La bechamel de champiñones le va a la prefecccion,es la primera vez que la pruebo,pero no sera la ultima.Sencillisima de preparar y asi salimos de la bechamel de siempre,aportandolo otro sabor al plato.
Decia express,porque los pimientos rellenos de chanquete salvaje vienen de la mano de Conservas Chanquete.Un plato ya preparado,listo solamente para calentar y que podemos tomar tal cual viene,con la salsita de tomate en esta ocasion.Aunque con la bechamel ya lo rematamos!
Esta conserva gourmet condensa esencias de la dieta mediterranea en un maridaje armonioso entre la huerta y el mar.
Su elaboracion artesanal garantiza una exclusiva experiencia gastronomica.
Aqui os dejo su pagina .
Gracias Conservas Chanquete!!
Si te apetece,vamos alla...
INGREDIENTES:
2 Paquetes de pimientos del piquillo rellenos de chanquete salvaje de Conservas Chanquete.
salsa bechamel
un buen puñado de champiñones laminados
aceite de oliva
queso rallado
PREPARACION:
Lo primero que hacemos es rehogar los champiñones laminados (si nos gusta,con un diente de ajo pequeño) en una sarten con un poco de aceite de oliva.Cuando esten listos,apartamos y reservamos.
Ahora preparamos la bechamel,aqui os indico como la hago yo.Incorporamos los champiñones reservados y batimos toda la salsa (si nos apetece podemos dejarlos tal cual,tan solo mezclandolos o como hice yo,batirlo sin que quede finita,dejando asi pequeños tropezones,eso ya al gusto).
Colocamos los pimientos rellenos en una fuente,cubrimos con la bechamel de setas y el queso rallado y llevamos al horno,ya precalentado,gratinandolo unos minutos.
sta conserva gourmet condensa esencias de la dieta mediterránea en un maridaje armonioso entre la huerta y el mar.
El sabor auténtico de los CHANQUETES SALVAJES se redescubre en una fusión natural con los pimientos del piquillo.
La elaboración artesanal de esta delicatessen garantiza una exclusiva experiencia gastronómica.
La elaboración artesanal de esta delicatessen garantiza una exclusiva experiencia gastronómica.
vaya relleno tan rico. a mí los pimientos no me van mucho pero el relleno me lo apunto para acompañar otra cosa porque debe estar riquísimo. besos!
ResponderEliminarQue pinta, mmmmmmmmmmmm¡¡¡¡¡ tienen que estar pa chuparse los deos
ResponderEliminarbesos
Estupenda receta ,tiene una pinta espectacular
ResponderEliminarbesinos
Que relleno mas rico y original !!
ResponderEliminarUn besito
Hola!! Se ve exquisita!! Últimamente estoy perdiilla y no visito la blogosfera. Si es que los estudios no me dejan ni disfrutar de las vacaciones!! Por fin he encontrado un hueco y es un gustazo venir de visita!! Una receta estupenda! mil besos!!
ResponderEliminarCon esas fotos, Laury, me has dejado SALIVANDO!! Qué buena pinta!!!
ResponderEliminarUn besote!
Tienen que estar deliciosos, menuda pinta más riquísima!
ResponderEliminarBesines