viernes, 7 de diciembre de 2012

MONTADITOS CALIENTES DE ANCHOAS CON PIQUILLO Y MOZZARELLA / CONSERVAS JUANJO

Unos montaditos o tostas deliciosos,faciles y rapidos de preparar,perfectos para esas cenitas de fin de semana! O por que no,una idea para esas comidas o reuniones festivas que estan al caer! Como aperitivo,me parece ideal y estannn...riquisimos!!
Que os parecen?















Vamos alla...no sin antes agradecer a Conservas Juanjo,su amabilidad al haberme enviado una muestra de sus anchoas de Santoña.Su sabor,exquisito y su embalaje y presentacion como podeis ver,preciosa!
Desde el Cantabrico a Santoña.Y desde alli a nuestra mesa.Sin intermediarios y con todo su sabor,nos ofrecen anchoas elaboradas al estilo tradicional para conservar toda su textura y sabor.
Aqui os dejo su pagina y tienda on line,si quereis haceros con ellas y el bonito que tambien elaboran.
Gracias Conservas Juanjo!!








Y ahora si,vamos con los montaditos...


INGREDIENTES:

Rebanadas de pan (tantas como montaditos deseemos)
pimientos del piquillo cortado en tiritas
queso mozzarella rallado
anchoas en aceite de oliva,yo,de Conservas Juanjo


PREPARACION:

Tan simple como disponer sobre las rebanadas de pan una capa del queso rallado,encima las tiritas de pimiento del piquillo y por ultimo las anchoas (cantidad al gusto sobre cada rebanada,yo puse dos,pero depende tambien de lo grande que sea cada una).Ahora las llevamos a la bandeja del horno,en la parte de arriba (previamente caliente) a una temperatura aprox de 200 -220 grados y dejamos hasta que veamos el pan un poco tostadito y el queso fundido.Sacamos y... a comer calentitos!!

26 comentarios:

  1. que ricos con esas anchoas, creo que son un pinchito estupendo para la cena de Navidad ;)
    besos!

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  2. Ideales con una cervecita fría (o si hace mucho frío con un buen vino ¿verdad?). Bs

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  3. Me encantan las taspas, tostas y toda la comida en miniatura. Muy buena propuesta.
    Besines

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  4. Qué me va a parecer, que con tres o cuatro de esos montaditos me quedaba yo cenada y más feliz que Ricardito, jejejeje
    Besitos

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  5. Todo un lujo de canapes, se ven deliciosos, me encantan estas propuestas
    besos

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  6. A mi me parecen de los mejores, el salado de las anchoas con el dulzón del pimiento ya era mi favorito, enriquecido con la mozzarella es ya superior.
    Besos y feliz fin de semana

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  7. joooo Laury que ricos por favor!!!!!! en mi casa hoy toca cenar a base de cosas así, con una sidrina estarían de buenos!!!!
    Buen finde

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  8. Qué combinación tan deliciosa, ay, qué hambre!!! Buenísimos!!!

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  9. ricos bocados, yo preparé unos parecidos, a ver si los publico

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  10. Que bocaditos mas ricos, con esas anchoas tienen que ser un lujazo, besos

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  11. Son una maravilla de anchoas y unos montaditos de primera.
    Besos.

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  12. Un Montadito (Tosta) deliciosa con excelente combinación de sabores.

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  13. Como aperitivo de navidad no tiene precio, que riquisimo! 1 besin

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  14. Viva la comida en pequeños bocados¡ Que ricas muchos besiños

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  15. Que exquisitos montaditos, allá donde veo anchoas, allá que voy, me encantan.
    Besos

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  16. Pues que si los llego a coger en estos momentos con el hambre que tengo no dejaba ni el primero jeje, me encantan todos los ingredientes y las fotos una preciosidad, se salen de la pantalla. Un besazo

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  17. Menudos montaditos querida amiga, esas anchoas tienen que ser deliciosas, pero tus manos tambien saben ponerlas en su sitio, y hacer de ellas doble delicia. Besicos

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  18. ooohhh siii, pinchito del bueno!! tenia ganas de visitarte y de postear algo pero voy loca con la pasteleria, voy a echar un vistacito a tus ultimas recetas, un abrazo guapa!

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  19. MADRE MÍA TE HAN QUEDADO DE LUJO¡¡¡ COMO ME GUSTAN LOS PINCHOS DAN TANTO JUEGO¡¡¡ LOS TALLARINES DE MUERTE EH¡¡BESINES

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  20. Hala, qué ricos... qué sencillitos como aperitivos excepcionales.
    Un besazo.
    Juan Carlos

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  21. Madre mía qué montaditos y es que esas anchoas se ven buenas no, lo siguiente.

    besos

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  22. Un entrante buenisimo estos montaditos ,me gustan
    besinos

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  23. Que sencillo y que rico, siempre es un placer que existan este tipo de recetas que alegran cualquier cenita. Felicidades.

    Que tengas una buena semana.

    Un besito

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  24. Vaya pinta tan estupenda tiene esta receta. Se te hace la boca agua al ver las fotos. Os animo a que la probéis y también las Anchoas del Cantábrico que las podéis encontrar en www.placercantabrico.com Un saludo, Juanjo

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  25. qué bueno Laury, estoy a punto de darle un bocado a la foto:)bsts

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