miércoles, 1 de agosto de 2012

TORTI-PIZZA / CONSERVAS SARTAGUDA

Os gusta la tortilla de patatas? ..Y la pizza?? Si la respuesta es si (seguro que hay mas de uno que no...),os aseguro que la union de ambas os encantara. Tan sencillo como preparar una buena tortilla de papas y echarle por encima lo mismo que a tu pizza favorita, un golpe de horno y lista,que os parece? Riquisima y muy atractiva a la vista,la hace perfecta para reuniones o cenitas informales. En casa ha gustado tanto que ya me la estan pidiendo de tres quesos, como no!
No cito la fuente porque la he visto en infinidad de blogs y no me he fijado en ninguno en especial,tan solo me he quedado con la idea (genial por cierto) y he echado a volar la imaginacion en cuanto a ingredientes se refiere,lo mismo que podeis hacer vosotros eso es lo bueno.Probadla que os gustara!
























Y ahora queria agradecer a Conservas Sartaguda el detalle de enviarme a casa este pedazo de lote con algunos de sus productos.Los esparragos que veis en la torti pizza son de ellos,tremendos de grande y de buenos!!

 Conservas Artesanas Sartaguda es una empresa situada en el municipio Navarro de Sartaguda, en la ribera del rio Ebro que se dedica a la elaboración de conservas artesanalmente de productos cultivados en la huerta de Navarra.
Aqui os dejo su pagina y tienda on line en la que podreis adquirir si os apetece estos productos de gran calidad.
Gracias Conservas Sartaguda!!







Y ahora vamos con la Torti-pizza...

INGREDIENTES:
Patatas
huevos
aceite de oliva
sal
cebolla frita en aceite de oliva Eurocebollas
tomate frito
un chorrito de nata de cocinar
queso rallado
jamon cocido,yo de Serrano 
champiñones
esparragos en conserva,yo de Sartaguda 
oregano


PREPARACION:
Comenzamos haciendo una tortilla de patatas como todos sabemos,pelamos y las papas finitas y las freimos en aceite a fuego medio-suave junto a la cebolla o como en mi caso, añadiendola despues ya frita y enlatada .Apartamos y liamos con los huevos batidos y sal,y en una sarten amplia la formamos con un culito de aceite de oliva.
Cuando ya la tengamos lista,la colocamos en un recipiente apto de horno y que se adapte a su tamaño,en mi caso una cazuela de barro.Y ahora si,vamos colocando encima los ingredientes de pizza,comenzando con una buena capa de tomate frito mezclado con un chorrito de nata ,seguido del queso rallado y todo lo demas encima como mejor veamos. Espolvoreamos con oregano y llevamos unos minutos al horno a una temperatura de 220 grados aprox. hasta que veamos que esta todo fundidito y en su punto. Y a disfrutar se ha dicho!!






36 comentarios:

  1. Menuda pinta tiene la torti-pizza! tengo que hacer esta nueva modalidad!

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  2. que buena receta!! prueba a hacer fritatta, es muy parecida y tambien está de vicio. Besitos

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  3. Es genial la torti-pizza!!!! Nunca había visto una tortilla tan colorida, me ha encantado :-) Un abrazo

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  4. Esta receta es... lo mejor de dos mundos.. jejeje


    Un beso


    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/

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  5. a mi me encantan asi, son toda una cena¡ besotes

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  6. Una buena. version...... original y me gusta!!!!!

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  7. Que colorida, que original y sin duda alguna....¡Que buena!

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  8. Pues esto no lo había visto yo, por lo menos como la tuya. Muy buena idea, la tendré en cuenta.

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  9. Laury, y si la quieres más liviana cueces la tortilla al horno y después haces lo que sigue ¿qué te parece?.
    Besossss
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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  10. Me encanta <Laury, eso es una cenita de lujo
    Besitos

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  11. Me gustó mucho, no lo conocía y tiene una pinta genial, muy buena idea,un beso

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  12. La he visto varias veces, creo que después de ver la tuya solo me queda animarme y hacerla, seguro que estaba buenísima, esos espárragos se ven muy gruesos, no conozco estas conservas, les echaré un vistazo.
    Besos.

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  13. A mi me gusta cada una de las cosas que haces,,,torti-pizza y todico, todo lo que tocas lo conviertes en una delicatessen chiquilla.

    Besitos guapa

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  14. Una torti-pizza la mar de rica con un trocito ya vas apañada que alimenticia y buenisima que se ve.Besitos

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  15. Un plato con mucho fundamento ya que es un 2x1.
    Besines

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    1. Pues si, si que tiene que estar buena!!! No se me hanría ocurrido..

      Besos!

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  16. Jolines, que maravilla, de estas las que les caigan a mis hijas.
    Besos. lOla

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  17. Pues desde luego que menuda maravilla de tortilla pizza,menudo trozo me comia te ha quedado de verdadero lujo,has tenido una idea maravillosa,. El regalito que te han mandado espectacular. Mil besicos amiga

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  18. Que buena pinta!! si que he visto en varios blogs esta receta, a ver si un dia me animo, todos los ingredientes me gustan y todo lo que lleve tortilla de patata...uuummmm...

    Besis
    Eva

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  19. Menuda tortilla y que completita esta, tomo nota de ella, que es muy socorrida para una buena cenita, besos

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  20. que maravilla de idea, que tentadora!!! me encanta! besitos

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  21. Muy original y rica me llevo un poco a casa, besos

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  22. Yo hago una torti-pasta-pizza con tortilla francesa, pero ésta tuya también me parece genial! Besitos, Laury.

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  23. Para que luego digan que todo está inventado...
    Super apetecible!

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  24. Que rica!! yo también la he visto en infinidad de blogs,con una cervecita fresca para la cena fabulosa.Besitos.

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  25. Qué fantástica se ve. Muy original y dan ganas de empezar a comerla.
    Un abrazo
    Joan i Sara

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  26. Ya he cenado, pero viendo estas fotos da apetito.

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  27. Bueno Laury, está estupenda, pero vale más que no la muestre en casa, a la que vamos no entramos por la puerta, jeje. Tiene que ser una gozada, ya te digo, en casa me mandarían repetir una y otra vez. Besinos

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  28. Que curioso y ademas menudo plato ..... consistente donde los haya!!!! no se si podrás comerte mas de una porcion !!!!!
    Besos

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  29. Niña,

    Yo esta torti-pizza no la había visto antes pero te ha quedado espectacular. Al ver la primera fotografía pensaba que se trataba de una frittata pero ya veo que no. ¡Qué original! Me encanta.

    Creo que esta semana los voy a sorprender un día para cenar.

    Besos,

    Sacer

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  30. Pues me parece una idea super original y bien rica.
    Y esos productitos de lujo. Buen provecho.
    Besitos.
    ;)

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  31. desde luego, la pinta es espectacula r:)

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  32. toma ya que receta más curiosa, se parece pero con otros ingredientes a mis lomo-pizzas me la apunto saluditos!!!!

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