vayan cuajando.Por ultimo echamos un puñadito de pasas y otro de las manzanas (cantidad al gusto),salamos y removemos de nuevo.Listo nuestro revuelto,a comer calentito!
Jo, mira que yo no soy de morcilla... pues tiene una pinta exquisita. Felicidades!
ResponderEliminarSaludos!
Qué plato más delicioso, queda espectacular a la vista.
ResponderEliminarFeliz semana preciosa.
Me parece una receta muy buena y los productos fantasticos, pero donde los venden...Besos
ResponderEliminarHola Doris,ya puse varios enlaces hacia su pagina/tienda on line,pero lo pongo tambien aqui.http://www.carnealacarta.com/ .En ella es donde podremos comprar los productos que deseemos.
EliminarUn saludo.
me parece un plato delicioso
ResponderEliminarConvoque nos gusta encasa la morcilla, este revuelto tiene que estar para alucinar , besos
ResponderEliminarSofía
Que rico!! Que manera tan exquisita de comenzar la semana!!
ResponderEliminarFeliz lunes!!
www.mylifeofdetails.blogspot.com
HOlaaa, un revuelto sencillo, rico y apetitoso a la vista. Me encanta!
ResponderEliminarUn besooo
Mmm me parece una receta deliciosa y con una combinación de sabores deliciosa!!! Además, el coloricto de los trozos de manzana, le dan un toque especiañ!!
ResponderEliminarUn beso
Que bueno, a mi me encantan los revueltos y este tuyo de morcilla con manzana tienen que estar seguro delicioso. Bss
ResponderEliminarUn revuelto para quitar el sentido de lo bueno que tiene que estar¡¡¡¡
ResponderEliminarMadre mia que pinta, un platito de esos me comia yo esta noche, me encantan los revueltos y la morcilla ni te cuento. Besos
ResponderEliminarPues si que me gusta, es más, me encanta, una idea muy rica.
ResponderEliminarSi quieres, ven a mi blog y participa en el Concurso de recetas con Naranja, dulces o saladas ¡Te espero!
www.saladosypostres.blogspot.com
Muy rico, la morcilla es muy sabrosa de por sí, y en revuelto tiene que estar de muerte...
ResponderEliminarBesinos
Me gustan todos los ingredientes ,asi que este revuelto lo encuentro buenisimo
ResponderEliminarbesinos
Si que tiene que estar rico si, una buena manera de comer morcilla porque yo solo la como cuando vamos de barbacoa. Besitos
ResponderEliminarMe encanta la morcila, las pasas y manzanas la suaviza y es una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHay que platazo Laury, me encanta la morcilla y así con manzana mucho más suave..que rica!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta este revuelto, me encanta la morcilla y me mata el colesterol, pero llevo tiempo queriendo dejarte un comentario y por unas cosas o por otras siempre lo dejo pendiente, y de hoy si que no pasa, me verás mucho por aquí.
ResponderEliminarUn besote
y lo de la manzana caramelizada dónde se consigue?? o ¿Cómo se hace?
ResponderEliminarHola Charo.A tu pregunta,mira,hacerla es muy sencilllo,te pongo un enlace pero podras encontrar docenas :http://search.incredibar.com/search.php?q=manzana+caramelizada&lang=spanish&source=375492365185&u=92542160209679451&a=6PQkCQ6MCn&i=26&cid=1&uloc=mb119.
EliminarPero yo no la hice casera,si no que la consegui aqui:http://www.tradissimo.es/es/productos/dulzalia/dulzalia-decor.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=28&category_id=14.
Espero haber resuelto tus dudas y si pruebas a hacer el plato te guste.
Un saludo.
Seguro que esto no está prohibido de lo rico que estará?
ResponderEliminarmadre mía qué revuelto más rico, solo me falta el pan y me pongo morá, buen embutido, sí señor, bsts
ResponderEliminarHola Laury, acabo de llegar a tu blog y me conquistó, es precioso de verdad, tienes recetas deliciosas y me encanta éste revuelto, me quedo a seguirte para no perderme nada, aquí me tendrás en tus publicaciones!!
ResponderEliminarBesitos
Estos revueltos de morcilla me recuerda mi infancia... ya entonces era una niña rara, rara, raraaaaaaaa a quien gustaba las verduras y las morcillas jaajjaja
ResponderEliminarGracias por compartirlo
Que rico revuelto, con lo que me gusta la morcilla, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hija, los jugos gástricos se me están revolucionando, que bueno y si encima no he cenado, esto es un pecado, besos
ResponderEliminarSofía
Me encanta la morcilla, me encantan los revueltos..........esto me lo comeria ahora mismo........jajaja, bueno es un poco temprano, lo dejaré para la comida, besitos guapa
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