O los mejores pimientos del piquillo rellenos que he comido en mucho tiempo! Y eso que he variado el relleno ya varias veces y he de decir que todos me gustan,pero este y mirar que no tiene ningun misterio,me ha conquistado...lo teneis que probar! Es deliciosa la mezcla del arroz con el bonito,tomate y cebollita ...Y a mi es que eso de rellenar me encanta,ya sea pimientos,calamares..lo que caiga oye...da mucho juego verdad? Ademas,lo mismo te vale para un dia de diario,como uno de fiesta.
Yo creo que una de las claves de que haya salido tan riquisimo este plato,la ha tenido el tomate,y es que utilice uno frito de Helios,que entre otros productos como veis en la foto,me hizo llegar a casa para que los probara.Nunca antes los habia probado,pero ambos nos han gustado muchisimo,un sabor a casero y nada artificial,tanto que estoy dispuesta a salirme de mi super habitual para hacerme con ellos en otro,asi es.
Actualmente,esta empresa se ha colocado lider como mermeladas en nuestro pais.
Centra su actividad en la fabricacion de mermeladas,conservas vegetales,tomate frito y salsas,frutas confitadas,encurtidos y una larga lista de productos basados siempre en la calidad.
Aqui os dejo su tienda on line,por msi os interesa.
Gracias Helios!!
Y ahora si,vamos con ellos....
INGREDIENTES:
Pimientos del piquillo
arroz
1 lata de bonito en aceite de oliva
tomate frito Helios
cebolla
Para la bechamel:
30 gr de harina
30 gr de mantequilla
medio litro de leche
nuez moscada
sal
Queso rallado
PREPARACION:
Comenzamos con el relleno,para ello lo primero que hacemos es cocer el arroz,mientras ponemos a pochar la cebolla picada bien menudita en una sarten con un poco de aceite (no pongo cantidad,al gusto y segun cantidad de pimientos) ,añadimos el arroz ya cocido,salamos y salteamos unos minutos subiendo el fuego.Ahora incorporamos el bonito desmenuzado y el tomate frito y removemos todo bien.
Ya podemos ir rellenando los pimientos,yo me ayudo de una cucharilla y no tengo problemas.Los vamos poniendo en una fuente apta de horno.
Por ultimo,preparamos la bechamel,que por cierto tengo que decir que antes se me daba fatal y acababa usando la que venden ya hecha,pero desde que probe la receta de Maria,sale estupendamente y sin problemas.
En un cazo ponemos la mantequilla a fuego suave hasta que se derrita,entonces añadimos la harina y removemos bien con las varillas,la finalidad es que se tueste un poco y luego no sepa a crudo.
Por ultimo echamos la leche ya caliente y seguimos removiendo bien hasta que vaya cogiendo consistencia y espese.Salamos y añadimos la nuez moscada al gusto.
Vertemos sobre la fuente de pimientos ya rellenos y añadimos el queso rallado.Llevamos al horno ya precalentado por espacio de una media hora y listo,esta para chuparse los dedos!!
Esto si me hace babear.... me encnatan los pimientos rellenos.....
ResponderEliminarNo sabía yo lo de ese tomate... lo voy a buscar
ResponderEliminarPues tienen que estar muy ricos. Yo si he probado ese tomate, hace años lo compraba para tener siempre en caso de emergencia, está bueno.
ResponderEliminarAbrazos.
Toma platazo para recibir a las visitas... El gratinado es la puntilla al relleno. Un besote.
ResponderEliminarLos pimientos rellenos siempre son un éxito en casa. Los tuyos tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos!
Ummmmmmm que ricos Laury, yo tengo puestos unos pimientos del piquillo rellenos pero en ensalada, estos tienen muy buena pinta. Besosss
ResponderEliminarCon lo aficionada que soy yo a los pimientos del piquillo no puedo mas que darte un sobresaliente. Yo en casa siempre usaba solis, pero desde hace ya unos cuantos años me he cambiado a helios, me parece de sabor mucho mas suave...
ResponderEliminarBesinos
Muy buena tu receta, me ha gustado...con tu permiso me la llevo para probarla.
ResponderEliminarBesos.
esto si que esta de rechupete
ResponderEliminarQue delicia de plato¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarCurioso relleno, tendré que probarlo, que la pinta es buenísima.
ResponderEliminarQue maravilla de plato, me encanta y te ha quedado genial!. Gracias y besos Ana
ResponderEliminarUn relleno sencillito pero buenísimo, a mi me encanta ese mismo relleno pero para comer sólo asi que con pimientos y bechamel no te quiero contar...ummmm
ResponderEliminarBesotes guapa
Unos pimientos rellenos que sin duda voy a probar, se ven deliciosos!!
ResponderEliminarBesitos.
Pues tendremos que probarlos porque son sencillitos y tienes una pinta estupenda
ResponderEliminarBesitos
!Arroz con bonito!! ¡Y bechamel!! no se me había ocurrido y tienen que estar buenísimos! Enhorabuena. Besos.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estos pimientitos. Ya quisiera yo hincarle el diente a uno :P
ResponderEliminarUn abrazo
se ven riquisimoos que me quedo con el antojoo ytendre que preparalos jijiji,, un enorme saludo..
ResponderEliminarque delicia nena y que super apetecibles,me tienes babeando encima del teclado,besotes
ResponderEliminarPues si que se ven ricos, que digo riquisimos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Jo, me han dado ganas de ir por un tenedor, qué pasada de pimientos, plas, plas, plas.
ResponderEliminarGracias por tu comentario, muchos besos
Pues mira que e visto muchísimos pimientos del piquillo rellenos , pero con arroz nunca. Me gusta! la verdad es que tienen muy buena pinta. Saludos!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, habrá que probarlos porque tienen que estar riquísimos!! Besitos.
ResponderEliminarQue ricos laury,,,y esto si que da trabajo!!
ResponderEliminarlaura
Menuda pinta tienen estos pimientos ,esos que estan en el platin con el tenedor me los llevo jaja,muy bueno
ResponderEliminarbesinos
Qué ricos los pimientos rellenos, te han quedado fantásticos; porque ya he cenado que si no...
ResponderEliminarTe han quedado geniales!!
Laury, ai que se ven ricos y jugosos estos pimientos, me han encantado. Besicos amiga
ResponderEliminarSe me hace la boca agua nena!!
ResponderEliminarQue ricos los pimientos preparados asi..me encantan! un besitoo
Hola Guapa!!!
ResponderEliminarSoy toda babas, con lo que me gustan a mi los pimientos!!! Yo también voy probando diferentes rellenos y este lo pienso probar seguro, que en casa nos vamos a chupar los dedetes!!!
Un Besazo
Esten rellenos de lo que estén me encantan los piquillos saí que estos no puden ser menos.
ResponderEliminar¡Que ricos!.
Pochoncicos.
Que delicia nena!!
ResponderEliminarPero tu, como haces para que todo lo que publicas me encante!!!!
Tus recetas entran por los ojos.......me imagino lo que será saborearlas
Un besazo enorme guapa
Nunca les he añadido arroz a los pimientos de piquillo, los probaré y más cuando dices que son los mejores del mundo. Bs
ResponderEliminarA mi los pimientos rellenos me gustan de cualquier forma, estos tuyos se ven realmente deliciosoos.
ResponderEliminarUn besito y feliz domingo.
Pues probaremos con tu receta, la verdad es que se ven muy jugosos, con esa besamel ni te cuento, besitos
ResponderEliminarLauryyyy, que ya estoy aqui con mis bichos y todo,,ala ,,,a verte ,,,,a ver si con el paseo se despegan,,pero creo que noooo, joer,,,ole estos pimientosd rellenos , una de las comidas favoritas de mi hija.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Estos pimientos con el aspecto tan jugosos que tienen saben a poco, yo repetiría.
ResponderEliminarBesos.