y encima era domingo!...pues esta receta esta sacada de este estupendo blog:http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/08/la-tarta-de-los-domingos.html yo la tunee un poquito,resulta que no tenia suficientes galletas y le puse bizcochos de soletilla y el hacer el caramelo me dio problemillas,es mi asignatura pendiente ,ayyy y mira que me lo explico bien la chica del blog! no tengo remedio,ya lo sabia yo jeje,no me lo pense dos veces y utilice caramelo del de bote (ya me vale) y ala esto salio!...decir que estaba buenisima,gusto a todos ,pero me queda pendiente hacerla tal cual!
UOUUUUU!!!!!!!! que jugosita y rica te ha quedado,no importa como hagas el toffe con caramelo de bote es mas fácil y también esta muy bueno.....
ResponderEliminarBesitos
Laury, que rica te ha quedado. Yo cuando la vi en el blog de Vicky también pensé: tengo que hacerla. Un besito.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Bueno pues te ha quedado estupenda a pesar de esos problemillas que dices,a mi me encanta,besos.
ResponderEliminarESPERO ESTAR EN EL SITIO ADECUADO LAURY..
ResponderEliminarNO VEO TU NOMBRE POR NINGUN SITIO..O ESTOY CEGATA YO..
ESTA TARTA TIENE UNA PINTA GENIAL!!.
CUANDO DICES CARAMELO..TE REFIERES AL DULCE DE LECHE?'..
YO TAMBIEN LO COMPRO ECHO..
ESO CUESTA UN MONTON DE HACER..NO VALE LA PENA COMPLICARSE..
MUCHAS GRACIAS POR LOS COMENTARIOS EN MI BLOG TE LO AGRADEZCO UN MONTON..
BESITOS !!
vicky me alegra ver que le das el visto bueno!gracias por la receta guapa.
ResponderEliminarmaria a mi tambien me paso lo mismo con esta tarta en cuanto la vi en el blog,me enamore de ella! jeje
la cocinera mileurista,si,a pesar de los problemillas sali airosa y gusto mucho! jeje
patriiiii guapa es que resulta que tengo el perfil abajo del todo,ahi puedes ver el nombre,a ver si lo cambio,no te equivocas de sitio! jeje...no,me refiero al toffee! ,es q intente hacer el caramelo casero para luego ecchar la nata y no me salia.yo con el dulce de leche hago lo mismo que tu,comprarla hecha vamos,alguna vez la h hecho en la olla a presion y es un latazo,por lo menos para mi y mas yo que no me complico mucho jeje
no tienes na que agradecerme guapa! es que haces unas cositas mu ricas jeje
gracias a todas!!!
Hola Laury! encantada de conocerte. Te agradezco la visita a mi cocina y me alegro un montón que te haya gustado, te lo digo de corazón, me hace mucha ilusión tu comentario. Espero que nos leamos a menudo, he intentado seguirte pero bloguer no me da la opción, de todas formas volveré a intentarlo en otro momento.
ResponderEliminarPor cierto, no sé como te recomendaron hacer el caramelo, pero si me permites te digo como lo hago yo porque es infalible. Pones bastante azúcar en una sarten antiadherente (de las buenas), enciendes la vitro y ni lo toques hasta que se derrita poco a poco y coja el color de caramelo. Listo! no tienes que hacer nada, si acaso mover la sartén un poco por el mango, cuando se empiecen a caramelizar los bordes (el centro tarda más). Espero que te sirva.
Un besito guapa.
Gracias por visitarme. El corte de la tarta está tentador y seguro que de sabor muy buena, verdad?. Me quedo por aquí. Un besín.
ResponderEliminargracias rocio por devolverme la visita! si,es que ya lo he comentado antes ,me esta dando problemas blogger,pues depende del momento no sale lo de los seguidores,lo intentas en otro momento no t preocupes.me anoto tu manera de hacer el toffee,me parece muy curiosa!
ResponderEliminarsi que estaba rica labidu,o sera que yo soy muy golosa y lo dulce me pierde! jeje gracias por tu visita tambien guapetona.
Esta receta la tengo en pendientes. Me gustó desde que la vi en su blog. Te ha quedado estupenda y tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarBESOS
si aire de aguilas,a mi me paso lo mismo,se me metio por lo ojos y no pare hasta hacerla jeje.
ResponderEliminarsaluditos.