Os gusta la tortilla de patatas? ..Y la pizza?? Si la respuesta es si (seguro que hay mas de uno que no...),os aseguro que la union de ambas os encantara. Tan sencillo como preparar una buena tortilla de papas y echarle por encima lo mismo que a tu pizza favorita, un golpe de horno y lista,que os parece? Riquisima y muy atractiva a la vista,la hace perfecta para reuniones o cenitas informales. En casa ha gustado tanto que ya me la estan pidiendo de tres quesos, como no!
No cito la fuente porque la he visto en infinidad de blogs y no me he fijado en ninguno en especial,tan solo me he quedado con la idea (genial por cierto) y he echado a volar la imaginacion en cuanto a ingredientes se refiere,lo mismo que podeis hacer vosotros eso es lo bueno.Probadla que os gustara!
Y ahora queria agradecer a Conservas Sartaguda el detalle de enviarme a casa este pedazo de lote con algunos de sus productos.Los esparragos que veis en la torti pizza son de ellos,tremendos de grande y de buenos!!
Conservas Artesanas Sartaguda
es una empresa situada en el municipio Navarro de Sartaguda, en la
ribera del rio Ebro que se dedica a la elaboración de conservas
artesanalmente de productos cultivados en la huerta de Navarra.
Aqui os dejo su pagina y tienda on line en la que podreis adquirir si os apetece estos productos de gran calidad.
Gracias Conservas Sartaguda!!
Y ahora vamos con la Torti-pizza...
INGREDIENTES:
Patatas
huevos
aceite de oliva
sal
cebolla frita en aceite de oliva Eurocebollas
tomate frito
un chorrito de nata de cocinar
queso rallado
jamon cocido,yo de Serrano
champiñones
esparragos en conserva,yo de Sartaguda
oregano
PREPARACION:
Comenzamos haciendo una tortilla de patatas como todos sabemos,pelamos y las papas finitas y las freimos en aceite a fuego medio-suave junto a la cebolla o como en mi caso, añadiendola despues ya frita y enlatada .Apartamos y liamos con los huevos batidos y sal,y en una sarten amplia la formamos con un culito de aceite de oliva.
Cuando ya la tengamos lista,la colocamos en un recipiente apto de horno y que se adapte a su tamaño,en mi caso una cazuela de barro.Y ahora si,vamos colocando encima los ingredientes de pizza,comenzando con una buena capa de tomate frito mezclado con un chorrito de nata ,seguido del queso rallado y todo lo demas encima como mejor veamos. Espolvoreamos con oregano y llevamos unos minutos al horno a una temperatura de 220 grados aprox. hasta que veamos que esta todo fundidito y en su punto. Y a disfrutar se ha dicho!!
Menuda pinta tiene la torti-pizza! tengo que hacer esta nueva modalidad!
ResponderEliminarque buena receta!! prueba a hacer fritatta, es muy parecida y tambien está de vicio. Besitos
ResponderEliminarEs genial la torti-pizza!!!! Nunca había visto una tortilla tan colorida, me ha encantado :-) Un abrazo
ResponderEliminarEsta receta es... lo mejor de dos mundos.. jejeje
ResponderEliminarUn beso
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
a mi me encantan asi, son toda una cena¡ besotes
ResponderEliminarque buena pasate un cacho
ResponderEliminarUna buena. version...... original y me gusta!!!!!
ResponderEliminarQue colorida, que original y sin duda alguna....¡Que buena!
ResponderEliminarPues esto no lo había visto yo, por lo menos como la tuya. Muy buena idea, la tendré en cuenta.
ResponderEliminarLaury, y si la quieres más liviana cueces la tortilla al horno y después haces lo que sigue ¿qué te parece?.
ResponderEliminarBesossss
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Me encanta <Laury, eso es una cenita de lujo
ResponderEliminarBesitos
q ricaaaaa
ResponderEliminarMe gustó mucho, no lo conocía y tiene una pinta genial, muy buena idea,un beso
ResponderEliminarLa he visto varias veces, creo que después de ver la tuya solo me queda animarme y hacerla, seguro que estaba buenísima, esos espárragos se ven muy gruesos, no conozco estas conservas, les echaré un vistazo.
ResponderEliminarBesos.
A mi me gusta cada una de las cosas que haces,,,torti-pizza y todico, todo lo que tocas lo conviertes en una delicatessen chiquilla.
ResponderEliminarBesitos guapa
Una torti-pizza la mar de rica con un trocito ya vas apañada que alimenticia y buenisima que se ve.Besitos
ResponderEliminarUn plato con mucho fundamento ya que es un 2x1.
ResponderEliminarBesines
Pues si, si que tiene que estar buena!!! No se me hanría ocurrido..
EliminarBesos!
Jolines, que maravilla, de estas las que les caigan a mis hijas.
ResponderEliminarBesos. lOla
Pues desde luego que menuda maravilla de tortilla pizza,menudo trozo me comia te ha quedado de verdadero lujo,has tenido una idea maravillosa,. El regalito que te han mandado espectacular. Mil besicos amiga
ResponderEliminarGuauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!
ResponderEliminarMe dejas muerta del gusto
Que buena pinta!! si que he visto en varios blogs esta receta, a ver si un dia me animo, todos los ingredientes me gustan y todo lo que lleve tortilla de patata...uuummmm...
ResponderEliminarBesis
Eva
Menuda tortilla y que completita esta, tomo nota de ella, que es muy socorrida para una buena cenita, besos
ResponderEliminarque maravilla de idea, que tentadora!!! me encanta! besitos
ResponderEliminarMuy original y rica me llevo un poco a casa, besos
ResponderEliminarYo hago una torti-pasta-pizza con tortilla francesa, pero ésta tuya también me parece genial! Besitos, Laury.
ResponderEliminarPara que luego digan que todo está inventado...
ResponderEliminarSuper apetecible!
Que rica!! yo también la he visto en infinidad de blogs,con una cervecita fresca para la cena fabulosa.Besitos.
ResponderEliminarQué fantástica se ve. Muy original y dan ganas de empezar a comerla.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Ya he cenado, pero viendo estas fotos da apetito.
ResponderEliminarBueno Laury, está estupenda, pero vale más que no la muestre en casa, a la que vamos no entramos por la puerta, jeje. Tiene que ser una gozada, ya te digo, en casa me mandarían repetir una y otra vez. Besinos
ResponderEliminarQue curioso y ademas menudo plato ..... consistente donde los haya!!!! no se si podrás comerte mas de una porcion !!!!!
ResponderEliminarBesos
Niña,
ResponderEliminarYo esta torti-pizza no la había visto antes pero te ha quedado espectacular. Al ver la primera fotografía pensaba que se trataba de una frittata pero ya veo que no. ¡Qué original! Me encanta.
Creo que esta semana los voy a sorprender un día para cenar.
Besos,
Sacer
Pues me parece una idea super original y bien rica.
ResponderEliminarY esos productitos de lujo. Buen provecho.
Besitos.
;)
desde luego, la pinta es espectacula r:)
ResponderEliminartoma ya que receta más curiosa, se parece pero con otros ingredientes a mis lomo-pizzas me la apunto saluditos!!!!
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