martes, 4 de septiembre de 2012

ROSCA CAMPERA / HORCHATAS HISC

Cena express con esta rosca campera.No tiene ciencia ninguna,abrir,rellenar de lo que mas nos guste y al horno,sin mas complicaciones.En este caso va con dos clases de tomate,queso,jamon serrano y pimientos fritos...deliciosa!! Una cena irresistible,rapida y que gusta a casi todos....inconveniente...un tanto calorica que le vamos a hacer!...Un trocito??


















Tambien aprovecho y os hablo un poquito de Horchatas HISC,que muy amablemente me hizo llegar a casa una muestra de ellas para que las probara,concretamente la horchata de chufas condensada.Y tengo que decir,que encantada he quedado! Un sabor buenisimo,muy recomendable y adictiva! jeje

Se trata de una empresa de mas de cien años de tradicion.

La horchata natural está compuesta de agua, chufas y azúcar, pero de esta forma no es posible la comercialización ya que es muy sensible a los cambios de temperatura y caduca en una máximo de 5 días.
La familia Costa descubrió que la forma más natural de poder hacer que la horchata llegar al máximo de hogares era de forma concentrada y desde 1940 se empieza a elaborar la horchata HISC.

Con tan solo tres pasos tenemos nuestra deliciosa horchata lista:compra,prepara y listo.
Se prepara de litro en litro para asi tenerla siempre lista y fresquita en nuestro frigorifico,mezclando 4 partes de agua por una parte de Hisc (horchata concentrada).

Aqui os dejo su pagina y tienda on line.
Gracias Horchatas HISC!!









Y ahora si,vamos con nuestra cena express,la rosca campera...


INGREDIENTES:
Una rosca de pan lista para rellenar
tomate frito
tomate natural a rodajas finitas
jamon serrano
queso en lonchas,yo puse havarti
pimientos verdes fritos
aceite de oliva
sal


PREPARACION:

Muy facil,comenzamos friendo a fuego medio los pimientos verdes,despepitandolos antes y salandolos un poco por dentro.Mientras,abrimos la rosca y en la parte de abajo untamos una capa finita de tomate frito,seguimos poniendo otra con las rodajas de tomate natural,encima otra de queso,seguido de la de jamon serrano y por ultimo colocamos los pimientos fritos una vez listos.Rociamos un poco con aceite de oliva y llevamos al horno por espacio de 8-10 minutos que ya la veamos doradita y el queso bien fundidito...y ahora a disfrutar!!





40 comentarios:

  1. No tendrá ciencia pero lo bueno que está hay que decirlo!!!!!!! Y te resuelve una cena, una merienda y hasta una comida si nos ponemos.
    Besinos

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  2. Ñam, ñam, la rosca está que se sale de la pantalla. Que rica.
    Besos.

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  3. Que buena rosca con esos pimientitos, muchas veces en la sencillez estan las cosas mas ricas :D

    Besos

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  4. Ya ves ,en poco tiempo preparaste un bocado estupendo y lo rico que tiene que estar
    besinos

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  5. Menudo relleno mas rico has puesto a la rosca, uhmmmm.....delicioso!!
    Besos.

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  6. HOLA LAURY, QUÉ ROSCA TAN DELICIOSA, LÁSTIMA UN POCO CALÓRICA, HABRÁ QUE COMER UN TROCITO PEQUEÑO, POR QUE ESE RELLENO ESTÁ DE RICO QUE NO SE PUEDE PERDER. BESOTES

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  7. hOLA lAUry que rosquita con esos pimientos que quitan el sentido
    rica no riquisima
    un saludo

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  8. Niña, pues un trocito de esa rosca con una coca cola bien fría me venía genial.
    Besitos

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  9. Ahora mismo cambiaba mi cena por la tuya ¡Qué rico!

    Bss

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  10. ¿¿¿UN TROCITO??? no, no, yo quiero dos; o a ser posible uno tamaño XXL, y detrás un vasito de HORCHATITA... aisss que CENA MAS FANTÁSTICA :)

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  11. Que buena cena, invitame que voy¡¡¡¡, besos

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  12. Me encantan estas roscas, yo las hago a menudo para el finde!! Bss

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  13. Yo acabo de cenar pero un trocito de esa rosca tan bien rellenita me comía. Besines.

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  14. Nena, un trocito no...mejor media rosca!!. Madre del amor hermoso que cosa más rica.

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  15. Holaaa, joé que pinta tiene esta rosca madre! eso que yo ceno ligero pero por una vez no me importaba zamparme un buen trozo de una rosca como esta!
    Un besoooo

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  16. Ainssssss que pinta tiene madre mía!!!!!! Que buena!!!!! Un beso

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  17. Me gusta esta rosca con los pimientos.
    Esta horchata concentrada está muy buena, me encantó poderla hacer a medida que se gastaba y el detalle de incluir la botella.
    Besos.

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  18. ¡Qué apetitosa madre de Dios! Tiene una pinta que calórica y todo se goza comiéndola.
    Besitos y buenas noches.

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  19. Chiquilla que pinta mas apetecible, entra por los ojos, en mi casa no quedan ni las migas !! Me da mucha alegria volver a verte. Bss

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  20. Yo también te cojo un trocito, la comida virtual de momento no engorda! Esa suerte tenemos. Te ha quedado de escándalo!. Muack

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  21. Me llevo un trozo de esta rosca tan rica besos

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  22. Una rosca riquisima, me encanta el relleno.
    Besitos guapa

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  23. Por Dios Laury, solo al ver ese pimiento se me esta haciendo la boca agua y mira las horas que son, que rico, sencilla, rapida pero exquisita, besos

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  24. Hola Laury!Vaya rosca mas apetitosa que nos presentas,le has puesto un relleno buenisimo.
    Besets.

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  25. Madre mía, ponme un trozo de este super bocata y me tienes ganada, que rico y bien se vé.
    Un besoteeeeeeee

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  26. jooolin no tendra complicacion alguna pero es vistosa y babeo al mirarla, qué buena diossss. Un besazo y que sepas que estoy de sorteo

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  27. Mmmmm menuda pinta tiene esa rosca. Yo me la comeria pero sin jamon jaja Los pimientos tienen pinta de estar muy ricos, con tanto brillo. Y de postre...horchata!! mmm
    Un besazo wapa!! si te animas estoy de concurso =)

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  28. Me pido una rosca para mi entera.
    Que maravilla de pan y de relleno.

    Besos.

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  29. Ummmm me llevo un cacin de esa riquisima rosca para la cena.
    La horxata una pasada es facilisima de preparar asi y si estacrica mejor que mejir.
    Bicos mil wapa.

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  30. Ayyy, que rosca mas rica!
    El sabado prepare una de jamon y queso, pero que ideon lo del pimiento, le da un toque genial..me guardo la idea para proxima. un besote

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  31. Hola preciosa!!!!!
    Que tal sigues?, espero que muy bien

    Esta roosca está para rechupetearse los dedos, jajajaja
    Me encanta esta combinacion.

    Un besazo enorme guapa

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  32. Para morirse de buena estaría esta rosca!!! Yo la tomaría a diario, sé que no se debe, pero qué piiiinta!!!

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  33. ¿Pero sólo se puede comer en el campo? Muy buena propuesta.
    Besines

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  34. Pues si no tiene complicaciones para hacerla creo que para comerla aún menos, que pinta!!! Besos

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  35. Tiene una pinta sabrosísima, las fotos muy buenas caray se le cae a uno la baba solo con ver las fotos uhhhhhhhhhhhh que rica.

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