miércoles, 16 de mayo de 2012

CALZONE TROPICAL / MONPIZZA

Con estas calores que se van acercando ,hay dias en los que no hay ganas de liarse mucho en la cocina,que pereza!...aunque a mi el horno que no me lo toquen! Hasta en pleno verano no lo dejo descansar al pobre jeje,pero es que me es muy comodo y asi casi no se ensucia nada!
Hoy os traigo una muestra de ello,una calzone con relleno tropical que se hace en un periquete y ni os cuento como esta,mejor lo probais!!


 






La base de pizza que he usado en esta ocasion,es cortesia de Monpizza,que hace unos dias me hizo llegar una muestra de ellas.Se trata de unas bases ya precocinadas,finas y crujientes,elaboradas artesanalmente con productos naturales de primera calidad.En menos de 3 minutos la tenemos lista (aunque yo la he dejado algun minuto mas para que se cocinara un poco mas el relleno).
Vienen prersentadas al vacio y con papel parafinado entre ellas para que no se peguen.
Aqui os dejo su pagina por si os interesa.
Gracias Monpizza!!



INGREDIENTES:
1 base de pizza Monpizza (o la que querais)
bacon troceado
piña
gambas
palitos de mar
cebolla
queso mozzarella rallado
mix 4 quesos rallados
tomate frito
nata
oregano

PREPARACION:
 Tan facil como rellenar una mitad de la base de pizza con los ingredientes ,capa de tomate frito y nata,quesos rallados y todo lo demas troceadito encima (excepto las gambitas claro).Espolvoreamos bien con oregano.Tapamos con la otra mitad de la base como si fuera una empanadilla gigante.Unimos bien los bordes y llevamos al horno que ya tendremos precalentado,unos minutos a 220 grados aproximadamente,hasta que la veamos doradita.Sacamos y a disfrutarrr!...bueno no,esperad un poco que quemaaa jeje...

45 comentarios:

  1. qué rico este calzone. Yo soy una fan de las pizzas, acostumbramos a comer una más o menos una vez por semana

    ResponderEliminar
  2. Se ve una masa muy buena y crujiente, me gusta también el relleno. Hay que aprovechar estos productos que nos ahorran ese tiempo que a veces no tenemos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que rico,me encanta el relleno que has puesto,es perfecto para estos calores.
    Bessets.

    ResponderEliminar
  4. pero que cosa mas rica, acabo de comer y ya tengo de nuevo hambre¡ jajaja

    ResponderEliminar
  5. HAY LAURY, QUE RICA ESTA CALZONE, ME GUSTAN MUCHO Y EL RELLENO ES UNA DELICIA...HAY QUE SUERTE TENEIS TODAS QUE OS REGALAN COSITAS,Y A MI NO??!!

    BESITOS,

    ResponderEliminar
  6. Qué corte más increible, me encanta con la fruta, para olvidarse de todo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  7. Un calzone genial, con relleno de piña me gusta......

    ResponderEliminar
  8. Tiene que estar de vicio ¡Qué rico!

    ResponderEliminar
  9. Yo tampoco puedo tenerlo apagado y eso que en verano da un calor....pero se cocina muy sano y rápido!. Muy rico el calzone! no conocia esta marca!

    ResponderEliminar
  10. MMMMMMMMM, rico, rico. PAra la cenita de esta noche me vendría estupendo. BS

    ResponderEliminar
  11. Que pinta tiene y el corte pá morirse.....riquísima. Besossss.

    ResponderEliminar
  12. Hola Laury!

    A la masa se le ve un puntito casi casero y todo!!! se ven crujientitas la verdad! Yo el relleno tropical lo cambio por el típico de pollo, jamón york, etc, que me va más.

    Un Platazo de lujo este, y sin manchar la cocina!!!

    ResponderEliminar
  13. que calzone tan rica. viendo esto nunca más las compraré congeladas, jeje.
    a mí con el horno me pasa igual, no lo dejo de utilizar ni en agosto :)
    besos!

    laurilla fondant

    ResponderEliminar
  14. Qué rica te ha quedado, me llevo un cachito.

    besos

    ResponderEliminar
  15. te ha quedado espectacular con un relleno que se le ve que esta buenísimo.
    Saludos.

    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  16. Que buenísima tiene que estar , el relleno de lujo, bueno yo con todo menos con la nata... mi hija la está viendo y se le hace la boca agua !! Bss

    ResponderEliminar
  17. ha de estar riquisima, solo con ver las fotos ya lo puedes imaginar.

    ResponderEliminar
  18. OHHHH!!! SE VE EXQUISITA, LAS FOTOS LO DICEN TODO.
    BESOS.

    ResponderEliminar
  19. Que estupenda te quedo ,buenisima
    besinos

    ResponderEliminar
  20. Pues en pocos minutos has hecho un calzone de lo más apetitoso. Muy rico

    Bss

    ResponderEliminar
  21. Que buena,y que rápido se hace.besinos

    ResponderEliminar
  22. Pues si que tiene muy buena pinta este calzone, y con ese relleno con el toque de piña me ha encantado. Un besico guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  23. muy rico y jugoso, nos tienes con la baba colgando. BEsitos.

    ResponderEliminar
  24. Uy que buena me chifla to do lo que has puesto para mi un cena estupenda besos

    ResponderEliminar
  25. Qué buena, qué buena, qué buena! Tiene una pinta buenísima!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  26. El calzone es una de mis comidas italianas favoritas, lo suelo hacer casero pero cuando salgo a cenar por ahi también me lo pido, me chifla, te ha quedado perfecto y con esos ingredientes tan marineros y hawaianos a la vez muy sabroso!! :)

    ResponderEliminar
  27. Laury, te aseguro que en casa prefieren escaldarse la lengua a dejar enfriar este rico calzone, jeje!!! Muy bueno, te quedó muy bien y seguro que riquísimo con ese relleno. Perdona que haya tardado en contestar, los problemas con el ordenador siguen y aún no puedo trabajar con él. Besinos.

    ResponderEliminar
  28. Guau, tiene que estar riquísima con ese relleno.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  29. Que bueno el calzone. No conocía estas bases de pizza pero por lo que veo son muy cómodas y están buenas, a ver si me hago con alguna para probarlas.
    Besinos.

    ResponderEliminar
  30. Qué buena pinta tiene ese relleno. Bss.

    ResponderEliminar
  31. Me encantan los calzone, pero no tropical, así que tomo nota pero cambiaré el relleno...
    Besos
    Mon

    ResponderEliminar
  32. Que pinta! se me hizo al boca agua! de escandalo!
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  33. Qué rica que debe de estar! la base se ve perfecta y el relleno ya ni te cuento!
    un beso

    ResponderEliminar
  34. Vaya pintaza que tiene esta calzone, a mi me pasa igual con el horno, hasta en verano con casi 50º lo enciendo ja,ja.
    Un besote

    ResponderEliminar
  35. Esta si que la pruebo sin dudarlo :) saludos

    ResponderEliminar
  36. Con lo que me gustan a mi las pizzas y las calzone!! me han entrado ganas de cenarme una!! jejeje...
    Te ha quedado con una pinta fantástica!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  37. Laura los llama la pizza bocadillo Jajajajaja y esta le va a encantar!

    ResponderEliminar
  38. Qué buena pinta tiene este calzone!!!!...se me hace agua la boca y eso que recién he desayunado...seguro que algún día cae...además es muy fácil de hacer según lo has explicado...besoooss

    ResponderEliminar
  39. El relleno se ve fabuloso y si además se hace rápido mejor.Besos.

    ResponderEliminar