martes, 10 de enero de 2012
ESPAGUETIS CON ZAMBURIÑAS EN SALSA DE VIEIRAS Y CONSERVAS PACO LAFUENTE
Que vais con prisas,o simplemente no os apetece meteros de lleno en la cocina algun dia? ,mas si es para hacer tan solo un plato,como es mi caso ,que algunas veces me toca cocinar tan solo para mi solita y me entra una perezaaaa...Pues he aqui un plato de pasta la mar de resulton,que no esta rico,si no lo siguiente,en serio! me sorprendio el resultado ya que no suelo tirar de latas,pero en esta ocasion aproveche el estupendo lote regalo que me mandaron Conservas Paco Lafuente,(por cierto muyyy generoso!)y el resultado,como la mayoria de veces,plato sencillo sin muchos floripondios y buena materia prima=resultado genial! De sobras sabeis que mi cocina es la del dia a dia,sencilla,platos que nos sacan de apuros,sin demasiada trabajera como yo digo,aaaaunque clarooo eso no quita que de vez en cuando me guste marcarme algun pedazo de plato elaborado, que tambien me gusta!...
Conservera Gallega ,S.A,es una empresa centenaria dedicada a la fabricacion de pescados y mariscos.Las elaboran de forma tradicional,seleccionando y empacando artesanalmente,sin agregar productos quimico alguno.Comercializan sus productos bajo la marca:Paco Lafuente.
Aqui os dejo de nuevo su pagina,en la que ademas podeis encontrar su tienda on line y podeis adquirir los productos que querais.
Gracias Paco Lafuente!!
Y vamos con los espaguetis...
INGREDIENTES:
Espaguetis
1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras,yo de Paco Lafuente(si no teneis esta podeis usar cualquiera claro)
cebolla blanca
1 diente de ajo pequeño
tomatitos cherry
aceite de oliva
avecrem o sal.
PREPARACION:
Comenzamos cociendo los espaguetis.Mientras en una sarten o cazuelita aparte,vamos pochando la cebolla cortada muy menudita y el ajo picadito en aceite de oliva,cuando este listo,añadimos los tomatitos cherry partidos por la mitad,salteamos los espaguetis que ya estaran cocidos y añadimos la lata de zamburiñas y el avecrem o sal al gusto.Removemos bien y dejamos a fuego suave unos minutos que se mezclen bien los sabores.Listo! Ya tenemos un plato de pasta sabor a mar rico rico! A que tiene buena pinta?
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Sencillos y originales estos espaguetis aprovechando bien el magnifico regalo.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Qué plato de pasta tan curioso... a mí no me gustan los bivalvos, pero en casa encantan, así que probaré a hacer algo parecido.
ResponderEliminarBesos!!
madre mia estos espaguetis tienen una pinta estupendisima y neorabuena por esos regalitos jijiji
ResponderEliminarbesotes
Fantasticos, que pinta mas buena tienen estos espaguetis, me los apunto para cuando los ponepegas de los niños no este en casa!!!
ResponderEliminarBesos
buen plato de pasta
ResponderEliminarEstupendo playo, así da gusto sentarse a la mesa.
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Disfruta de estas conservas que seguro que están muy buenas y los espaguetis te han quedado geniales.
ResponderEliminarBesos.
Que lujazo de espaguetis hija mía , se ven geniales y lo mejor rapiditos de hacer!
ResponderEliminarBss
que ricos esos spaguettis seguro que tienen un sabor estupendo!"!!!
ResponderEliminarYo no sé que me pasa ultimamente, pero tengo un mono de pasta! y no es porque no coma, pero el cuerpo me lo pide! y no me canso...
ResponderEliminarY este plato tuyo tiene una pinta fantástica!
Un beso!
Es muy cierto lo que dices, cuando toca cocinar para una sola da mucha pereza.. a mi me falta la inspiración, aun así están estupendos los espaguetis que te preparastes!
ResponderEliminarQue reteca de pasta tan original!
ResponderEliminarQue plato de pasta mas rico ,me encantan las zamburiñas y las vieiras ,asi que completito para mi gusto
ResponderEliminarbesinos
Una receta que tiene que estar para chupetearse los dedos
ResponderEliminarMuy original y rica, perfecto para cocinar para uno.
ResponderEliminarUn besito
Estupendo plato, la verdad es que tiene una pinta muy rica
ResponderEliminarBesitos
Pues la pinta que tienen es para no dejar indiferente, me están entrando unas ganas de meter el tenedor ahí...
ResponderEliminarPor cierto, muchas felicidades por ese estupendo lote de productos.
Besitos
Ummm, me gusta todo, las zamburriñas, la pasta, los tomatitos cherry... un acierto total de plato. Un beso
ResponderEliminarYo probé las zamburiñas con arroz, las próximas van con espagueti, ya me imagino el plato y babeo.
ResponderEliminarBesos
Buenisima receta, yo la probe con arroz, pero con pasta creo que tambien me gustaran, que buena pinta tienen, besos
ResponderEliminarUNA COMBINACIÓN MUY BUENA SIN LUGAR A DUDAS
ResponderEliminarBESO
Esta massa ficou um verdadeiro regalo, bem ao meu gosto!!
ResponderEliminarBeijinhos
Me encanta!
ResponderEliminarun plato sencillo y para esos dias que llevamos prisa viene de lujo, me lo llevo!
un besitoo
Unos espaguettis de lujo, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa
ummm, un plato de lujooo, que ricooosss!!! besines
ResponderEliminarPedazo de plato,la pasta me encanta y la de comer también ^_^ Besitos
ResponderEliminarDesde luego se ve un plato super resultón.
ResponderEliminarLa verdad es que no he probado las zamburiñas pero todo se andará así que tomo buena nota.
Pochoncicos.
riquísimo ese plato de pasta, las zamburiñas están muy ricas, y la salsa también. Un beso guapa
ResponderEliminarLaury, un plato de lujo con unas conservas que seguro que son de mucha calidad. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Vaya plato mas rico y lujoso, pero vaya si vale la pena, total cualquier porqueria de las que podamos comer fuera , vale mas.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho Laury
Besos
La salsa de las zamburiñas me vuelve loca, debe ser delicioso mezclarlas con pasta, claro que sí!!!
ResponderEliminarUna delicia este plato! y el blog te ha quedado estupendo, me encanta!!!!!
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Un plato delicioso,q pinta mas rica tiene.
ResponderEliminarbesotes!! ;))
wooooowwwww buenísimo!!!!
ResponderEliminarTe quedaron unos espaguetis de escandalo guapa y con que ingredientes mas sencillos
ResponderEliminarQue disfrutes ese lote
Un beso
Muy rica combinación de sabores. Ahora bien,una preguntita: como hacéis para que os manden tantas cositas jo-ias???
ResponderEliminarSaluditossssssssssss
Que pinta tienen tus spaguetti, con esos tomatitos.
ResponderEliminar¡Cómo apetece este plato!. No lo he probado nunca con zamburiñas. Pero la pinta es espectacular.
ResponderEliminarEnhorabuena.
Un saludo.
Juan Carlos.
Un estupendo plato, fácil, rápido y delicioso, me encanta!!
ResponderEliminarpero que super delicia de receta y de productos, tendré que probar ambos!!! un besito guapa!
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