martes, 7 de agosto de 2012
ESPARRAGOS CON GUACAMOLE Y PICADILLO DE VERDURAS /BENEOLIVA
Os acordais de la Torti-pizza? Pues esta es la ensaladita que me hice con los esparragos que sobraron,que fueron unos cuantos.Tirando de cositas que habia por la nevera,se me ocurrio por primera vez mezclarlos con guacamole y el sabor me ha gustado muchisimo,si a esto le sumamos un picadillo de verduritas,como tomate,pepino,cebolla y pimiento verde y un buen aceite... hummm,ya ni os cuento lo bien que casan!
Me parece estupendo como entrante o aperitivo en comidas o cenitas familiares,y asi salimos de los tipicos esparragos con mahonesa! jaja que en mi casa al menos de toda la vida no los he visto de otra manera! Ademas se hace en un momentin,eso si,la mezcla de guacamole con verduritas la haremos en el momento de servir casi,para que no se nos ponga feo.Yo use el guacamole ya hecho,lo compro en Mercadona,no se si lo habeis probado pero esta de vicio! (lo se...no tengo remedio...pero el casero se me resiste!!),pero por supuesto y siempre estara mas rico,podeis hacerlo casero.
Y ahora ,queria agradecer a Beneoliva,el detalle que tuvo hace algunas semanas al mandarme una muestra de sus aceites ...y que lujo de aceites!!
Desde el corazón de la Vega Baja del Segura, en Benejuzar, se producen estos aceites combinando viejas tradiciones con las tecnologías más avanzadas, aprovechando lo mejor de cada una.
Las tierras fértiles y de gran calidad que configuran la Vega Baja del Segura, reconocidas como el huerto de Europa, han sabido adoptar en su seno, las raíces de sus oliveras de arbequina y han dotado al resultado final de un carácter y una impronta nunca vistas hasta ahora.
Este resultado se encuentra en el interior de cada una de sus botellas, aderezado con sencillez, paciencia, respeto, ilusión, tradición y arraigo.
Aqui os dejo su pagina,por si os interesa conocer estos maravillosos aceites mas a fondo.
Gracias Beneoliva!!
Y ahora vamos con la ensalada....
INGREDIENTES:
Esparragos,yo Sartaguda
guacamole
tomate
cebolla
pepino
pimiento verde
aceite de oliva Virgen Extra Maximum Señorio de Jaime Rosell,de Beneoliva
sal.
PREPARACION:
Disponemos los esparragos en una fuente o plato.Cortamos bien menuditas las verduras (a cuadraditos),salamos al gusto y mezclamos con el guacamole.Colocamos la mezcla obtenida encima de los esparragos y regamos bien con el aceite.Facil eh?,pues mas bueno esta!
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Me encanta y ademas aprovechando como tiene que ser¡ besotes guapa
ResponderEliminarQué pnta! pienso prepararlos pronto, con lo que me gusta el guacamole!!
ResponderEliminarte ha quedaopalimpiaelplato""
bsst guapa.
q ricos se ven
ResponderEliminarPues fíjate que nunca he mezclado espárragos y guacamole, tendré que probar
ResponderEliminarBesitos
Como es una receta de aprovechamiento te felicitio por partida doble... uan por la receta y otra por el aprovechamiento de la misma......
ResponderEliminarunos esparragos fresquitos y con una salsa deliciosa
ResponderEliminarSe ve bien bueno.
ResponderEliminarUn saludito
Hola Laury bueno que aceites mas glamurosos te han enviado deben de darle un sabor especial a tu ensalada que se ve riquisima con tanto colorido
ResponderEliminarun saludo
Me he encantado la idea! que te haya salido de aprovechamiento , me parece genial! También tomo nota de la tortipizza, que me ha gustado!
ResponderEliminarBesitosss.
Menudos espárragos, menudos aceites y lo más importante... menuda receta.
ResponderEliminarMe ha encantado. Podría comer este plato todos los días.
Muchas gracias. Un saludo.
Que buena pinta ,tiene que estar riquisimo
ResponderEliminarbesinos
Mira que me gustan los espárragos pero nunca se me había ocurrido una idea tan fantástica como la tuya. ¡Gracias por compartirla! ¡Un aspecto fantástico!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
Lujazo de ensalada con ese aceite tan bueno. besitos
ResponderEliminarLa pinta es espectacular y por lo que lleva, seguro que está riquísismo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Se ven estupendos estos espárragos y yo sin probar el guacamoles.
ResponderEliminarBesos. LOla
Que fresquita se ve y rica me la llevo a mi casa para esta noche, besos
ResponderEliminarBuonissimo questo piatto!
ResponderEliminarun aprovechamiento buenisimo
ResponderEliminarUna delicia de esparragos con ese guacamole,te ha quedado un plato de lo mas completo, y ademas con una preciosa presentacion, me ha encantado su colorido. Besicos amiga
ResponderEliminarQue apetitoso!, que plato más sanote. Me gusta!
ResponderEliminarTiene una pinta muy apetitosa, con ese guacamole y esos esparragos te ha quedado de lujo, besos
ResponderEliminarHola guapísima ¡¡Enhorabuena!!!..
ResponderEliminarDime tu email, o en un comment o me lo mandas a:
porquemegustalofacil@gmail.com
Besossssssssssss
Soy alérgica al aguacate, pero me lo descubrieron hace poco,a síq eu sé como sabe y ummmmmm, me encanta, pero no lo puedo probar, así que, cada vez que veo un guacamoles es que me entran unas ganas!!!! BS
ResponderEliminarHola Laury, menuda pinta tiene el plato, se mete por los ojos, gracias por haberte pasado por mi cocina, aún esto un poco liada con las vacaciones, (cuando no es uno es otro, ahora uno de mis hijos que ha venido a vernos) intentaré entrar un poco mas seguido. Un besito
ResponderEliminartiene una pinta estupenda, y preciosa :)
ResponderEliminarGuau, vaya combinación mas exótica, espárragos y guacamole, no me lo puedo perder, lo tengo que probar, porque vaya pinta que tiene.
ResponderEliminarBesos.
a mi el guacamole es que me encanta!
ResponderEliminarPues tiene buena pinta el invento, y ahora hay que aprovecharlo todo.
ResponderEliminarBesines
Pues si que me ha gustado, y yo también compro el guacamole del mercadona, ahora mismo estaba editando una receta que hice con él.
ResponderEliminarUn besito
Pues tiene que estar bien rico, todo lo que lleva me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
QUE APETECIBLE ENSALADA ME ENCANTA EL GUACAMOLE.BESOS
ResponderEliminarMe encantan tanto el guacamole como los esparragos asi q esta combinacion mas aun.
ResponderEliminarsaludos
la torti-pizza es inolvidable!!! y estos esparragos la verdad es que ya se me han quedado también en la retina... hummmmmmmmmmmm! Besitos
ResponderEliminarLos espárragos me gustan con esa capita de verduras que ricos.Besos.
ResponderEliminarES QUE ERES COMO EL REY mIDAS, TODO LO QUE TOCABA LO CONVERTIA EN ORO Y TODAS LAS RECTAS LAS CONVIERTES EN PLATOS SENSACIONALES.
ResponderEliminarBESITOS GUAPA
Laury,los espárragos no pero ese rellenita de encima daba buena cuenta de él :) Bss
ResponderEliminarAisss, que rico el guacamole y menuda idea mas buena has tenido, me lo apunto!
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta estupenda!!!! no se que me pasa desde hace un rato pero me estan entrando muchas ganas de recenar ...... jajaja
ResponderEliminarQue rico.....estoy de sorteo si quieres apuntarte y probar suerte.
ResponderEliminarUna recetuqui estupenda, de esas que apetecen con este calorazooooo, vamos a morir derretidos... Me lo apunto para hacerla algún día. bss Acaramelada
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