lunes, 19 de diciembre de 2011
MI FIDEUA DE MARISCO Y DELAVIUDA
Hola! como van esos dias prenavideños? yo muy liada pues lo pasaremos fuera,con la familia y hay que ultimar mil cosas! por eso y otras cosas tampoco me he podido pasar por vuestras cocinas este fin de semana,pero ahora me pondre las pilas jeje.
Hoy os traigo un plato no navideño! o si eso, ya va en gustos,porque para una buena comidita en estos dias tambien va genial y quedas como una reina.Ultimamente nos esta dando en casa por este plato y es que hasta hace poco ,no lo habia preparado nunca,no se porque la verdad..sale riquisima y con mucho sabor,esta es mi forma de hacerla.
Antes queria aprovechar para hablaros un poquito de Delaviuda,que hace unos dias me enviaban este pedazo de regalo,un buen surtido de sus exquisitas especialidades.
Esta empresa, siguiendo la tradición familiar y el respeto por la elaboración artesanal, ofrece la más completa gama de dulces, productos con los que viajar en el tiempo, y saborear la magia de las recetas de La Confitería.
Cuentan con una moderna fábrica donde elaborar sus productos,que ademas podemos visitar y ver su proceso de fabricacion.
Aqui os dejo su pagina,para que podais ver todas las especialidades que fabrican,que sin duda estos dias haran las delicias de muchas familias.
Gracias Delaviuda!!
Y vamos con la fideua...
INGREDIENTES:
fideos de tamaño medio
calamaritos
gambitas arroceras
mejillones (yo,congelados)
1 pimiento y medio verde
media cebolla
2 dientes de ajo
3 tomates rojos maduros
medio sobre de paellero Carmencita
avecrem
aceite.
PREPARACION:
Comenzamos pelando las gambitas y echando las cascaras en un cazo,las enjuagamos bien y cubrimos de agua,llevamos al fuego y dejamos hervir un ratito a fuego medio bajo.Mientras,se hace un sofrito en una paellera o sarten con los ajos,pimiento y cebolla cortados muy menuditos,tapamos y cuando este medio blandito echamos el tomate pelado y a taquitos.Volvemos a tapar y una vez este hecho ,echamos los calamaritos limpios y cortados pequeñitos,damos unas vueltas que cojan color y entonces echamos los fideos(yo echo como 2 puñados grandes por persona o algo mas),los dejamos tostar ligeramente removiendolos y entonces cubrimos con el caldo de las gambas,el medio sobre del paellador(esto ya segun cuantos seais,esto era para 3 personas) y dejamos hacer a fuego medio y tapado removiendo de vez en cuando unos 20 minutos.(segun grosor de los fideos,con este tiempo los mios quedan perfectos).
A mitad de coccion agregaremos las gambitas,mejillones y el avecrem y lo dejamos que se siga haciendo,bajando el fuego si lo creemos necesario y añadiendo mas caldo de las gambas cuando se vaya quedando seco.
Una vez listo,reposar 5 minutos y a comer!
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Unos fideos de lujo
ResponderEliminarLa fideuà me encanta es uno de los platos que no me cansaría de comer.
ResponderEliminarYo también recibí ese gran lote de la Viuda la semana pasada, a ver qué se me ocurre. Vamos a disfrutarlo que son buenos productos.
Besos guapetona.
Me encanta la fideuá.... es de esos platos que no pueden faltar los fines de semana.....
ResponderEliminarBesos.
menudo plato, la fideuá, es un plato exquisito realmente! y ese lote que has recibido, es una maravilla. Besos guapa
ResponderEliminarQue buena te ha salido!! Se ve muy pero que muy apetitosa. Este fin de semana nos ha dado a las dos por el marisco, jeje.
ResponderEliminarBss
aunque parezca mentira no he preparado nunca fideua, el otro día compré un paquete y espero hacerlo pronto. te ha quedado genial
ResponderEliminarMe encanta la fideuá; de marisco, de verduras, con carne...Es un plato siempre exquisito y agradecido en la familia.
ResponderEliminarGracias por esta receta.
Un saludo.
la verdad es q los fideos asi esta riquisimos,mira,yo hace tiempo q no los pongo
ResponderEliminarMe encanta la fideua y esta te ha salido de vicio. besitos
ResponderEliminarAyyy yo tb voy super liada!!! menudas fechas, son preciosas pero acaban con nuestra energía! Menudo plato más rico y delicioso, gracias por la receta!
ResponderEliminarEn mi casa la fideua encanta así que esta seguro que les hace la boca agua.
ResponderEliminarBesos
Un plato estupendo
ResponderEliminarBesitos
me encantaaa!!
ResponderEliminary muy bien hecho, estoy un poco cansada de ver tantas recetas para estas fiestas...
Un besazo :)
Productos fantásticos...para tener en cuenta en estas fechas, las marquesinas son de lujo....y es fideua es para no parar con un toque de alioli...
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmmm!!!! que platito mas rico de fideos, me encanta, es una de mis comidas favoritas, dentro de las pastas es la que mas me gusta, los productos que te han enviado son muy buenos, disfruta de ese lote tan apañado. Besitossssss.
ResponderEliminarDELICIOSA FIDEUÁ... FÁCIL y RICA!!!
ResponderEliminarBESITOS BONITA, PÁSALO MUY BIEN, nos hablamos en AÑO NUEVO:)
Siempre digo que tengo que probar a hacer un fideua!Y viendo este tuyo que tiene una pinta increible, más aún!Tiene una pinta increible!!
ResponderEliminarDeliciosa la fideguá, a mi me encanta!! y los delaviuda... peazo regalo!! que lo disfrutes :)
ResponderEliminarTe deseo una muy feliz navidad !! :)
Pues hala, apañados el primero y el postre!!! Qué rico todo hija!
ResponderEliminarUn plato divinoooooooo, lo que daría por un platito y eso que no son horas pero el apetito de repente se me ha abierto de nuevo jaja....
ResponderEliminarQue disfrutes del regalazo y Feliz Navidad !!!
Besinos.
Your food is awesome and the presentation ABSOLUTELY GORGEOUS!
ResponderEliminarVaaaaya pinta que tiene la fideua, me pido una tapita, tiene que estar riquísima, disfruta de esos dulces navideños, muchos bsos de ladulceali
ResponderEliminarMe la pido para la comida de mañana. Yo la hago también de marisco y, en casa, es un éxito total. Muy buena pinta. Besos
ResponderEliminarPero que gracia me ha hecho el título, penseé pero que fideua es esa de la viuda, jejeje, ahora ya lo he entendido todo. Me encanta como la has preparado, una delicia.
ResponderEliminarUn beso
Pocos platos me gustan más que este, con eso te lo digo todo.
ResponderEliminarBesos
UNA ESTUPENDA FIDEUÁ Y........VAYA REGALO!!!!
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD
Que plato mas apetecible ,te quedo estupendo ,menuda pinta
ResponderEliminarFelices fiestas
besinos
Que bueno!! yo también tengo este sobre de Carmencita...un dia de estos lo pruebo a ver que tal!! besos
ResponderEliminarQue menu mas bueno !!!!!! Me encanta, sobre todo el postre ...... que atracón, jajaja.
ResponderEliminarMenudo plato más rico... sabes que es uno de los favoritos de mi madre y de mi marido???
ResponderEliminarTengo que hacer de más para que sobre y se lo coman al otro día... que por lo que dicen, está más bueno aún... aimmmmsssss es que les tengo muuu consentios!!!
FELIZ NAVIDAD!!!
una fideua alucinante!!! y de postre bombones???? quieres adoptarme?? :P
ResponderEliminar**** FELICES FIESTAS ****
SONIA
Qué rica la fideuá me encanta y la tuya tiene una pinta para chuparse los dedillos. La caja de Delaviuda está genial yo también la recibí y estamos muy contentos con ella, besos.
ResponderEliminarLa fideua te ha quedado de lujo y como postre uno de esos ricos dulcecitos es una maravilla. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Delicios menú Lauri, la fideua estupenda y el postre de lujo.
ResponderEliminarDisfruta de esos productos tan ricos, guapetona.
Besitos.
Maeeeeeeeeeee del amor hermoso xiquilla no hay dia que venga a visitarte que no te hayan enviado un regalico que de cosas ricas te han mandao ,me tas poniendo los dientes largos largos.
ResponderEliminarLa fideua te ha quedado divinaa.
Bicos mil wapa.
Hola wapa!
ResponderEliminarQue fideua más buena! Tiene una pinta riquisima!
Un Besazo
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarpero que ricooo!
ResponderEliminarBesitos y FELICES FIESTAS que ya estamos en semana!
Buena fideua que puede servir perfectamente en dia de fiesta.
ResponderEliminarBesines
Por aqui hacemos algo parecido, les llamamos simplemente "fideos", y me gustan mucho, aunque yo no los suelo hacer.
ResponderEliminarTu plato tiene una pinta estupenda y se ve muy jugosito.
Buenisima fideua!!Y estupendo regalo.
ResponderEliminarBesets y Feliz Navidad!
Esa fideua seve sabrosísima y luego, con ese postre y un buen cava... para que pedir más. Bon Nadal
ResponderEliminarCaray que fideuá! madreee quién la pillara por delante. Me encanta su olor y desde luego su sabor.
ResponderEliminarEnhorabuena por ese lote tan bueno!!
Mil besossss
Me gusta mucho este plato.
ResponderEliminarTiene una pinta excelente y aún sabrá mejor jeje.
Feliz Navidad.
Besos.
Vaya plato bueno, Laury! Se ve contundente y muy rico. ·Este es de los que alimenta de verdad :)
ResponderEliminarUn abrazo y que pases unas felices fiestas
Umm menuda fideua, es uno de mis platos favoritos, te ha quedado expelendida!!besitoss
ResponderEliminarque pinta más buena tienen todo, si te digo q yo nunca he comprado delaviuda como te quedas? me dijo mi cuñada que la parecia un chocolate en concreto muy dulce y por ello no me he atrevido a comprarlo, aunque a mi si q me gusta dulce, ayyy para q la hare caso jaja besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esa fideua, los regalitos un lujo, que los disfrutes, besos
ResponderEliminarHola!! ya estoy por estos mundos de nuevo! y con receta nueva!
ResponderEliminarVaya cosas ricas me he perdido por aquí! madre mía!
Esta fideuá en especial tiene una pinta fantástica!!
Las marcas te han surtido bien para estas fechas, eh?
A disfrutar!! :)
Un beso!