una rica lasaña para hacer en un periquete y que es ya un clasico en mi cocina.
INGREDIENTES:
placas de lasaña,(yo precocidas)
1 lata de pisto hida
2 latas de atun
1 paquete de bechamel
queso rallado
oregano
tomate frito
PREPARACION:
se prepara el relleno mezclando en un bol el pisto con el atun y el tomate frito,un chorreon le hecho yo.
ahora se van colocando en un molde apto para horno las placas de lasaña con el relleno,se van haciendo capas y se termina con una capa de bechamel con el oregano y el queso.
al horno como indica el paquete de lasaña,en este caso medica hora a 200 y listo! esta muy rica.yo a veces tambien le añado champiñones al relleno,ya al gusto claro.
Y yo que nunca he comido la lasaña con atún, se ve bien rica, me tengo que animar un día de estos.
ResponderEliminarUn besote
Con atún está muy buena la lasaña.
ResponderEliminarBesos.
¿Pisto y atún? Ufff que combinación más sensacional !!! Muacks
ResponderEliminarLA COCINA DE LAS PINUINAS
Qué ricas!Con atún no las he probado nunca, buena idea!
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog, yo me quedo en el tuyo como seguidora!Un besito
gracias chicas,probadla que esta muy buena,y eso que a mi el atun no me apasiona!
ResponderEliminarsaluditos.