Como me gusta tanto variar la forma de hacer las albondigas,blogueando un poquito me tope con estas,me parecieron muy curiosas y enseguida me puse manos a la obra,ademas,mi gente tenia ganas de pasta,perfecto,pues plato solucionado! Salen muy ricas y cero complicacion. Lo unico que hay que tener en cuenta con este plato,es el servirlo justo recien hecho,para que asi no se nos reseque la pasta y quede mas jugosito.
Ahora quiero agradecer a Carnicas Serrano el detalle que tuvo hace algunas semanas mandandome este pedazo de lote con sus productos.
Con su lema,Pasate a Serrano,nos invita a degustar sus productos mas que saludables.
Carnicas Serrano es una empresa dedicada a la alimentacion,especializada en productos derivados de la carne y cuya mision es hacer la vida de los consumidores lo mas placentera,comoda y saludable posible.Asi ha conseguido lanzar al mercado una gran variedad de productos definidos como Sanos. Porque comer sano no esta reñido con el sabor!
Me han parecido una gama de productos estupendos,tanto para cocinar (las albondigas estan preparadas con su carne picada) como para comer en bocatas,para los que he utilizado mucho sus loncheados.
Aqui os dejo su pagina en la que encontrareis todos ellos,por si os interesa.
Gracias Carnicas Serrano!!
Y ahora vamos con el plato...
INGREDIENTES:
Macarrones (o cualquier otra pasta)
carne picada,yo de cerdo,de la gama de Sabrosanos de Serrano
1 cebolla
un trozo de pan
1 huevo
sal y pimienta
1 o 2 bricks de nata para cocinar (o 1 brick de nata+leche)
30 grs de mantequilla
PREPARACION:
Comenzamos derritiendo en una sarten la mantequilla y en ella pocharemos la cebolla picada muy menudita.La ponemos sobre un papel absorvente para que suelte la grasa .
Remojamos el pan en un poco de leche.
Ahora mezclamos la carne con la cebolla,el pan escurrido,sal,pimienta y el huevo.Vamos formando las albondigas y una vez esten todas,las freimos en una sarten con abundante aceite caliente,las sacamos y ponemos sobre papel de cocina (en la receta original las hace sobre la mantequilla).
Las pasamos a una sarten u olla amplia,en la que añadiremos tambien la nata junto con la pasta ya hervida,salpimentamos,tapamos y dejamos que haga algun chup chup a fuego medio lento y servimos recien hecho.
Buenisimo,a los peques este plato no les pasara desapercibido!!
Y ahora y antes de que se me pase con el despiste que tengo,quiero agradecer enormemente a los siguientes blogs el haberme concedido algunos premios:
Con corazon de azucar,el premio Tu dedicacion a la cocina.
Carlota crece, los premios a la Blogger versatil y el de Gracias por formar parte de mi mundo.
La cocina de Trini Altea,el premio Indalo de Platino,por haber alcanzado los 400 seguidores.
Muchas gracias por pensar en mi cocina para todos ellos!!..y por supuesto,os invito a que los conozcais si ya no lo habeis hecho!!
Mmmm deliciso y muy tentador este plato de pasta y completo, me encanta, felicidades por los premios, los mreces y el lote de productos genial, segur has disfrutado mucho de ellos besos
ResponderEliminarqué rico!!! debe ser un plato delicioso sobre todo para los que adoramos la pasta.
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
DE LUJO NIÑA, BESITOS
ResponderEliminarUn plato de pasta muy rico y completo ,seguro que esta buenisimo
ResponderEliminarbesinos
Preciosa, lo primero enhorabuena por los premios y lo segundo menudo lujo de plato, asi cualquiera llega al fin de semana, besos
ResponderEliminarEn mi casa la pasta con albóndigas toca cuando sobran, con su salsita y todo. Y qué rica está. Besiños.
ResponderEliminarChiquilla, qué rico platito de pasta y que lote más estupendo Laury
ResponderEliminarBesitos
Me encanta, muy rico y muy completo.
ResponderEliminarBesitos
buenisimo
ResponderEliminarQué rico!!!
ResponderEliminarY sí, a mi me pasó eso de que la hcie temprano la pasta con nata y cuando la serví no había quién se la comiera :$ le eché un pelín de agua y lo solucioné pero vamos.. aprendí para las próximas ^^
Besazos!! :)
Ostris que buen plato, y que pedazo de lote que maravilla¡ besotes de miercoles
ResponderEliminarse ve delicioso, me gusta!!!
ResponderEliminarEl plato se ve delicioso. Que suerte con el lote, yo conozco los produztos por el lidl y la verdad es que son muy buenos.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios, sin duda merecidos.
Besinos
Ohhhh que maravilla de plato, me encanta la combinacion de pasta y albondigas.
ResponderEliminarBesos.
Ummm que rico plato de pasta y que bien acompañado con esas albóndigas....me ha gustado mucho!!
ResponderEliminarBesos
Me parece un plato muy rico :) las pastas con salsas de nata me encantan ^.^ son un vicio y no paro hasta que estoy muy llena. Si aun por encima llevan albóndigas tienen que esta mas bueno... Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Un plato único para que nadie proteste pues pasta y albóndigas suelen gustar a todos.
ResponderEliminarDisfruta de este buen lote de productos.
Enhorabuena por los premios.
Besos.
que gozada de platooo¡¡¡¡
ResponderEliminarFelicidades por los premios y por este riquísimo plato que me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso.
Una deliciosa y riquísima receta, que te ha quedao de lujo
ResponderEliminarbss
Todo aporte de energía es bueno y necesario para conseguir aguantar hasta mañana por la tarde jejejejjee.
ResponderEliminarGenial la receta, la pasta me gusta siempre,y la receta de estas albóndigas que la acompañan me la apunto, qué pinta tienen!!
Besos
Laury te ha quedado un plato super completo y rico!. Gracias y besos. Ana
ResponderEliminarEn primer lugar FELICIDADES por tantos premios , tan merecidos!
ResponderEliminarQue ríco y original plato! y que estupendo lote, conozco algunos productos Serrano y me gustan.
He visto lo bién que celebrasteis el aniversario de tus padres, con esa ríca tarta de hojaldre, que además parece facil! tomo nota.
Animate a preparar los calamares en su tinta, ya ves que són faciles!
Besitosss y GRACIAS por tu visita!
Laury te quedaron unos macarrones de lo más apetecibles, tienen muy buena pinta. Conozco algún producto de esta marca y me parecen de calidad. Menudo lote, que lo disfrutes guapa. Besinos.
ResponderEliminarUnos macarrones deliciosos, seguro que están de muerte.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tienen una pinta exquisita, nunca he probado esta mezcla, tendré que hacerlo. BS.
ResponderEliminarPlatino ya... Madre mía!!! Qué suerte... Muchas felicidades! Es una maravilla tener tanta gente que te siga.
ResponderEliminarLa tarta se ve genial! Tu amiga estaría súper contenta!
Hola Laury, yo también me quedo por aquí contigo. Por cierto, de donde eres? La foto de tu perfil se parece muchísimo a Ceuta. Un besito.
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