Me vais a disculpar que no os pueda poner la foto completa de la tarta y solo la del corte,pues un poco mas y no llego ni a probarla! jaja,con eso ya os digo todo no? Pero no pasa nada,la comparto con vosotr@s y ya la editare cuando la repita,esa vez espero adelantarme! Es lo que pasa con niños en casa...Bueno y no tan niños...ejem...pero eso es señal de que ha gustado, y es que la union del chocolate blanco con la vainilla y las galletas es una delicia.Eso si,si no sois demasiado dulceros ,con un trocito vais apañados!
La receta debe ser famosilla,pues la he visto por muchos espacios de cocina,os pongo estos dos en los que me he fijado especialmente y asi la veis entera :La cocina de Morilands y The English Company.
Como veis yo le he dado mi toque,y no por nada,pero se me antojo si o si y no disponia de cuajada en ese momento,asi que tire de mis recursos en la cocina e improvisando le puse preparado de pudin de vainilla (Lidl) y unas hojas de gelatina y... acierto total! Ya me decis si la probais.
Y aprovechando que estamos golosos,que mejor que unos bombones? Si si,porque Nestle y su iniciativa Diselo con chocolate nos lo pone muy facil a la hora de regalar un detallito a alguien o simplemente darnos un capricho.La caja es personalizable,es decir,podemos elegir los bombones o sabor que mas nos guste (la mia,repleta de chocolate blanco y con leche),y los recibimos en perfectas condiciones de temperatura,ademas el empaquetado y envoltorio ya podeis ver como se lo curran,con todo lujo de detalle,precioso no os parece!?
Aqui os dejo su pagina,por si os animais.
Gracias a Nestle por su amabilidad y Diselo con chocolate!!
Y ahora si,vamos con la tarta...
INGREDIENTES:
500 ml de nata de montar (postres)
250 grs de leche entera
250 grs de queso semibatido Hacendado (en la receta original,queso crema)
150 grs de chocolate blanco
poco mas de medio sobre de preparado de pudding de vainilla Lidl
4 hojas de gelatina
1 paquete y medio de galletas Maria
80-90 grs de azucar
sirope de caramelo,yo de Tecnogosan
PREPARACION:
Muy facil.Comenzamos forrando el fondo de un molde desmontable ( en mi caso de 26 cms,pero si es mas pequeño mejor,asi quedaria mas altita) con las galletas.Para ello vamos superponiendo capas de estas,y entre medio de ellas una buena rociada de sirope de caramelo,cuidando que no quede ningun hueco por cubrir (el objetivo del sirope aqui es que queden pegaditas las capas de galletas ,aunque a mi como veis me quedaron espendoladas pero igual de buenas,ademas el efecto hasta me gusta!).
Ahora en un cazo,ponemos la nata,leche,queso y azucar y removemos con las varillas hasta que comience a hervir.Entonces retiramos del fuego y añadimos el chocolate blanco troceado.Volvemos a remover hasta que se funda.Llevamos de nuevo al fuego (suave) e incorporamos el pudding de vainilla y removemos durante unos minutos hasta que hierva .(Si nos queda algun grumillo podemos batir la crema ).
Ya fuera del fuego pero aun en caliente,añadimos las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fria.Removemos hasta su completa disolucion y vertemos con cuidado sobre la base de la tarta.Dejamos enfriar primero a temperatura ambiente y luego en la nevera.Minimo 6 horas de cuajado o incluso mejor de un dia para otro.Ya lo unico que queda es decorarla con el sirope como prefirais.Espero que os guste.
Nena me chifla esta tarta que rica se ve, me ha encantado y disfruta de esos bombones.
ResponderEliminarNo sé si la receta será famosa o no, pero la pinta es deliciosa. Feliz viernes. Besitos.
ResponderEliminarQué tarta más sabrosa! Claro que esos bombones también han de estar muy buenos, disfrútalos aunque imagino que ya no queda ni uno.
ResponderEliminarBesos.
que tarta q buenaaaaaa :) no conocía estos bombones, que originales. Un besazo Lauri
ResponderEliminarConozco hoy tu blog con un pedazo de receta genial, y por aquí me quedo de seguidora, un beso
ResponderEliminarUna tarta bien rica..... me gusta,
ResponderEliminarNiñaaaa, que es mi tierra también, ¿a que hasta nos conocemos? jajaja. Sería fantástico. Ya estamos en contacto guapa con nuevos datos para poder cotillear. Besitos.
ResponderEliminaruna delicia de tarta, bien fresquita tiene que estar de vicio. besitos
ResponderEliminarYo la había visto en "Cocinando con mi carmela" y en otros sitios y siempre que la veo pienso en lo buenísima que tiene que estar. La tuya igual, riquísima. BS
ResponderEliminarQue buenisima pinta que tiene¡ besotes de viernes¡
ResponderEliminarMadre mía, he debido engordar al menos 7 kg mientras leía tu receta y veía las fotos de esa delicia... mmm eso sin contar cuando la haga jajajajaja
ResponderEliminarhttp://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
es verdad que esta tarta es muy famosa, yo la tengo en mente, a ver cuando lo hago, porque seguro que está de vicio
ResponderEliminarMuy apetitosas tus fotos. En mi caso yo reemplazaría el sirope por café para bajar la cantidad de azúcar.
ResponderEliminarBesosss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
No me extraña que solo quedase un pedacito porque tiene una pinta que me imagino el sabor ,que buena tienen que estar
ResponderEliminarbesinos
PERO COMO ME GUSTARIA COMERME UN TROCITO DE ESOS TAN APETITOSOS, QUE PINTA TIENEN CHICA, ME HACEN CHISPITAS LOS OJOS SOLO CON VERLO, BESOS
ResponderEliminarque tarta mas rica pasate un cachin
ResponderEliminarDios mío que tentador resulta!
ResponderEliminarDesde luego que tiene una pinta riquísima Laury
ResponderEliminarBesitos
¡Qué delicia de tartita! Besitos.
ResponderEliminarHola Laury que delicia de tarta
ResponderEliminarse ve riquisima
me la copio que con esta tarta queda una como una reyna entre sus amigos
un besito
El aspecto es fantástico, Laury. ¡Ojalá pudiera tomarme un cachito! Lo de los bombones, una tentación. A ver si por aquí, mi parte contratante se deja caer unos para el cumple que es la próxima semana. Aunque no debería tomar chocolate, en ocasiones me regalo una alegría a este cuerpo. Besos, guapa y feliz fin de semana.
ResponderEliminarUna tarta tentadora, vaya ingredientes!!!!
ResponderEliminarBesos.
Laury los bombones, un escándalo! Y la tarta, hija que maravilla, parece que se va a salir de las fotos jaja! Ya me gustaría a mi comerme una porción de esas, me has puesto los diente largos no, lo siguiente jaja!. Gracias y besitos. Ana
ResponderEliminarUUUUUUUhhhh!, pero que ricoooooo....besotes y buen finde
ResponderEliminarLaury, te podía contar cientos de `faenas´de este tipo. En ocasiones tengo que repetir alguna tarta que me propongo regalar y cuando me levanto por la mañana pasaron los `ratones´jeje. Pero con el corte ya se ve que tiene que estar muy rica y seguro que con tu apaño quedó estupenda. Besinos.
ResponderEliminarImpresionante el corte de la tarta, me encanta la pintaza de lujo que tiene!!! Genial cocinera!!
ResponderEliminarUn besazo
Guardame un poquito!! Bss
ResponderEliminarLas maravillas que se pueden hacer con unas simples galletas. Me encantan los bombones de Nestlé.
ResponderEliminarLaury, pero que buena pinta!!!! Para mi es una tarta exquisita...
ResponderEliminarGracias por mencionar mi blog en tu entrada :))
Un beso!!
The English Company blog
Y menudo corte!! No hace falta más. Menudos regalitos te hacen, jeje. Besiños.
ResponderEliminarUna terta estupenda y sin horno, una receta estupenda.
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Laury, guapa, es que no se pueden poner cosas tan ricas sobre la mesa y esperar que nadie las toque jejeje. Con esa pinta debes agradecer que te hayan dejado un trozo para las fotos. Besicos preciosa.
ResponderEliminarLa tarta se ve riquisima, y que presentacion le has dado.
ResponderEliminarHe abierto las votaciones para elegir la receta ganadora del reto. Quieres votar una de las recetas?
Solo hay que poner en el comentario el numero o el nombre de la receta que mas te haya gustado .
Gracias.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/07/ayudame-elegir-la-receta-ganadora.html
Deliciosa ....deliciosa, tengo que probarla es distinta y se ve ummm, me pido una porción aunque sea pequeñita......bss
ResponderEliminarPues tiene muy buena pinta, seguro que atacasteis y no quedó nada... Un besote.
ResponderEliminarMe parece una delicia, Laury! Me la apunto, que no la conocía. Besitos!
ResponderEliminarTe ha quedado de 10 me encantan besos
ResponderEliminarViendo el corte no hace falta ver más, riquísimo¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarMenuda tarta y con chocolateeeeeeeeee
ResponderEliminarBesines
y yo sin conocer esta tarta...quñe rica!! Ese corte con las capitas y el sirope..Mmmm, se ve deliciosa! un besotee
ResponderEliminarmadre mía que cosa más deliciosa¡¡¡¡¡¡ te ha quedado de lujo¡¡¡ besines
ResponderEliminarHolaaaa, que tarta más riquísima y además con presencia de diez!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita y comentario en mi blog, yo también me quedo por aquí viendo cosas ricas!
Un besoooo
Laury, no me extraña nada lo de las fotos... jijii menuda pínta! además de ríca, fácil! tomo nota.
ResponderEliminarBesitosss y GRACIAS por tu coment!
Vaya pintaza que tiene Laury...y el tuneo fantástico, hay que tener recursos!!
ResponderEliminarBesos
Inspiгing queѕt there. What ocсurred after?
ResponderEliminarThanks!
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