lunes, 25 de julio de 2011

LASAÑA DE PISTO Y ATUN

una rica lasaña para hacer en un periquete y que es ya un clasico en mi cocina.
INGREDIENTES:
placas de lasaña,(yo precocidas)
1 lata de pisto hida
2 latas de atun
1 paquete de bechamel
queso rallado
oregano
tomate frito
PREPARACION:
se prepara el relleno mezclando en un bol el pisto con el atun y el tomate frito,un chorreon le hecho yo.
ahora se van colocando en un molde apto para  horno las placas de lasaña con el  relleno,se van haciendo capas y se termina con una capa de bechamel con el oregano y el queso.
al horno como indica el paquete de lasaña,en este caso medica hora a 200 y listo! esta muy rica.yo a veces tambien le añado champiñones al relleno,ya al gusto claro.

miércoles, 20 de julio de 2011

ARROZ CON LECHE

despues de un monton de dias sin aparecer,entre playa,niños y demas...vuelvo con unos de mis postres favoritos y de mi hijo,que no de mi marido, que lo odia! pero no solo el mio,cualquiera...la verdad es que los que o han probado dicen que me sale de fabula, y la verdad es q esta buenisimo!
INGREDIENTES:
1 litro y cuarto de leche(yo semi)
1 taza de arroz
2 tazas de agua

1 lata pequeña de leche condensada o segun sabores un poco mas(yo desnatada)
canela en rama
canela molida
PREPARACION:
hervir en una olla la canela con el agua y el arroz a fuego minimo y cuando se haya consumido echar la leche,todo esto removiendo bien,seguir removiendo(casi unos 25 minutos o mas) y cuando este mas o menos echar la leche condensada,seguir removiendo y cuando haya consumido un poco retirar y servir con la canela molida.yo no la dejo mucho tiempo mas pues me gusta que quede cremosito y si dejamos q consuma mucho luego se queda apelmazado el arroz,asi q si lo dejais melosito con caldo luego chipa y sale cremosito.