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viernes, 29 de noviembre de 2013

LIBRITOS DE LOMO RELLENOS DE PATE,JAMON Y QUESO / DREAMS AND FOOD

En mi casa son un visto y no visto,triunfan casi con cualquier relleno.Esta vez probe a ponerle ademas de jamon y queso,pate y la verdad es que el resultado no esta nada mal! Nos parecio muy buena combinacion.

Podeis usar el que mas os guste o tengais a mano.Yo aprovechando el suculento lote que tan gentilmente Dreams and Food me habia hecho llegar,use uno de liebre con avellanas que resulto delicioso!

















Dreams and Food lo forman dos enamoradas de la cocina, de los viajes y de descubrir nuevos sabores. Por ello idearon crear esta tienda online, para poder compartir los productos que van descubriendo y que les aportan algo especial. Y en el fondo, sólo tienen una misión: que sus clientes se sientan bien.  Ayudandonos ademas a dar nuevos sabores a nuestra cocina del dia a dia, pero sin grandes complicaciones y descubrir entre todos nuevas formas de cocinar los alimentos básicos.
Aqui os dejo su tienda on line.En ella podemos encontrar productos orgánicos, mieles de distintos sabores, especias de Suráfrica....Entra y disfruta con sus sabores...
Gracias Dreams and Food!














Y ahora si,vamos con los libritos...


INGREDIENTES:


Libritos de lomo de cerdo ( abiertos en forma de libro) o bien escalopines finitos tal cual
lonchas de queso
lonchas de jamon cocido
pate,yo,de liebre con avellanas,de Dreams and Food
ajo en polvo
pan rallado de ajo y perejil
sal


PREPARACION:


Yo los hago con los escalopines tal cual,finitos.Para ello encima de cada filete (salados y espolvoreados con el ajo en polvo previamente),ponemos una loncha de queso y otra de jamon.Por ultimo untamos una capa finita del pate elegido y cerramos con otro filete.Apretamos bien para que no se salga el relleno y pasamos por el pan rallado,huevo y pan rallado otra vez,en este orden.Freimos en abundante aceite caliente,dejando que se hagan por ambos lados.Cuando los veamos doraditos y en su punto,sacamos,dejamos escurrir sobre papel de cocina y servimos.Lo podemos acompañar de ensalada,tortilla de patatas...patatas fritas...


7 comentarios:

  1. Queda muy suave con el paté, unos libritos exquisitos.
    Besos.

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  2. Qué rico Laury! Por aquí los llamamos milanesas rellenas y son como las tuyas deliciosas.
    Besoss hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/11/la-fibra-en-la-alimentacion-diaria.html

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  3. Me encantan, en mi blog es una de las primeras recetas aunque no es rebozado, probaré la tuya.
    Bicos

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  4. el pate les da un toque muy suave y a la vez muy ricos. me encanta como lo has preparado

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  5. Estupendos ,que ricos ,yo creo que tienen que gustar a todo el mundo
    besinos

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  6. Te han quedado estupendos, muy ricos.
    Besitos guapa

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  7. Un plato muy rico ,ademas con el paté tendrá mas sabor.besinos

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