Cena express con esta rosca campera.No tiene ciencia ninguna,abrir,rellenar de lo que mas nos guste y al horno,sin mas complicaciones.En este caso va con dos clases de tomate,queso,jamon serrano y pimientos fritos...deliciosa!! Una cena irresistible,rapida y que gusta a casi todos....inconveniente...un tanto calorica que le vamos a hacer!...Un trocito??
Tambien aprovecho y os hablo un poquito de Horchatas HISC,que muy amablemente me hizo llegar a casa una muestra de ellas para que las probara,concretamente la horchata de chufas condensada.Y tengo que decir,que encantada he quedado! Un sabor buenisimo,muy recomendable y adictiva! jeje
Se trata de una empresa de mas de cien años de tradicion.
La horchata natural está compuesta de agua, chufas y azúcar, pero de esta forma no es posible la comercialización ya que es muy sensible a los cambios de temperatura y caduca en una máximo de 5 días.
La familia Costa descubrió que la forma más natural de poder hacer que la horchata llegar al máximo de hogares era de forma concentrada y desde 1940 se empieza a elaborar la horchata HISC.
Con tan solo tres pasos tenemos nuestra deliciosa horchata lista:compra,prepara y listo.
Se prepara de litro en litro para asi tenerla siempre lista y fresquita en nuestro frigorifico,mezclando 4 partes de agua por una parte de Hisc (horchata concentrada).
Aqui os dejo su pagina y tienda on line.
Gracias Horchatas HISC!!
Y ahora si,vamos con nuestra cena express,la rosca campera...
INGREDIENTES:
Una rosca de pan lista para rellenar
tomate frito
tomate natural a rodajas finitas
jamon serrano
queso en lonchas,yo puse havarti
pimientos verdes fritos
aceite de oliva
sal
PREPARACION:
Muy facil,comenzamos friendo a fuego medio los pimientos verdes,despepitandolos antes y salandolos un poco por dentro.Mientras,abrimos la rosca y en la parte de abajo untamos una capa finita de tomate frito,seguimos poniendo otra con las rodajas de tomate natural,encima otra de queso,seguido de la de jamon serrano y por ultimo colocamos los pimientos fritos una vez listos.Rociamos un poco con aceite de oliva y llevamos al horno por espacio de 8-10 minutos que ya la veamos doradita y el queso bien fundidito...y ahora a disfrutar!!
No tendrá ciencia pero lo bueno que está hay que decirlo!!!!!!! Y te resuelve una cena, una merienda y hasta una comida si nos ponemos.
ResponderEliminarBesinos
Ñam, ñam, la rosca está que se sale de la pantalla. Que rica.
ResponderEliminarBesos.
Que buena rosca con esos pimientitos, muchas veces en la sencillez estan las cosas mas ricas :D
ResponderEliminarBesos
que buena esa rosca con esos pimientitos
ResponderEliminarYa ves ,en poco tiempo preparaste un bocado estupendo y lo rico que tiene que estar
ResponderEliminarbesinos
Menudo relleno mas rico has puesto a la rosca, uhmmmm.....delicioso!!
ResponderEliminarBesos.
HOLA LAURY, QUÉ ROSCA TAN DELICIOSA, LÁSTIMA UN POCO CALÓRICA, HABRÁ QUE COMER UN TROCITO PEQUEÑO, POR QUE ESE RELLENO ESTÁ DE RICO QUE NO SE PUEDE PERDER. BESOTES
ResponderEliminarhOLA lAUry que rosquita con esos pimientos que quitan el sentido
ResponderEliminarrica no riquisima
un saludo
Niña, pues un trocito de esa rosca con una coca cola bien fría me venía genial.
ResponderEliminarBesitos
Ahora mismo cambiaba mi cena por la tuya ¡Qué rico!
ResponderEliminarBss
¿¿¿UN TROCITO??? no, no, yo quiero dos; o a ser posible uno tamaño XXL, y detrás un vasito de HORCHATITA... aisss que CENA MAS FANTÁSTICA :)
ResponderEliminarQue buena cena, invitame que voy¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarMe encantan estas roscas, yo las hago a menudo para el finde!! Bss
ResponderEliminarYo acabo de cenar pero un trocito de esa rosca tan bien rellenita me comía. Besines.
ResponderEliminarQue rica rosca... me encanta!!!
ResponderEliminarNena, un trocito no...mejor media rosca!!. Madre del amor hermoso que cosa más rica.
ResponderEliminarHolaaa, joé que pinta tiene esta rosca madre! eso que yo ceno ligero pero por una vez no me importaba zamparme un buen trozo de una rosca como esta!
ResponderEliminarUn besoooo
Ainssssss que pinta tiene madre mía!!!!!! Que buena!!!!! Un beso
ResponderEliminarMe gusta esta rosca con los pimientos.
ResponderEliminarEsta horchata concentrada está muy buena, me encantó poderla hacer a medida que se gastaba y el detalle de incluir la botella.
Besos.
¡Qué apetitosa madre de Dios! Tiene una pinta que calórica y todo se goza comiéndola.
ResponderEliminarBesitos y buenas noches.
Chiquilla que pinta mas apetecible, entra por los ojos, en mi casa no quedan ni las migas !! Me da mucha alegria volver a verte. Bss
ResponderEliminarYo también te cojo un trocito, la comida virtual de momento no engorda! Esa suerte tenemos. Te ha quedado de escándalo!. Muack
ResponderEliminarMe llevo un trozo de esta rosca tan rica besos
ResponderEliminarUna rosca riquisima, me encanta el relleno.
ResponderEliminarBesitos guapa
Por Dios Laury, solo al ver ese pimiento se me esta haciendo la boca agua y mira las horas que son, que rico, sencilla, rapida pero exquisita, besos
ResponderEliminarHola Laury!Vaya rosca mas apetitosa que nos presentas,le has puesto un relleno buenisimo.
ResponderEliminarBesets.
Madre mía, ponme un trozo de este super bocata y me tienes ganada, que rico y bien se vé.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeee
jooolin no tendra complicacion alguna pero es vistosa y babeo al mirarla, qué buena diossss. Un besazo y que sepas que estoy de sorteo
ResponderEliminarMmmmm menuda pinta tiene esa rosca. Yo me la comeria pero sin jamon jaja Los pimientos tienen pinta de estar muy ricos, con tanto brillo. Y de postre...horchata!! mmm
ResponderEliminarUn besazo wapa!! si te animas estoy de concurso =)
Pues claro que quiero un trocito!
ResponderEliminarMe pido una rosca para mi entera.
ResponderEliminarQue maravilla de pan y de relleno.
Besos.
Ummmm me llevo un cacin de esa riquisima rosca para la cena.
ResponderEliminarLa horxata una pasada es facilisima de preparar asi y si estacrica mejor que mejir.
Bicos mil wapa.
Ayyy, que rosca mas rica!
ResponderEliminarEl sabado prepare una de jamon y queso, pero que ideon lo del pimiento, le da un toque genial..me guardo la idea para proxima. un besote
Hola preciosa!!!!!
ResponderEliminarQue tal sigues?, espero que muy bien
Esta roosca está para rechupetearse los dedos, jajajaja
Me encanta esta combinacion.
Un besazo enorme guapa
Una cena muy buena!!!! Bss.
ResponderEliminarPara morirse de buena estaría esta rosca!!! Yo la tomaría a diario, sé que no se debe, pero qué piiiinta!!!
ResponderEliminar¿Pero sólo se puede comer en el campo? Muy buena propuesta.
ResponderEliminarBesines
Pues si no tiene complicaciones para hacerla creo que para comerla aún menos, que pinta!!! Besos
ResponderEliminarque maravilla de rosca, un saludo
ResponderEliminarTiene una pinta sabrosísima, las fotos muy buenas caray se le cae a uno la baba solo con ver las fotos uhhhhhhhhhhhh que rica.
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