jueves, 12 de abril de 2012

ESPAGUETIS CON CARRILLERAS / CALIDAD RIOJA

Receta de reciclaje! Os acordais de estas deliciosas carrilleras ? Pues esto es lo que prepare con un par de ellas que sobraron,unos espaguetis de rechupete,al menos a nosotros nos encanto.Lo suelo hacer con las sobras de las albondigas,pero nunca habia probado con esta carne y la verdad ,esta para repetir! Mas facil y rapido imposible ,que gustazo! y a reciclar que aqui no se tira nada de nada!




 Veis que jugositos?



Tambien aprovecho y os hablo un poquito de Calidad Rioja,que hace unas semanas,me hizo llegar a casa una muestra de sus diversos productos,a cual mas rico! El preparado de tortilla de patata esta muy pero que muy logrado,sabe a caserito!
Se trata de una empresa on line, que nos ofrece productos obviamente de esta,su tierra,La Rioja.Aqui os dejo su pagina,en la que encontrareis desde pates,pimientos,esparragos...hasta por supuesto sus famosos vinos,pasando por muchos otros productos,no os la perdais!
Gracias Calidad Rioja!!



Y vamos con los espaguetis...

INGREDIENTES:
Espaguetis
carrilleras de cerdo ya guisadas (en mi caso,2)
tomate frito
oregano

PREPARACION:

Casi ni necesita explicacion! Cocemos la pasta.Mientras ,desmenuzamos o troceamos pequeñita la carne de las carrilleras y la disponemos en una sarten u olla amplia junto con su salsa sobrante ojo! (importante que esto le da un saborcito muuuy rico!) y calentamos.Añadimos la pasta ya cocida,el tomate frito,si es casero mucho mejor,pero yo utilice de paquete.Espolvoreamos bien con oregano y añadimos avecrem o sal al gusto .Ya solo quedar remover ,que las salsas liguen bien, dejar unos minutos que haga chup chup y a comerrrr! Probarlo y me contais!

59 comentarios:

  1. SI SEÑOR, ESTO SI QUE ES UN RECICLAJE COMO DIOS MANDA!!!QUE RICOS TIENEN QUE ESTAR Y YO CON ESTE HAMBRE

    BESITOS LINDA,

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  2. Toma ya!!! vaya delicia!!!
    Tiene una pinta exquisita y a estas horas.... mmmmmmmmmmm.
    Besos.

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  3. Vaya...pues si que eres apañá, has matado dos pajaros de un tiro, muy buena receta de aprovechamiento!!.
    Bss

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  4. La pinta estupenda..... y si ademas dices que esta genial, mejor que mejor...... :))

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  5. En cuanto he leido tu comentario en mi blog me he venido corriendo a ver esta receta y creo que te quedó de maravilla. Desde luego las fotos así lo dicen.
    en casa no suelen sobrar porque si vamos a comer dos personas sólo compro 4 carrilleras (osea que siempre compro 2 por comensal) pero creo que habrá que tener en cuenta este reciclaje; además yo que soy tan aprovecharlo todo!.
    Muchas gracias por la idea.

    Pochoncicos.

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  6. Ni mas ni menos que con carrilleras! Estupendo una pasta de altura guapa´besitos

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  7. Muy ricos los espaguettis y estupenda la tortilla. Besitos.

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  8. Mejor reciclaje imposible Laury !!!

    Casi apetece comprar de mas para que nos sobre jaja....y poder re-utilizarlos en esta receta ;)

    Que disfrutes de los productos y esa tortilla, ayssssssss qué delicia....

    Besinos.

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  9. Claro que si, no estan las cosas para tirar nada y si encima nos salen platos tan estupendos como este, para que vamos a pedir más.
    Un besito

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  10. Con la carne de las carrilleras ha de quedar muy buena la pasta.
    La tortilla tiene una pinta excelente, ideal tener un bote de esos en la despensa.
    Besos.

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  11. Las carrileras es una carne que me encanta y muy apropiada para mezclarla con pasta. Te han quedado estupendos. Un abrazo, Clara.

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  12. que bueno, fíjate no me se me hubiera ocurrido hacer las carrilleras con espaguetis sera cuestión de probar¡¡¡¡

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  13. Con lo tiernas que suelen ser las carrilleras tienen que estar más ricas aun con la pasta... Nos apuntamos la receta y te contamos, que tiene buena pinta!
    Besos!

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  14. No me extraña que los espaguetis estén de muerte, y lo mejor es que se aprovecha todo! un beso

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  15. Claro que no hay que tirar nada, ya ves que plato más rico preparaste con ellas. Seguro que delicioso. Besinos

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  16. Me parece estupendo aprovechar todo ,que no estan los tiempos para tirar nada ,ademas te quedo un plato de pasta genial
    besinos

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  17. Tirar comida no! por más que lo intento no lo consigo, siempre acabo tirando algo.
    Se ve tan rico...

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  18. Siempre me ha gustado esta carne! Mezclada con pasta ya es lo más, una receta muy sabrosa!

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  19. Eso, eso, a reciclar que no estamos en tiempos de tirar nada.
    Te ha quedado estupendo además de rico.
    Un besazo, guapa.

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  20. Laury que pasta mas rica
    se ve super sabrosa
    las amas de casa nos gusta mucho reciclar y no tiramos nada
    y sorprendemos con estos platos tan ricos
    un saludo

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  21. Un plato rico, saludable y económico que no se puede tirar nada de nada. Besitos

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  22. Pues te han quedado unos espaguetis de rechupete...mejor reciclaje imposible.
    Besets.

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  23. Esto es reciclaje y lo demás tonteria, menuda plato rico que has preparado.
    Un besito

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  24. Un reciclaje estupendo, seguro que en casa gustaría a todos.
    Besos.

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  25. pastita de lujo que te has marcado aunque sea de reciclaje, chiquilla
    Besitos

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  26. Un reciclaje magnifico, estos espaguetis se ven muy muy ricos,felicidades por ese lote tan estupendo, seguro lo disfrutas mucho besitos

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  27. Que rico!!! Me da ganas hasta de lamer la pantalla!!! Las fotos espectaculares!!!

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  28. vaya un reciclaje rico esas fotos estan que se salen!!!

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  29. Pues qué reciclaje más bueno,no?? tiene una pinta muy rica.

    besos

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  30. Que pinta tiene, por Dios se ven jugosos y ricos de verdad,un reciclaje perfecto. Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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  31. que delicia, viva el reciclaje, se ven super melositos!! besitos

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  32. Me parece a mi que las mejores recetas salen cuando aprovechamos sobras e inventamos nuevas maneras de cocinar los mismos ingredientes.
    Te han salido unos espaghetis de toma pan y moja
    Mil besitos preciosa, y si, estoy mucho mejor, graciass linda

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    Respuestas
    1. Laury como no me da opción a comentar he pinchado en responder, haber si tengo suerte y sale publicado.
      Vaya receta de aprovechamiento mas rica, te ha quedado un plato de pasta riquísimo, yo tampoco tiro nada, siempre reciclo. Besossss.

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  33. Nunca se me hubiese ocurrido mezclar esos dos ingredientes! Y mira que tanto los espaguetis como las carrilleras me encantan! ^o^

    Besos

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  34. Hola wapa!!!

    Esto es reciclaje y no lo del Ayuntamiento!!!! Una receta super bien aprovechada y con sobras que es como mejor sabe!!!!

    UN Besazo

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  35. Apetecibles, apetecibles (y sin tirar nada de nada). Bs

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  36. No tengo ni la mas mínima duda de que están deliciosos.. las fotos están diciendo COMEME!!
    Feliz fin de semana

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  37. Pues mira tu que manera más buena de aprovechar unas sobra de carrillera! ;) 1 besin

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  38. a mi me encantan los platos de aprovechamiento, porque siempre salen riquísimos. En este caso eso es lo que ha pasado, estos espaguetis tienen una pinta sensacional

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  39. Fantástica manera de reciclar ese plato tan rico...en mi casa no sobra nunca, pero es un buen consejo el tuyo, por si acaso! ;)
    Un saludo ;)

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  41. Un aprovechamiento de lujo. Me encantan así jugositos!! Besiños.

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  42. Di que sí, que no están los tiempos para tirar nada, y si encima te sale un plato estupendo como este, para qué queremos más!!
    Un beso, guapísima.

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  43. Un plato espectacular... si le pillaran mis hijos...
    Un saludo.
    Juan Carlos

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  44. Uy Lauri...qué pinta tienen esos espaguetis! y como a mí me gusta, aprovechando lo que queda por casa! así da gusto!
    Un besote!

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  45. Que ricosss tienen una pinta delicos y la salsita mmmmm!!!besitosss

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  46. Que rico y en esta época de crisis no hay nada mejor que reciclar, que remedio verdad? y si encima esta tan rico como estos espaguetis pues mejor que mejor.(✿‿✿) besitos

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  47. Enhorabuena por ese lote maravilloso.
    La receta se ve tan jugosa que esa salsita... Mmmm y esa carne tan tierna!
    Me encanta.
    Besoss

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  48. Aisss que JUGOSIDAD QUERIDA LAURY... ESPERO QUE ESTÉS MUY BIEN.. te mando un fuerte abrazo:)

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  49. Ay, que pinta más rica tienen esos spaghettis, de lujo, besos

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  50. Que buena la receta me ha encantado-.

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  51. ¡¡Pero que apañada ella!! en un plis plas una receta estupenda.
    Besines

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  52. Que delicia! te cuento un secretín muy poco gourmet, me encanta cuando sobran este tipo de plato y comerlos recalentados en una sartén!
    Ñammmmmm
    BESITOS y buen finde

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  53. Me encantan las recetas de aprovechamiento y las carrileras me vuelven loca, este plato seguro que cae por mi casa ;)
    Besito

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  54. Laury cielo,vaya pintaza más exquisita tiene ese platazo de lujo,madre mía¡¡¡
    de lujo.
    Un besote enorme guapi.

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  55. Yo lo reciclo todo, no puedes hacer ni aposta una salsa mas rica para la pasta que la de un resto de guiso!!!!!

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  56. Ummmmmmmmmmm que ricoooooooooo me encanta la pasta y con esa salsina no podia estar mas rica no hay como aprobexar la comida que nos queda en la nevera asi.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  57. Wuoo pues será una receta de reciclaje pero te ha quedado genial y con esa salsita que no veas :) de lujo.

    Un besote y feliz comienzo de semana.

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