Para deleitarse con un buen solomillo de ternera no hace falta muchas florituras.Pero si sois de los que os gusta acompañarlo con alguna salsita,aqui os dejo una,que esta de rechupete.Ademas,se hace en un momentin y atentos los que esteis a plan,porque es muyy ligerita!!
El solomillo que use esta vez,fue el que Roler me hizo llegar junto a otros de sus productos (perdi las fotos, snif snif...)...Lo denominan Tiernisimos y puedo dar fe de ello,pues asi mismo es!
INGREDIENTES:
Solomillo de ternera,yo,de Roler
piña en su jugo
reduccion de vino PX (Pedro Ximenez),yo uso el de La Tejea
margarina o mantequilla
aceite de oliva
sal
PREPARACION:
Primero vamos con la salsa,ya vereis que facilita.En una sarten o cacerola,ponemos un poco de margarina o mantequilla (segun la queramos mas ligera o no),dejamos unos segundos que se deshaga y en ella marcamos la piña troceada (cantidad segun filetes).Damos una vueltas y dejamos unos minutos.A continuacion incorporamos un poco de agua y unos cucharitas de reduccion de PX y dejamos unos minutillos que haga chup chup,salamos al gusto y salsa lista.Tapamos.
Ya solo nos queda hacer a la plancha los solomillos en una sarten con unos hilos de aceite de oliva,en el punto que deseemos,habiendolos salado previamente y echarle la salsita por encima.Muy rico!!
Qué buena y sabrosa receta que te has marcao paisana, esta está para tomar pan y mojar. Un beso y feliz finde.
ResponderEliminarSi que se ve tierno y la salsa muy rica, el sabor de P.X. no puede fallar.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué bueno! con su salsita de Pedro Ximénez... ¡u saludo!
ResponderEliminarJolín, las fotos lo dicen todo, se ve estupendo, jugoso y tierno, y jajaja, aunque la salsita sea ligera... la barra de pan que yo le pondría a lado no :P menuda salsita.
ResponderEliminarBesinos.
Bueno bueno, ese toque de piña en esta receta tiene que ser espectacular¡ mil besiños y FEliz finde¡
ResponderEliminarSe ve delicioso Laury.......mmmmmmmmmmmm!!!!! besicosss.
ResponderEliminarQue rico!! y que buen color!!
ResponderEliminarlaura
Se ve delicioso y esa salsita....ummmmm
ResponderEliminarBesos.
una delicia
ResponderEliminarhola Lauriiiiiiiiiiii que pinta tiene este plato, te felicito, una maravilla. Un besuco niña
ResponderEliminarla piña en elaboraciones saladas me gusta mucho
ResponderEliminarQue bueno, se ve delicioso. Besos
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