Se trata del gazpacho de siempre,pero con fruta,esta vez sandia,de manera que esta sustituye al pepino.(Aunque tambien lo tengo que probar con el).De sabor mas suave,resulta mas ligero al no llevar pan,pero sobre todo super refrescante y adictivo!!
Os animais a probar??
El aceite que emplee en esta receta fue el que Olis de Jornets me hizo llegar a casa.
Desde aqui,agradecer su colaboracion con mi cocina.Me ha gustado bastante y da un sabor realmente excelente a mis platos.
Este aceite Virgen Extra mallorquin es obtenido del fruto Olea Europea L.Con caracteristicas organopelticas diferenciadas.De tipo dulce si se obtiene de aceitunas en envero o frutado cuando es a partir de aceitunas verdes.
Un aceite que cosecha reconocimientos desde hace años,tanto dentro como fuera de nuestras fronteras.
Aqui os dejo su pagina.
Gracias Olis de Jornets!!
Y ahora si,vamos con el gazpachito de sandia...
INGREDIENTES:
3 Tajadas hermosas de sandia
5 o 6 tomates rojos maduros
1 pimiento verde mediano
media cebolla mediana
1 diente de ajo no muy grande
aceite (Yo eche 2 o 3 cucharadas)
vinagre de vino blanco (Yo eche un chorrito)
sal
PREPARACION:
Comenzamos quitandole la cascara a las tajadas de sandia y cortando esta en trozos.,habiendolas despepitado antes.La ponemos en un bol o el vaso de la batidora junto a los tomates tambien pelados y los demas ingredientes troceados.Batimos bien y a continuacion añadimos el aceite,vinagre y sal,al gusto.Volvemos a batir bien,dejandolo bien finito.Llevamos a la nevera y dejamos que se ponga bien fresquito!
vaya autentica delicia!!! tiene q estar riquisimo
ResponderEliminarte recuerdo q estoy de sorteo. http://www.lacocinademou.blogspot.com.es/2013/07/sorteo-400-seguidores.html
Buenas tardes, que gazpacho mas rico y un color que da gusto verlo. Gracias guapa.
ResponderEliminarBien fresquito, delicioso.
ResponderEliminarVaya gazpachito bueno.
ResponderEliminarUn saludito
Todavia no lo he probado pero de este verano no pasa, asi que me llevo tu receta, se ve rica, rica
ResponderEliminarbesos
Tiene que estar delicioso, el aspecto ya invita a probar este gazpacho ¡Qué rico!
ResponderEliminarUn abrazo.
Un gazpacho diferente ,a mi seguro que me gusta mas que el de siempre ,porque el pepino no me va mucho
ResponderEliminarbesinos
Que receta más refrescanta. En casa nos gusta mucho la sandía así que tengo que probarla. Un saludo.
ResponderEliminarEs un gazpacho refrescante, queda muy rico también. Anímate a probar con distintas frutas!
ResponderEliminarBesos.
Nunca me he atrevido hacer gazpacho de frutas, pero veo que tendré que probarlo, la pinta es fantastica, besitos
ResponderEliminarYO LO HICE HACE TIEMPO Y QUEDA DELICIOSO,MUY BUENA PINTA.BSSSS
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