martes, 25 de octubre de 2011
PIZZA AGRIDULCE Y ANNA QUALITY PRODUCTS
como ya sabeis,las mezclas agridulces me pierden,asi que decidi probar tambien con las pizzas y que decir que el resultado ha sido espectacular! la base es de mermelada de tomate,unos champiñones frescos,alguna cosita mas,y cebolla confitada con pedro ximenez,ya os lo imaginais no? hummmm..ya sabeis y como os digo otras veces,
a quien no le haga gracia estas mezclas mejor no experimentar y cargarse la pizza , pero a quien le guste,ya estais tardando! os va a gustar.
la mermelada y la cebolla confitada vienen de la mano de anna quality products,que ha tenido la gentileza de mandarme un buen lote de sus riquisimas mermeladas.
se trata de la marca que identifica una selecta ,variada y original serie de productos artesanos que satisfacen los paladares mas gourmets con la maxima calidad,rehuyendo de cualquier tipo de aditivo o sucedaneos en sus procesados.
dispone de la mas amplia gama de mermeladas y cremas de frutos secos con o sin chocolate del mercado de la confiteria con mas de 100 variedades de frutas,verduras y frutos secos de los 5 continentes.
aqui os dejo de nuevo su pagina,en la que proximamente tambien se podran adquirir sus productos.
lo poco que he probado hasta ahora me ha encantado,gracias anna quality products!!
y vamos con la pizza....
INGREDIENTES:
1 base de pizza fresca(mejor si es casera,pero las masas y yo no nos llevamos demasiado bien)
champiñones frescos laminados
maiz de lata
mermelada de tomate (yo de anna)
cebolla confitada con pedro ximenez(yo de anna).
pimiento verde
huevos de codorniz
queso rallado
oregano(aunque en este caso no le puse pues me quede sin el)
PREPARACION:
preparamos la base de pizza como indique el fabricante,en este caso pinchamos bien con un tenedor y vamos precalentando el horno a 220 grados.
ahora echaremos la base de mermelada de tomate,sin pasarnos mucho,lo justo para una capa finita.a continuacion el queso rallado,los champiñones,maiz,pimiento verde cortado menudito y la cebolla confitada,un poco de oregano y al horno.una vez dentro cascaremos unos huevos de codorniz y dejar hacer hasta que la veamos un poquito dorada y los huevos cuajaditos.
ya me direis si la probais!
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Ya veo que también haces las pizzas cargaditas como yo, y no como las compradas que te encuentras un ingrediente en una punta y el otro al otro lado, ja, ja.
ResponderEliminar¡Que delicia! y menudo surtido de cosas buenas.
ResponderEliminarBesos
Me parece estupenda y la idea de los huevos de codorniz de lujo, me la paunto.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Pero como conseguís que os hagan esos regalos tan estupendos? porque ya me gustaría a mí.
ResponderEliminarLa pizza se ve muy rica y con los huevos de codorniz seguro que le gusta a mis hijos, te la copio.
Besitos.
Pues yo soy de las que le encanta el sabor agridulce, y la combinación dulce salado y... vale paro, me gusta todo!! jajaja
ResponderEliminarUna pizza muy rica y lo que es mejor, muy original. Felicidades.
Besos.
Una pizza espléndida que me comería encantada , joooooo lástima que desde aqui no lo pueda hacer porque desdeluego un trocito me iba a sentar de biennnnnnnnnnn ........
ResponderEliminarBesinos.
Qué maravilla de pizza..me ha encantado la combinación de sabores con la mermelada!:D
ResponderEliminarun besotee
Vaya pinta tan completita que te has currao, se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn besín.
gracias!!
ResponderEliminartoni,lo unico que hago es ponerme en contacto con las marcas en cuestion!vamos,yo creo que es asi como haran las demas compis!...la verdad es que es una gozada poder degustar tantos productos ricos.
saluditos.
A mi también me pierden las mezclas agridulces, laury, debe quedar con un sabor muy especial esa pizzita.
ResponderEliminarBesitos
A mi me sobra el Pedro Ximenez pero por lo demassssssssssssssssss mmmmmmmmmmmmmmmmm (una conocida me hizo pillarle manía al pobre...)
ResponderEliminarbesos
Que buena pinta, que rica se ve!!! Mmmmm....
ResponderEliminarla pinta es deliciosa y colorida, me encanta, la próxima que haga será esta, besines
ResponderEliminar¡Una buena forma de experimentar con las pizzas! ¡Qué bueno!
ResponderEliminarDeliciosa la pizza.
ResponderEliminarBesos.
la pizza genial y esos regalitos una exquisitez, besos
ResponderEliminarUna pizza riquisima y muy original con los sabores agridulce,y los regalitos estupendos un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Muy apetitosa la pinta que tiene, a mi seguro que me gusta, en casa a los demás no sé yo...tendré que probar!!
ResponderEliminarBss
Laury sentada de culo me has dejao con esta pizza!!!!!!!!!!!! tiene que estar de escándalo!!!!!! A mí tambien me gusta mucho la mezcla dulce- salado.
ResponderEliminarMuchas gracias por apuntarte al sorteo guapa!! Por traerte el logo!! Por seguirme!!!
Un besote!!
Que bueno todo! es que tenemos hasta el mismo gusto en la música! ya tienes el último de Manolo Garcia? jejeje Bssss wapa.
ResponderEliminarMaravilla de productos :D Felicidades por poder probarlos, ya nos contaras un poco mas ;)
ResponderEliminarLa pizza tiene una pinta bestial... invitas? :D
Una pizza sin duda deliciosa con esa combinacion de sabores ;D
ResponderEliminarNada como una pizza casera , y esta es genial!!!1
ResponderEliminarBesitos
gracias! me alegro que os guste la pizza,si la probais,ya vereis que contraste de sabores mas rico!
ResponderEliminarromescaire,ya veo que coincidimos en gustos! jaja y nooo aun no lo tengo pero me hare con el en breve,mi manolito garcia me encantaaa!
saluditos y buena tarde.
Muy buena idea los huevos de codorniz y tiene una pinta que si yo te pillase esa pizza no quedaba ni una miguita
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