martes, 24 de enero de 2012
MONTADITOS DE JAMON,CONFITURA DE TOMATE RAF Y QUESO DE CABRA Y LA BELLOTA IBERICA
Que titulo mas laaargo! pero es que no se me ocurria que nombre otorgarle a estos bocados tan sumamente exquisitos! Si el jamon de paleta iberica esta que se sale...la confitura de tomate raf desde luego no se queda atras... y ya,junto al queso de cabra medio fundido,todo juntito en un panecito...bueno bueno...lo mejor es probarlo!
Tengo que agradecer a La Bellota Iberica,que es la tienda on line que me ha hecho llegar estas exquisiteces.
labellotaiberica.com, es una tienda de comercio electrónico, especializada en productos gourmets, de la máxima calidad.
Su interés se centra en facilitar a sus clientes una compra de productos de calidad, novedosos con servicios personalizados.
Poseen ademas, un apartado donde nos sugieren ideas para aperitivos y comidas improvisadas, combinando productos que pueden encontrar en su tienda.
Aqui os la dejo por si os apetece daros una vueltita y comprar alguna delicia de las que venden.
Gracias La Bellota Iberica!!
Y vamos con los montaditos...
INGREDIENTES:
Mini tostadas
jamon de paleta iberica de bellota (yo,de La Bellota Iberica,en este caso me imagino que tendria que ver mucho la calidad del jamon,asi que si podeis poner uno buenecito,mejor).
confitura de tomate raf (yo,de La Bellota Iberica)
queso de cabra
PREPARACION:
Tan facil como colocar una capita de la confitura o mermelada de tomate sobre los panecillos,encima unas virutitas del jamon,una rodaja de queso de cabra y por ultimo volvemos a poner un poco de mas jamon.Llevamos al horno previamente calentado un par de minutillos y listo...que os parece para una cenita,ideal verdad?
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A un aperitivo así es imposible ponerle nombre....... hay que comérselos.
ResponderEliminarSe ven deliciosos.
Besos.
Qué buena pinta tiene ese jamoncito. Disfruta de los productos. El montadito ha de estar exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Vaya un bocadito rico aunque con esos ingredientes logico ;D!!!!
ResponderEliminarMenudos aperitivos, te pilo uno con permiso.
ResponderEliminarBesos
Esto nos e ahce que estamos en la hora del aperitivo y no tengo "na de na", mándame uno, por favor... Bs
ResponderEliminarEste es un entrante de lujo total, no hay más que ver los ingredientes. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Aún estoy sin comer, hago tiempo mientras no llega mi marido, pero me da que ha sido mal momento para venir a visitarte jajajaja.
ResponderEliminarAinsssssssssss quiero un parrrrrrr, que hambre me ha dado, por dios.
Un entrante buenisimo, cielo. Ya lo creo que si :)
bicossssss
Qué bocado más delicioso!
ResponderEliminarSin nombre también hubiese quedado genial..., jajaja..., el jamón por si sólo ya vende!
Un beso!
A esto le puedes poner el nombre que tu quieras!! espectacular, ahh, la mermelada es de mi tierra!! muy buena. Besos
ResponderEliminarPUAFFFFF....yo con esto tengo bastante....bueno y con una copita de cava para acompañar!!!!Besos.
ResponderEliminarLaury guapísima!! cómo echaba de menos estas recetitas tan ricas, faciles y bonitas!!!
ResponderEliminarMe ha hecho gracia lo del nombrecito... pero es que tienes razón, cada ingrediente es protagonista de la receta.
Un besazo.
Unos montaditos de 10!!!Buenisimos.
ResponderEliminarBesets.
El nombre es el que tiene que llevar, chiquilla. Se ven riquísimas esas tostadas
ResponderEliminarBesitos
Que cucos y que apetitosos!
ResponderEliminarSin duda unos montaditos muy ricos y originales, lo de la confitura de tomates raf tiene que darle un toque muy especial, asi que voy a pasarme por esa tienda online que se ve que tiene cosas muy muy ricas jejeje. Besos.
ResponderEliminarla verdad es que la calidad de esos productos se aprecia a simple vista...esa tosta debe estar deliciosa! un besicoo
ResponderEliminarHala que cosa m´´as rica, mandame un par de ellos porfi. Besos
ResponderEliminarQue color tiene ese jamón... con ese brillo uuummm y de nombre largo nada, el plato lo merece.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Me parece que tiene que estar muy riicas!!!
ResponderEliminarBesitosss.
Unos montaditos de lujo Laury, quien los pillara justo ahora que es la hora de merendar!!
ResponderEliminarBesos
CREO QUE ESTOS MONTADITOS, SON DE VERDADERA CELEBRACION...
ResponderEliminarVAYA PINTA MAS ESTUPENDA; Y CON ESOS INGREDIENTES..
BESITOS
Ummmm de lujoo quien pillara un montadito de estas ahora seguro estan de vicio con ese jamoncito.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué rico, mmmmmmmmm!!!!Besos
ResponderEliminar¡Que pinta tan fantastica y lo delicioso que debe de estar!
ResponderEliminarme llevo uno, besos
Yo no se ni como han llegado para ponerle titulo, porque con lo ricos que se ven........yo no llego a titularlos, me los como antes jajajjjaaa es que se ven deliciosossss. Besossss.
ResponderEliminarLaury, me dejas con un antojitoooo...Vaya delicia!!!
ResponderEliminarAinss!! Qué delicia!! Se me ha hecho la boca agua de verlos..jejejeje. Besossss!!!
ResponderEliminarque delicia, has hecho el montadito perfecto ni más ni menos! maravilloso! besitos
ResponderEliminarQue montadito mas apetitoso,si te falta uno es que yo lo comi para cenar jaja
ResponderEliminarbesinos
Un bocado exquisito, no me cabe la menor duda, si que me gustaría probarlo.
ResponderEliminarun beso
Que bueno, y que fotos, dan ganas de comerselo todo.
ResponderEliminarA mi no me gusta el jamón, A mi no me gusta el jamón, A mi no me gusta el jamón, A mi no me gusta el jamón, A mi no me gusta el jamón, A mi no me gusta el jamón...Madre mia ni repitiendolo mil veces me quitas este montadito de la cabeza...no puedo mas....Me voy a la cocinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarUfffff, madre mia de mi vida, no soy capaz de irme de aqui sin salivar jajajaja
ResponderEliminarMa-ra-vi-llo-so!!
Besazos
Esos montaditossssss, pero que ricura, por favor, cualquiera se resiste... de 10 guapa, de 10
ResponderEliminarBesitos
Laury, cada vez que visito tu blog se me hace la boca agua de tantas exquisiteces que nos has preparado, estos montaditos se ven fabulosos y deliciosos, me guardo uno porque ese jamoncito tiene que estar de pecado de cardinale, besos
ResponderEliminarUHMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
ResponderEliminarBesitos ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Me encantan estos "entrantes". A veces con preparar estas "delicatensen" tengo suficiente para cenar... o comer. Me encanta el picoteo.
ResponderEliminarenhorabuena por la receta.
Un saludo.
Juan Carlos
Se ven muy apetecibles...y si la materia prima es de primera las bocaditos exquisitos...no falla..
ResponderEliminarBesitos...
q ricos,pero para mi,solo para mi,eh?me gustan mas con pan q con las tostas...
ResponderEliminarMe han traído desde otro blog y llego para quedarme!
ResponderEliminarEste montadito tiene que estar divino, anda que para esta noche no me vendría bien.
Besos
Guauuuu!! Me como una docena si me dejas!!! Están geniales. Besinos.
ResponderEliminarDisculpa, una corrección. Soy de Almería y la confitura de Tomate Raf no es de la marca que dices, sino de La Gergaleña.
ResponderEliminarSaludos y enhorabuena por el Blog.
Disculpa, una corrección. Soy de Almería y la confitura de Tomate Raf no es de la marca que dices, sino de La Gergaleña.
ResponderEliminarSaludos y enhorabuena por el Blog.
si bueno,no me referia a la marca en si,si no a la tienda que me lo habia enviado,que es La Bellota Iberica,como bien dices,su marca es La Gergaleña,queda patente en la foto.
ResponderEliminarGracias.