domingo, 17 de noviembre de 2013

TARTA DE QUESO Y PERA CON CHOCOLATE / VIVE LA FRUTA

Ya sabeis que las tartas de queso en absolutamente todas sus versiones,me vuelven loca...
Esta que hoy os propongo es un poco diferente al incorporar fruta en su interior.Yo esta vez puse peras,pero se me ocurren muchas otras combinaciones...Ademas,asi podemos aprovechar esas piezas que se nos van quedando olvidadas en el frutero verdad?
Resulta una tarta riquisima,fresquita y jugosa al paladar que no os podeis perder! Con un  irresistible saborcito a pera que en combinacion con el chocolate (aconsejo no prescindir de el,le va de fabula!) ,hace que no nos podamos conformar con un cachito!
Probar y vereis que no exagero...
La receta,con algunos cambios,la encontre aqui.


























Antes de ir con ella,agradecer a Vive la fruta,por haberme enviado esta estupenda caja de frutas de temporada,colaborando asi con mi cocina y dandome la oportunidad de probarlas.Nos han parecido fantasticas,no hay mas que verlas...


Frutas y verduras frescas del huerto,directas a nuestra casa y en perfectas condiciones...Pudiendo elegir la combinacion y el tamaño que mejor se adapte a nuestras necesidades.
Aqui os dejo su pagina.
Gracias Vive la fruta!!









Y ahora si,vamos con la tarta...


INGREDIENTES:

1 Tarrina de queso de untar (la mia de 300 grs)
5 huevos
1 vaso de azucar (la medida del vaso,de 250 ml)
1 vaso de harina
1 vaso de leche
3 peras grandes,yo,de Vive la fruta 
1 tableta de chocolate con leche


PREPARACION:
Ya vereis que sencillita...Tan solo tendremos que batir todos los ingredientes juntos en un bol grande hasta que se nos quede una masa homogenea.
Verter en un molde apto de horno,previamente enmantequillado y enharinado.Por ultimo,derretir el chocolate en el micro a baja potencia y echarlo sobre la superficie de la mezcla,haciendo giros a modo de espiral con la ayuda de un pincel o mango de una cuchara como hice yo.
Llevamos al horno,previamente caliente y dejamos hacer una hora aproximadamente,a una temperatura de 180 grados (si vemos que la superficie se va dorando demasiado,tapamos con papel de aluminio).
Dejar enfriar y desmoldar.
Y como todas las tartas de este tipo,mejor aun de un dia para otro!





9 comentarios:

  1. Laury, que ricaaaaaaa, tiene una pinta deliciosa.
    Esta tarta no me la pierdo!!
    Besitos.

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  2. Pues como en casa también nos gustan en todas sus versiones, esta no va a ser menos, así que date por copiada.
    Besos
    Jorge.

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  3. Una tarta de pera que buena.
    La fruta orgánica un lujo :)))
    Un saludito

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  4. Humm, queso y pera!!!!! combinación perfecta :)
    Besinos.

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  5. Menuda tarta tan rica, con peras no se me habría ocurrido, pero mira que debe estar buena!
    Besos.

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  6. Que combinación tan buena, otra que me guardo. Besines.

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  7. Buenos días,

    Desde el equipo de Marketing de Lindt&Sprüngli nos gustaría poder contactarte para una información que creemos que puede ser de tu interés. Te rogamos nos envíes un correo a ssampedro@lindt.com

    Muchas gracias

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  8. Que maravilla Laury, dan ganas de darle un bocado a las fotos! Y tu bebé? me imagino que precioso y para darle achuchones! Bss

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