miércoles, 5 de octubre de 2011
CARRILLERAS EN SALSA MONTILLA MORILES
me encanta esta carne,sale super tierna verdad? yo cuando la hago asi en salsa es la que uso,esta es mi carne en salsa,ir preparando la barra de pan!
INGREDIENTES:
carrilleras(no pongo peso,pero seria como poco mas del medio kilo aproximadamente)
2 puerros
1 zanahoria
2 tomates rojos maduros
2 dientes de ajo.
aceite.
avecrem o sal
1 vasito de vino fino(yo montilla moriles)
PREPARACION:
en una olla o cacerola grande con su aceite vamos pochando todas las verduras,los ajos,puerros a rodajitas y la zanahoria.cuando hayan cogido un poco de color se le añade el tomate pelado y cortado chiquitito o rallado y dejamos hacer.ahora añadimos la carne que habremos cortado a tacos no muy grandes y vamos dejando que coja color aumentando el fuego y vigilando que no se pegue.
echamos el vino y un vasito de agua que medio cubra la carne y el avecrem o sal. dejamos hacer.yo lo hago en la olla express y ya segun cual usemos sera un tiempo u otro.yo 15 minutos.
que rico sale para acompañar de unas buenas papas fritas!
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Muy ricas, y como bien dices una carne super tierna.¡Buena receta!
ResponderEliminarun besote.
Que salsita tan rica con ese vino fino. Además se podrá haer con cualquier tipo de carne y lo bueno de estas salsas es poder mojarlas con pan luego ¡qué vivio!
ResponderEliminarLa verdad es que esta carne sí que queda tierna, y además con la salsita ésta de vino es para no parar de mojar pan. Un beso.
ResponderEliminarMe encantan las carrilleras y ya hace tiempo que no las cocino, me llevo tu recetilla y la guardo a buen recaudo
ResponderEliminarUn beso
Hola Lauri guapa.¿como estás?ya van entrando recetitas para el otoño,pues se va notando los cambios de temperatura.
ResponderEliminarMe encantan las carrilleras pero en casa sólo son para mi,a ellos no les van.
Bueno Lauri te mando un besito.Hasta pronto.
Esperameeeeeeeeeee!!!! que voy para ya y me llevo el pan...que buena pinta!!!
ResponderEliminarBesos
Hola Laury, estas carrilleras tienen que estar buenísimas, la carne se ve muy tierna y jugosa,con tu permiso me la apunto.
ResponderEliminarUn abrazo.
Te juro que me ha parecido hasta olerlo......¡Que rico plato!
ResponderEliminarBesos
Yo las preparo con reducción de vino tinto y te las recomiendo! lo probaré con fino...
ResponderEliminarLaury, una salsita muy rica la que le has preparado a esa carne, me gusta mucho.
ResponderEliminarBesitos
Me encantan los ingredientes que has utilizado, yo como CLC suelo echar vino tinto, pero la próxima vez lo probaré con fino.
ResponderEliminarBesitos
qué rico este plato y con esa salsita para mojar pan...
ResponderEliminartienes un blog con unas recetas muy pero que muy ricas.
Me hago seguidora pero ya¡
besitos,
Ani.
Lauri!!!, es una de las carnes mas tiernas y melosas..lo mejor es que yo en invierno es cuando vuelvo a cocinar platitos como este que nos muestras..asi que se abrió la veda!!!!! :)
ResponderEliminarbesitos salseros linda Lauri!!!!
Juana
Es una carne muy tierna y con el sabor que le da este vino tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarBesos.
Lauri, las carrilleras siempre salen jugositas y tiernas. Con la salsa que le has puesto.. ya estoy tardando en ir a por la barra de pan.......moja que te moja.
ResponderEliminarBesitos
AFri
Estas carrilleras tienen que estar de vicio, con tu permiso copio la receta y cualquier día las preparo. Me encantan as carrilleras por su jugosidad.
ResponderEliminarSaludos
Lauri que ricas, me chiflan tan jugosa y tiernas!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Gracias a tu visita descubri tu blog
ResponderEliminarRiquisima esa carne con el oloroso!!!!!
Me quedo por aqui
Besos
Que buenas que se ven, es una carne muy tierna y gelatinosa y muy agradecida con una buena salsa, me gusta mucho esta combinación con el finito, Un abrazo. Las mellis
ResponderEliminarEsta carne siempre queda melosita ..... pero a mi gente no les puedo decir que es porque aunque se lo comen todo prefiero no arriesgarme...
ResponderEliminarSuelo hacer esta carne en asado al horno,pero la proxima vez que las haga sera con tu receta,me ha gustado mucho un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
pues chicas,con vino tinto no las he probado nunca,de hecho no lo suelo utilizar en la cocina! pero tengo que probar..
ResponderEliminarhola yolanda,bien guapa,si si que se notan los cambios,por aqui aun hace mucha calor de dia,parece que el verano no quiera irse,pero de noche y en la madrugada refresca un monton.un besito tambien para ti .
me alegro que os guste la receta,saluditos y gracias por pasaros!!
Riquisisma receta y muy dulce, me la apunto, besos
ResponderEliminarya veras si la pruebas a hacewr que rica sofiaaurora.
ResponderEliminarun saludito guapa,me alegro que te guste.
Te han quedado de lujo , y la salsita tiene una pinta .....para mojar pan !!!
ResponderEliminarA mi también me gustan mucho las carrilleras por su carne tan tierna y melosa.
Un beso guapetona.