lunes, 28 de mayo de 2012

POLLO ASADO CON BOLETUS / CHAMPIVIL

En casa el pollo nos encanta,ya sea en salsa,con pasta,en bocata...o como esta vez ,asado al horno.Me gusta ir variando la forma de hacerlo e ingredientes,asi con boletus nunca habia probado y la verdad es que esta para chuparse los dedos y la salsa no digamos,ayyy nuestras amigas las salsas eh!! jeje.Aqui os lo dejo por si os animais con el,ademas ya sabeis que al ir al horno lo mejor es que casi no se mancha nada!


















Tambien os voy a hablar un poquito de Champivil,que muy gustosamente me hizo llegar a casa un buen lote de sus productos para que los probara.Por supuesto los boletus que lleva la receta son cortesia de esta empresa.Que cosa mas rica y que saborcito!!
Esta empresa ,que se funda en el año 2000,envasan una amplia gama de setas silvestres y las verduras mas tipicas de su Tierra,Galicia,destacando la calidad de las mismas.
Envasan el mismo dia de la recoleccion,ofreciendo asi una gama de productos naturales,sin conservantes ni aditivos,procedentes unicamente de Galicia.
Aqui os dejo su tienda on line.
Gracias Champivil!!



Y vamos con el pollo...

INGREDIENTES:
3 contramuslos de pollo (para 3 personas)
3 dientes de ajo
medio vasito de vino blanco
pimienta negra molida
aceite de oliva
patatas
un bote de setas boletus,yo de Champivil
una cucharita de boletus edulis en polvo,de conservas artesanas Del Reino
agua


PREPARACION:

Comenzamos pelando las patatas y cortandolas en rodajas,las salamos y ponemos en el fondo del recipiente a utilizar,en mi caso una cazuela de barro.Le echamos un chorrito de aceite de oliva por encima.
Ahora le hacemos unos cortes al pollo,salpimentamos y colocamos encima de las papas.
Cogemos los ajos,los pelamos y partimos y ponemos en el vaso de la batidora junto al vino blanco y un poco de agua.Batimos.Echamos dentro la cucharita de boletus en polvo y removemos,a continuacion vertemos la mezcla sobre el pollo,repartiendola bien.Un ultimo toque de aceite de oliva y llevamos al horno,que estara previamente calentado,como a 180-200 grados.Yo lo dejo unos 3 cuartos de hora.Vamos dandole la vuelta de vez en cuando para que se haga bien por ambos lados y a falta de los 10-15 ultimos minutos introducimos las setas y subimos un poco la temperatura,para que se nos tueste un poquitin el pollo,con cuidado que no se nos queme!!
Una vez hecho y transcurrido el tiempo,sacamos y apartamos,el resultado:Espectacular,ya me direis si lo probais!!



56 comentarios:

  1. ¡¡¡que rico y doradito pollo!!!!

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  2. Efectivamente que doradito, me encanta veo que has hecho un señor plato......

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  3. QUE BUENO EL POLLITO, ASI YO CON BOLETUS TAMPOCO LO HE PROBADO NUNCA, PERO VIENDO ESTE PLATO, VA A SER QUE HAY QUE PROBARLO, ADEMAS ASI DE DORADITO COMO TU LO HAS PREPARADO ME ENCANTA!!

    BESITOS LINDA,

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  4. Me encanta esta receta Laury, tengo unos contramuslos en la nevera y me has dado una receta fantastica para utilizarlo.
    Mis boletus son desidratados, pero los hidratare y andando.
    Un besito

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  5. El juego que da el pollo y ya con boletus el sabor tiene que ser increible.
    Besines

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  6. Menudo plato de pollo mas bueno, tomo nota guapa¡ besiños

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  7. El pollo me gusta también de todas las maneras y estos muslitos te quedaron con un colorcito la mar de apetecible!! Estoy de sorteo por si te quieres pasar. Besos

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  8. A nosotros también nos gusta el pollo y variar las recetas, el tuyo se ve estupendo.
    Un besito

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  9. Te vas a reír pero cuando he visto la primera foto hasta me ha llegado el olor!!! impresionantes

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  10. ¡Qué pinta más estupenda! Besitos.

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  11. Qué rico platito te ha quedado y con los boletus ya de lujo total.

    besos

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  12. Este pollo tiene que estar para chuparse los dedos y con esas patatitas....ummmmmmm!!!!
    Muxu handi bat

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  13. Que me puedo morirrrrrrrrrrrr de antojo esta maniana con este delicia de pollo, wow si es asi de doradito que me gusta. mmmmmmmmmmmm te ha quedado de lujo, una completa delicia

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  14. Desconocía la marca. La probaré. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS

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  15. Tiene que estar delicioso, tan doradito y con esa piel crujiente. Un abrazo, Clara.

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  16. Un pollo delicioso Lauri, que bonito color, me encanta. besos

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  17. ainsss hija mía con lo que me gusta el pollo, así como lo has preparado tiene que estar jugosito...jugosito

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  18. Delicioso este pollo!!!!!!!!!!!! me apunto a tu casa a comer ja,ja,aj,ja,aja, besos.

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  19. El pollo como mejor sabe creo que es al horno, además de que se va haciendo en su jugo, este seguro te ha quedado delicioso.
    Un beso

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  20. Que plato de pollo mas rico tan doradito y con esa cama de patatinas ,esta diciendo comeme,seguro
    besinos

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  21. No conocia esta marca, pero tiene que tener unos buenos productos si has hecho ese pollo con ellos. Que rico te ha salido. Aunque el merito es tuyo por supuesto.

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  22. Sano y rico a mas no poder........Con esos primeros planos que nos ofreces apetece adentrarse dentro de la pantalla.

    Un aspecto delicioso !!!

    Besinos.

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  23. UMMMM QUE BUENOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡
    BESOTES¡¡¡¡

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  24. Laury que rico y sabroso y ademas acompañado de boletus que le deben de dar un saborcito exquisito
    vaya peazo de lote te han regalado
    un besito

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  25. Esta bombinación nos gusta mucho en casa, que rico.

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  26. Muy rico este plato, lo anoto.

    Besitos

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  27. Qué apetitoso se ve este pollo, seguro que estaba rico.
    Disfruta de estos productos, aún no los he probado, hace más de un mes que me dijeron que me los iban a enviar, pero de momento no los he recibido.
    Besos.

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  28. Wuauuu que riquisimo !! ya tengo ganas de probar el boletus en polvo le tiene que dar un sabor divino a la salsa.
    Bss

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  29. Entré a verte antes y se me quedó colgado el ordenador, igual te aparece otro mensaje repe....Lo dicho que me encanta tu pollo y que ya tengo ganas de probar el boletus en polvo, le tienen que dar a la salsa y al pollo un sabor increible.
    Bss

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  30. Unnnnnnnnn........que maravilla de pollo, tan doradito esta diciendo comeme!!!!!!y la compañia deliciosa, disfruta de tu lote, besos.

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  31. Menudo pollo, buenísimo! Esa salsita tiene que ser de rechupete, un lujazo!
    Feliz semana!
    Besos.

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  32. Que buen aspecto con esa patatita..umm, para comerse hasta los huesos
    cocinando hacia los picos

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  33. Laury que delicia!!!!!
    Me encanta el pollo y si es al horno aun mas.
    Y me gus todo tipo de setas y champiñones, pero asi en polvo nunca lo he probado
    Debe dejar un aroma y un saborcito delicioso
    Un besoste!!!
    Por cierto, a mi tb me da mucho corte lo de conocer a la gente , pero en el fondo me encantaria
    Ya hablaremos cielo
    Besotes enormes

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  34. Holaaa!! Wuapaaa!!! Muchas Gracias por tu Visita,por tu Comentario y por quedarte como Vecinitaaa!!..(jejejejej).Y a mi que me gusta ver lo que se cocinan mis Vecintas,aqui estoy...(jejejeeje).
    Y nada mas entrar me veo este genial pollo,madre mia que pinta mas Sabrosa que tiene.. Una Deliciiiaaa!!..
    Asi que sin mas me quedo como vecinita.
    Muuuak Muuak

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  35. Pues si que tiene que estar rico.
    Abrazos.

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  36. que pinta más deliciosa tiene este pollo con las patatitas ummmmmmmm besines

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  37. Tiene una pinta maravillosa, te ha quedado de lujo. Besos.

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  38. En casa el pollo también es de los favoritos, nos encanta.
    Este tuyo me está diciendo "cómeme"....y con las horas que son...se me está haciendo la boca agua, jejeje.
    Un beso.

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  39. Una pinta increible, tiene que estar delicioso con esa salsita!!!besitosss

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  40. Seguro esta de vicio con esa salsa con lo que nos gusta el pollo en casa no te duraria nada.
    El lote fantastico que suerte que te envien tantos productos para probae.
    Bicos mil wapa.

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  41. Laury, te ha quedado de maravilla ese pollo, tienen muy buena pinta esos productos que te han mandado.
    besos,

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  42. Laury qué rico te ha quedado este pollo así preparado, los productos se ven de primera, disfrútalos, besitosss

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  43. Laury cielo,un pollo delicioso y muy bien acompañado,en casa también nos encanta y siempre suelo cambiar la receta y la tuya se ve tentadora.
    Un besito enorme preciosa.

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  44. Te ha quedado riquisimo,estos platos siempre triunfan justan a todos.
    Bessets.

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  45. Un pollo delicioso y unas conservas que van muy bien cuando no es temporada de setas...
    Besos
    Mónica

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  46. Un buen pollo asado es un manjar, eso seguro...Y así cocinado, con los boletus, ya, exquisitez pura, qué pinta!!!

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  47. Mmmm!!! con la piel bien tostadita y crujiente, como a mi me gusta. Realmente delicioso guapa!
    Un beso

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  48. Desde luego que tiene una pinta maravillosa, te ha quedado en su punto de cocion, bien tostadito y rico de verdad. Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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  49. Menuda pinta tiene este pollito, me llevo el plato entero. besos

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  50. Te quedó un pollo con una pinta riquisima.
    Besitos guapa

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  51. Felicidades!!! Pasate por mi blog que has salido ganadora del sorteo http://www.losblogsdemaria.com/2012/05/salmorejo-ternera-y-sorteo.html

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  52. Hola Laury.

    Qué rico! Me encanta el pollo, tengo que animarme a preparlo al horno y creo que esta receta me viene de perlas. Tiene un aspecto fabuloso y con un color de lo más apetecible. Buenísimo.

    Un saludo.

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