Vamos hoy con un plato oriental que seguro muchos ya conoceis.Sabeis como os he comentado en alguna ocasion,que la cocina china me encanta.Este es un plato muy tipico,que no falta en sus restaurantes,pero con toque caserito! Queda riquisimo y como la mayoria de mis recetas,sin complicacion alguna.Ademas,a mi parecer super sano,muy poco calorico y repleto de verduritas!
Un perfecto plato de diario .
Os animais con el?
Y para la merienda ,que tal unos delicias de Navidad para ir calentando motores? Unos dulces de la mano de Delicias de Antequera,que ha tenido el detallazo de enviarme a casa esta pedazo de caja con algunos de ellos para que los probara,y mejor no os cuento como estan...los teneis que probar!
Gracias a la calidad y artesania que les caracteriza,consiguen que sus clientes tengan un dulce recuerdo de una antigua Navidad.
Estos productos navideños artesanos,son elaborados con la mejor materia prima y una experiencia de mas de 20 años.
Ademas,nos lo ponen muy facil con su tienda on line,en la que podemos adquirir sus mantecados,polvorones y muchos mas productos de una forma rapida y sencilla.
Aqui os la dejo por si os interesa,desde luego,por mi parte y habiendolos probado,super recomendadisimos!
Gracias Delicias de Antequera!!
Y ahora si,vamos con los tallarines...
INGREDIENTES:
Tallarines
1 o 2 zanahorias
1 pimiento verde
1 cebolla
1 calabacin grande
champiñones (yo use de los grandes enteros que lamine,pero tambien podeis usar los ya laminados)
gambas (yo use congeladas)
salsa de soja
aceite de oliva o girasol
sal
PREPARACION:
Comenzamos cociendo la pasta.Mientras,pelamos y cortamos todas las verduras en tiras y vamos salteandolas (si disponeis de un wok,mejor) en una sarten con un poco de aceite (el minimo) y por tandas.Primero pondremos la cebolla junto al pimiento,fuego medio,cuando esten listos,sacamos y reservamos.Seguimos con la zanahoria,hacemos lo mismo.Seguimos con el calabacin y por utimo las gambas y champiñones.A continuacion juntamos todas las verduras,añadimos la pasta y la salsa de soja (yo echo unas 4 cucharadas,pero eso ya va al gusto).Damos unas vueltas removiendo bien y dejando que se mezclen los sabores,probamos de sal y rectificamos si lo creemos necesario y servimos bien calentito!
te ha quedado genial. seguro que más sano que los que nos dan en el restaurante, jeje. besos!
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi la comida china!! Y si es con "aroma caserito" mejor jejeje... y me cojo un polvorón de postre!!
ResponderEliminarNieves
estos tallarines ma encantan, es que este tipo de comida es un lujo, fácil, sana, rápida y exquisita. Un beso guapa
ResponderEliminarUnos tallarines de primero (con su toque caserito) y unas delicias de Antequera de postre y a dormir la siesta 3 horas por lo menos..jajaja. Un besito.
ResponderEliminarMenudo menú que nos has preparado, ponme plato que me apunto!.
ResponderEliminarBesin
Me encanta Laury!! Un plato perfecto, verduras pasta y gambitas...delicioso. Bss
ResponderEliminarPlato completo el de hoy, quien no se apunta a comer esta delicia?? besos
ResponderEliminarQue ricos y esos mantecados estupendos…...
ResponderEliminarMe encanta la comida china y a tí te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn saludo.
te han quedado fabulosos
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, me encanta la comida china.
ResponderEliminarBesos.
Yo no soy mucho de comida china, pero este plato me encanta y es bien sencillo de hacer. Me gusta mucho.
ResponderEliminarUn beso
Lo conozco pero no lo he probado Laury, ahora aunque hace ya un rato que he comido me apetece un montón.
ResponderEliminarBesinos
Un menú riquísimo, los tallarines de vicio y las delicias de Antequera están para comérselas de dos en dos. Besitosssss.
ResponderEliminara mi me encantan,bueno,todo este tipo de comida en general
ResponderEliminarQue platazo, tiene una pinta increible, guauuuu!!!!! :)
ResponderEliminarMe parece también estas recetas muy ricas y sanas, me gusta mucho el plato que nos traes, me vas a aficionar a elaborarlos seguro.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Riquisimos,mi hijo el pequeño los comeria todos los dias...le encantan.
ResponderEliminarBesets.
Una receta muy rica te quedo genial besos
ResponderEliminarQue rico! La verdad se ve un resultado de 10.
ResponderEliminarMuy colorido, sabroso, saludable...
Gracias por compartir la receta que las fotos ya nos lo dicen todo.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Vaya pinta esos tallarines, Laury! Me encanta cómo los has preparado. Besitos.
ResponderEliminarMe encantan este tipo de platos , son sanos y llenan. me han dado ganas de salir corriendo a hacerme uno jejeje. Besos
ResponderEliminarEs que las fotos ya hablan por si solas...te entran de lleno por la vista...y encima de postre unos polvorones...que mas se puede pedir????
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Un plato delicioso, te han quedado geniales y las fotos estupendas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encanta la pasta con esas verdurinas ,la pongo muy a menudo ,esta tuya esta buenisima
ResponderEliminarbesinos
qué buena pinta tienen esos tallarines! a mí también me gusta mucho
ResponderEliminarla comida china. Me llevo tu receta ;)
Besos
Unos tallarines deliciosos, en casa no9s encantan.
ResponderEliminarBesitos guapa
Estos tallarines chinos están para acabar con ellos, vamos que no dejaría ni uno en el plato.
ResponderEliminarHoy he recibido una caja de polvorones de esta marca, ahora me falta probarlos, pero se ven bien buenos, disfrútalos.
Besos.
Todavía está entre mis pendientes la cocina china, pero en tu caso, como sueles, salirte. La tarta de kitkat es una delicia, aunque un tanto empalagosa, y no es difícil, aunque arrasas con ella. Un besote.
ResponderEliminarQue buena receta me gusta así podré prepararla en casa y con seguridad que los restaurantes chinos no me gustan demasiado, manías!!! Un beso
ResponderEliminarComparto tu pasión por la comida china! Y estos tallarines hechos en casa deben de ganar un montón. Los probaré!
ResponderEliminarUn beso
Creo que yo me voy a unir al clan en pro de la comida china también...
ResponderEliminarDesde luego las verduricas se ven tal y como en los restaurantes chinos y eso me encanta.
Pochoncicos.
Yo también soy muy de comida china, y en casa suelo preparar fideo chinos con bastnate frecuencia. Probaré este plato.
ResponderEliminarBesines
Que ricos,y coloridos te han quedado estos tallarines, ademas asi de caseritos, nunca mejor dicho una verdadera maravilla, esos dulcecitos de postre no estan nada mal . Un besazo amiga
ResponderEliminarme encanta este platito además de que no se tarda mucho en hacerlo
ResponderEliminarBesitos
ainsss niña que ricos¡¡¡¡¡me chiflan,un besazooo
ResponderEliminarostras, qué pintaza,y las delicias me pierden, ummmmm!! bsts
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