martes, 15 de noviembre de 2011
SERRANITO CON ALIOLI JR Y MAS SALSAS
No descubro nada nuevo con este bocata,quien no conoce los serranitos? a quien no le gusta?
un rico bocata que en mi casa hace las delicias de chicos y mayores,esta vez,acompañado de salsa alioli,por cierto buenisima y ademas muy suave,de la mano de Salsas JR.
Salsas JR es una empresa familiar ubicada en Las Pedroñeras, localidad reconocida como la “Capital del ajo” por ser la mayor productora de AJO MORADO de Europa, catalogado por los expertos como el más aromático y de mejor sabor del mundo.
Pensando en ayudarnos y facilitarnos el trabajo en la cocina tanto al ama de casa como al sector de hostelería e industria, elaboran toda una nueva gama de productos utilizando exclusivamente materias primas de primera calidad en su momento óptimo de maduración y textura.
Tienen una amplia gama de productos,que podeis ver aqui.
Gracias Salsas JR!!
Y vamos con el serranito,ya sabeis que es muy simple y no tiene mucho misterio...
INGREDIENTES:
pan
filetes de lomo de cerdo
pimientos verdes fritos
jamon serrano
alioli(yo,de Salsas JR)
PREPARACION:
Empezamos friendo los pimientos en abundante aceite a fuego medio bajo,habiendole quitado previamente el rabito y las pepitas y habiendoles hecho un corte longitudinal donde salaremos ligeramente.
mientras ,vamos preparando los panes abiertos y colocamos las lonchas de jamon serrano al gusto.
hacemos a la plancha los filetitos que habremos salado previamente y cuando esten listos los colocamos tambien en los panes.
Por ultimo colocamos los pimientos verdes ya fritos y escurridos en papel de cocina y acompañar de una buena salsa de alioli y yo ademas de unas patatas fritas.
una gozada señores!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico este bocata, y con el allioli le da un toque de lujo, si lo pillara ahora tardaria en comermelo 0,0, besitos.
ResponderEliminar¡Qué ganas de comerme un serranito me ha dado!, y además con ese alioli gourmet mucho más. Me voy a la cocina a preparme uno. Besos.
ResponderEliminarEs un serranito estupendo...... de los que crean afición.
ResponderEliminarBesos.
Un bocata bien sabroso. Besiños.
ResponderEliminarNo habia comido un serranito hasta el año pasado en la plaza de la alfalfa en sevilla y nos gusto muxo.
ResponderEliminarTomo nota para hacerlo un dia de estos en casa.
Te ha quedado de lujo.
Bicos mil wapa.
Vaya bocata tremendo. Aunque a mí me gusta sin salsa... Un besote.
ResponderEliminarQue rico por favor!!!!!!!!
ResponderEliminarbueno, menudo bocata tan rico!
ResponderEliminarEl serranito, el rey de los bocatas.
ResponderEliminarNo he probado nunca esas salsas. Los celiacos casi siempre vamos a tiro fijo y compramos casi siempre lo mismo.
Besos!
Un bocata riquisimo. Esa marca no la conocia.
ResponderEliminarUn beso
¡¡¡¡vaya bocata rico!!!!!!!!!!
ResponderEliminarun buen bocado sin lugar a dudas
ResponderEliminarbeso
Hola, he estado un poquito ausente, y vuelvo a la hora de la cena y me encuentro con este bocata, pero que rico que está el serranito, de cerdo de pollo y de lo que quieras, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarToma que pedazo bocata! jolin se me hace la boca agua mirándolo, no me apetece otra cosa que cenar ese bocadillo!! Mmmmmmmmm....
ResponderEliminarBesossss
Riquisimo Laury!!!!
ResponderEliminarHace mas o menos medio año que no me como ninguno y me han entrado unas ganassssssssss
Besos guapa!!!!
Yo que aún no he cenado me pillo este bocata y no dura un asalto. Se ve estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Un delicioso bocata ,que pena que no se puede alargar la mano y cogerlo jaja
ResponderEliminarbesinos
El único misterio que tiene es por donde empezar a comerlo jajajaja da pena comérselo pero luego está de rico ... ummmm jajaja Besitos
ResponderEliminarVaya horas de visitar tu blog!!. A ese bocata no le dejo ni una miga!! Qué rico... me lo llevo
ResponderEliminarMe encanta el serranito!!!!!
ResponderEliminarPetons
Y está bueno ese ali oli? me da una pere hacerlo...
ResponderEliminarA mi hijo le encantan los serranitos, te lo mando a tu casa a cenar...jajaja
ResponderEliminarBss
Menudo pedazo de bocata, cómo te cuidas!!
ResponderEliminarComo se me escapo a mi esta maravilla de las maravillas...los serranitos son mi perdición, me gustan en casa, fuera, pero tenemos un sitio secreto en Sevilla que es el no va mas...
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar riquísimo este bocadillo!!!*___*
ResponderEliminarPor cierto, he dejado una cosita para ti en mi blog, está en esta entrada, espero que te guste :)
http://cookinglidia.blogspot.com/2011/11/bundt-de-chocolate-con-buttercream-de.html
Porque acabo de cenar, Laury, que si no me preparaba uno de esos ahora mismo
ResponderEliminarBesitos
Uhmmm me apuntaba a uno ahora mismo. Los demás productos no los conozco pero la salsa chimichurri siempre compramos esa que es nuestra preferida, besos.
ResponderEliminarQué rico tu serranito. Hoy he recibido estas salsas y la crema de ajos ya la he probado, como nos gustan los ajos nos ha encantado.
ResponderEliminarBesos.
Que cosita tan rica , con un basito de sangria, de lujo!!!besos
ResponderEliminarbuen serranito, que bien nos cuidamos!
ResponderEliminarque serranito más ricoooo, y vaya salsitas... hummmmm! Besitos
ResponderEliminarBua bua bua, que pintanza y con la salsas ya ni te cuento seguro que le da un toque espectacular!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Yo podría vivir sólo de serranitos!!
ResponderEliminarQué hambre me ha entradoooo (todavía no he comido..)
Un saludito!
Requetebueno!!Solo con verlo ya apetece....ñam,ñam!!!
ResponderEliminarBesets.
Si lo pillara ahora mismo...es la hora de merendar, que buenooo, las salsillas me encantan y estas tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa
LAury, qué peligro ahora que es la hora de merendar. Qué rico!!!!
ResponderEliminarAhora mismo le pegaba un bocado!! Con allioli, ne encanta!!
ResponderEliminarUn beso, guapa!!
Que bien entra un serranito ¿verdad?
ResponderEliminarPersonalmente no hay nada como un buen bocata de jamón serrano! y el tuyo se ve de lujo!
ResponderEliminar