domingo, 16 de octubre de 2011
POLLO AL HORNO EN SALMOREJO,CONSERVAS DEL REINO Y PIMENTON LA CHINATA..
el otro dia blogueando un poquito buscando una manera de hacer el pollo al horno un poco diferente de la habitual, me tope con esta pedazo de receta y digo pedazo porque triunfo como los chichos,vaya cosa buena! la saque de el recetario de mari.
la hice tal cual,solo que yo en vez de echar las ñoras secas le eche una cucharita de carne de ñoras que me envio CONSERVAS DEL REINO, junto a otras cositas como podeis ver en la foto.
en su tienda on line podeis ver la cantidad de conservas que venden,os dejo su pagina aqui.
el pimenton que utilice ,fue el agridulce de LA CHINATA ,el cual muchos ya conoceis y que recibi hace unos dias.le da un toque super rico a las comidas.
gracias conservas del reino y la chinata!!
y vamos con la receta..no perdersela si os gusta el pollo que esta de muerte lenta!
INGREDIENTES:
3 contramuslos de pollo bien gordos.
1 cucharita de carne de ñora del reino
1 cucharita de oregano
100 ml de vino blanco.
75 ml de aceite de oliva.
1 cucharita de pimenton agridulce la chinata
sal.
4 0 5 ajos.
PREPARACION:
en una batidora de vaso,batimos todos los ingredientes,vertemos esta mezcla sobre el pollo y dejamos en adobo unas horitas.
se precalienta el horno a 200 grados y disponemos el pollo junto con el adobo en una bandeja apta y al horno 1 hora aproximadamente. dandole la vuelta a mitad de coccion para que se haga bien por todos lados....y a disfrutar!! yo lo acompañe de unas buenas papas fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues una receta estupenda y seguro que riquísima, aunque claro cuando los ingredientes son buenos ¿eh?,
ResponderEliminarUn besín.
Pues se ve bien rico. Una preguntita, ¿qué son las ñoras? No lo he oido nunca. Besiños
ResponderEliminarUna receta estupenda.....
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Que rico se ve este pollo con salmorejo. Una idea diferente para preparar el pollo al horno.
ResponderEliminarGracias por compartir esta receta con nosotr@s.
Saludos y buen domingo
Se ve delicioso, por lo menos en la foto...me gusta la receta y te la copio!!!
ResponderEliminarBesos
Hoy lo hemos comido en casa, pero lo hemos comprado ya asado. Habrá que probar este, que tiene muy buen color.
ResponderEliminarLaury,
ResponderEliminarTomo nota de la receta.
Hace una pinta genial.
Un saludo :)
Laury pero que pollo mas rico!! de muerte lenta seguro.. =) Me guardo la receta y voy ahora mismo a investigar la tienda que nos dices.
ResponderEliminarUn besazo wapa!!!
Tomo buena nota porque soy muy amiga del horno, me encanta preparar la carne, pescados, verduras...y unos ricos postres.. así que tomo nota! buen domingo
ResponderEliminarLa pinta es estupenda y sin duda, está muy rico.
ResponderEliminarUn saludo
Jorge.
El aspecto es inmegorable habra que probar...
ResponderEliminarBesitos...
Que pinta más deliciosa...para mojar pan, seguro!
ResponderEliminarSaludos!!
Un pollo rico, rico, me encanta esa pinta.
ResponderEliminarBesitos
Se ve muy bueno, te lo copio.
ResponderEliminarBesos.
Laury, me apunto la receta porque como dices tiene que estar de "muerte lenta"
ResponderEliminarBesos
Te la copio,nada más leerla se intuye que tiene que estar buenísima !!
ResponderEliminarBss
El pollo me gusta de todas las maneras y en salmorejo no lo he preparado nunca,me llevo la receta que seguro nos encantará
ResponderEliminarBesitos
Debe estar de muerte, me gusta.
ResponderEliminarun besote.
Hola Laury, pues si que te ha quedado bien rico me alegra que te haya gustado mi pollo y que hayas triunfado con él. Me ha gustado mucho verlo en tu cocina.
ResponderEliminar<Besos
Te ha quedado extraordinario este pollo, listo para untar pan.
ResponderEliminarBesos.
Bien rico que tiene que estar todo esto junto.
ResponderEliminarBesos
Laury, a mi me encanta el pollo y como más me gusta comerlo es hecho al horno. Con esa salsita debe estar de vicio, chiquilla
ResponderEliminarBesitos
Igual el pollo como el conejo en salmorejo me encanta menudo plato sabroso y de los que siempre triunfan en casa.
ResponderEliminarSaludos
Aquí en Tenerife es típico el conejo en salmorejo (aunque yo al principiom, que el salmorejo sólo lo relacionaba con el salmorejo cordobés pensaba "qué cosa más rara poner el conejo sobre el salmorejo" jAJAJAJAAJAJ) y está de muerte, así que me imagino este pollo cómo debe estar.
ResponderEliminarPollo en salmorejo? Curiosos, precisamente anoche hice salmorejo, a ver si compro el pollo!!!
ResponderEliminarLa verdad es que la receta me resulta realmente apetecible, además me ha llamado mucho la atención el nombre!!
ResponderEliminarTe ha quedado deliciosa!
Un besito!
Qué buen aspecto tiene, hay que ver lo bien que aprovechas los regalitos...
ResponderEliminarbesos
Un plato ideal y de lo más completo.
ResponderEliminarFelicidades por los obsequios yo el pimentón lo conozco y es excelente.
Un besín
Qué rico tiene que estar este pollo en salmorejo!
ResponderEliminarYo la primera vez que lo probé fue en las Canarias..., y estaba delicioso! :)
hola killa!!! soy ana (cocky) de gastalo en la cocina.
ResponderEliminartampoco sabia qeu tenias blog!!! ahora le echaré un vistazo, pero lo poco que he visto promete!!! un besazo y ya nos vemos por aqui!
Qué receta tan rica! una forma diferente de cocinar el pollo que a veces se nos hace un poco aburrido...me lo llevo!!
ResponderEliminarBsos
Prepara un plato más que yo me apunto!
ResponderEliminarhola ana guapa! pues ya nos leemos eh! gracias por tus palabras!
ResponderEliminarme alegro que os guste el pollito asi,muchas gracias mari,es estupenda la receta!
buen dia a tod@s y gracias otra vez por pasaros por mi rinconcito!
Este pimentón es bien rico, doy fé. El plato genial!!!!
ResponderEliminarLaury, menudo lujo, yo también quiero, besos
ResponderEliminarComo veras ya estoi por aquí, me copio esta receta que me parrece "chupi"
ResponderEliminarUn besote.