miércoles, 7 de diciembre de 2011
ARROZ SALTEADO DE LA HUERTA Y MAXMERIDIA
O como llamar a un arroz de aprovechamiento! jeje...se me apetecia un arrocito y resulta que tenia muchos botecitos y latas empezadas en la nevera y como que no es plan de tirar nada...ale pues esto es lo que salio,bien rico que estaba!
El toque final lo puse con unas escamas de sal al curry,le da un puntito delicioso.Y es que hace unos dias recibi muy amablemente de manos de maxMeridia un muestrario bien variado de sus escamas de sal marina,me dejo impresionada la cantidad de sabores que tienen!
Son escamas de sal marina,naturales,procedentes de las frescas y claras aguas del mar.Se producen y recolectan a mano de forma tradicional,aunque con el valor añadido de los mas modernos controles de calidad.
Aqui os dejo de nuevo su pagina,para que echeis un vistazo si os interesa,vereis la coleccion de sales que fabrican,ademas de sus vinagres,mieles etc...
Gracias maxMeridia!!
Y vamos con el arrocito...
INGREDIENTES:
Arroz de grano largo
esparragos verdes trigueros(yo,de Agrolachar)
tomates cherry(yo,de Agrolachar )
carne picada
1 diente de ajo pequeño
aceite
sal
escamas de sal al curry maxMeridia)
PREPARACION:
Comenzamos cociendo en agua el arroz,apartamos y reservamos.
En una sarten con un poco de aceite,echamos el ajo picadito y refreimos la carne picada hasta que tome color.Agregamos los esparragos y los tomatitos,damos unas vueltas y salteamos el arroz,salamos y dejamos hacer removiendo constantemente para que no se nos agarre al fondo,nada,unos minutos y listo!
Por ultimo,una vez emplatado damos el toque con unas escamas de sal al curry.
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Que buena pinta tiene ete arroz salteado seguro que me gusta, disfruta de estas escamas de sal una suerte
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Muy rico y sencillo de hacer Laury, salteado con la carne y las verduras, me encanta el arroz !!
ResponderEliminarBss
pues me parece un plato delicioso,la verdad es que el arroz me gusta tanto y así aun mas,un beso
ResponderEliminarNunca hago arroces así, rápidos y deliciosos. Me guardo la receta que me viene estupenda!!
ResponderEliminarEse arrocito pinta muy bien
ResponderEliminarBesitos
uhmm vaya arrocito¡¡ y esas escamas tienen que dar un toque superespecial¡¡ que suerte.
ResponderEliminarbesos
Pues ese aprovechamiento te ha quedado bien rico ;D
ResponderEliminar¡Qué aspecto tiene! Este tipo de platos bajan muy bien ¡felicidades!
ResponderEliminarPues es verdad no se puede tirar nada, te ha salido un arrocito de lo más enriquecido! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarUn arrocito de autentico lujo, te a quedado muy bueno y la presentación muy fina.
ResponderEliminarBesos.
que rico se ve ese arroz, me encanta asi!!!
ResponderEliminarUN ESTUPENDO ARROZ, DE APROVECHAMIENTO.
ResponderEliminarHoy será el día del arroz, yo tambien he publicado uno. Saludos.
Que bueno el arrocito!. Yot ambién he puesto una recetita de arroz, me encanta!
ResponderEliminarQue buena pintaaaaaa
ResponderEliminarqué ricos son estos arroces de aprovechamiento, a mi me encantan, y las sales, cada día me gustan más, y eso que hasta hace cuatro días sólo conocía la fina y la gorda...
ResponderEliminarUn arroz rapido y bueno ,que mas se puede pedir
ResponderEliminarbesinos
Pues te quedo un arrocito estupendo!
ResponderEliminarun besicoo
Nos hemos puesto de acuerdo en poner una receta de arroz, me encanta el tuyo, es que el arroz me chifla, besos
ResponderEliminarNos hemos puesto de acuerdo en poner una receta de arroz, me encanta el tuyo, es que el arroz me chifla, besos
ResponderEliminarMmmm!!! me encanta el arrocito con verduras, es el que mas me gusta de todos.
ResponderEliminarFelicidades por ese completisimo lote de sales, yo tampoco tenia ni idea de que hubiera tantos sabores diferentes
Un beso
Vaya plato de arroz que te has marcado...que bueno con verduras...me lo llevo!!!
ResponderEliminarBesos
Estoy viendo este arroz y me estoy acordando de un arroz con salchichas frescas que me está hacidno la boca agua....¡Dios mi cabeza que va libre donde le da la gana a ella!.
ResponderEliminarSupongo que será por las verduricas, tan ricas que se ven en la foto y que yo tambien pongo cuando hago el arroz.
Desde luego menuda coleccionde tiposd e sal te han enviado!.
Todos los dias me quedo alucinada de ver todas las cosas que te envian....
Pochoncicos.
Pues muiy bien aprovechados todos esos restitos que tenias por la nevera. Te ha quedado un arroz estupendo. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me lo quedo...el arroz con verduras me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Así da gusto cocinar con tantas cosas ricas que te mandan. Y que mejor forma de aprovecharlo, te ha quedado genial
ResponderEliminarBesines
Si es que no hay nada como improvisar a veces, fijate que arroz tan rico!
ResponderEliminarque buena pinta tiene este arrocito.
ResponderEliminarUn beso.
Me gusta el arroz de todas formas y así me parece que tiene que estar muy rico. Y muy bien aprovechado todo.
ResponderEliminarUn saludo.
Buenas tardes Laury. Que receta más rica y sabrosa que nos has preparado. Francamente se ve un arroz muy rico, cremoso y apetecible con esas verduras, carne y el toque de las escamas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Tratándose de arroz ni me lo pienso y con esa cara me como el plato sin rechistar :) Besitos
ResponderEliminarQue arroz mas sabroso tiene una pinta riquisima!!Gracias por la receta!!Besitosss
ResponderEliminarHola Laury: Un arrocito bien rico el que nos muestras hoy.
ResponderEliminarTienes toda la razón, hay que aprovechar todo lo que tengamos en la nevera, porque no están los tiempos para tirar nada. (a mi me da un cargo de conciencia que ni te digo)
Y mira tú que plato mas resultón te ha salido.
Un abrazo
Le eches lo que le eches al arroz siempre queda bueno y si encima lo presentas tan bonito ya no hay quien se resista.
ResponderEliminarDisfruta de estas sales, seguro que le dan un toque diferente a los platos.
Besos.
Que arroz mas rico eso si que es sacar probexo a los redtos que van quedando en la nevera seguro estaba de vicio.
ResponderEliminarLa sal seguro que es fantastica aqui empieza a verse la sal maldon en algun super.
Bicos mil wapa.
Un arroz espectacularrr, si señor!!! la presentación, divina, besines
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm super apeticible este arrocito y con ese acompañamiento de sal mejor que mejor. Un plato fantástico.
ResponderEliminarBesos.
En casa el arroz triunfa siempre, así que te copio la idea que es fantástica. Besos
ResponderEliminarque maravilla de arroz, que pintaaaa!!
ResponderEliminarun besito!!
Estas recetas de aprovechamiento son una maravilla... y al final resultan de un rico!!
ResponderEliminarEste arroz te ha quedado de fábula!!
Un besazo.
Un arroz estupendo y sanísimo. Con todas esas verduritas como a mi me gusta!
ResponderEliminarMe lo apunto eh ^^
Pues que rico este arroz, con los esparraguitos, te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarUn abrazo
Me sirves un platito por favor?
ResponderEliminarRica receta de arroz, me dejas anonada con la cantidad de sabores que tienen las escamas de sal, besos
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