Un plato de pasta que ayer mismo prepare y que no he querido dejar pasar mas dias para mostraroslo,muy rico y sencillito pero al menos para mi,diferente.Con una combinacion de sabores que aun no habia probado.Lleva gambitas,gulas y surimi con una salsita de nata y tomate con cebolleta que esta hummm de vicio!! La receta me la paso mi amiga Gracy ,gracias guapa,en casa nos ha encantado! Vamos que ni las mijitas en el plato hemos dejado jaja.Lo de la cebolleta ha sido un tuneito mio,y la verdad es que no me he equivocado,le va a la perfeccion y la idea era con espaguetis,pero se puede hacer con la pasta que prefirais..Asi que ya sabeis no dejeis de pasar por alto este platito de pasta que os va a encantar!!
Tambien queria hablaros de Bonilla a la Vista,que muy gentilmente me ha hecho llegar un lote de sus patatas fritas en aceite de oliva para que las probara.Nos han gustado mucho su sabor.
Los primeros pasos de la empresa se dieron en Ferrol en 1932,donde Salvador Bonilla,padre del actual propietario empezo con un puesto de feria con el que recorria los pueblos con churros y patatas fritas.
Cesar Bonilla forma parte de la tercera generacion de una familia dedicada al ramo de la gastronomia,sus cinco churrerias son un elemento clave en la hosteleria de La Coruña.
Desde el año 1988 fabrica sus patatas en el Poligono de Sabon (Arteixo) con la mejor materia prima (patata seleccionada y aceite de oliva) consiguiendo la calidad que las caracteriza.
Aqui os dejo su pagina y tienda on line,por si quereis probarlas. Disponen de bolsas de varios tamaños y hasta latas de 500 gr.
Gracias Bonilla a la Vista!!
Y vamos con los tallarines...
INGREDIENTES: (como para 4 personas)
Tallarines
150 gr de gambitas o gambas aprox (en mi caso congeladas)
1 paquetito de gulas
3 palitos de cangrejo por persona (yo puse 2)
nata de cocinar
2 o 3 cucharadas de tomate frito.
2 dientes de ajo gordos
2 cebolletas
aceite
sal o avecrem
PREPARACION:
Ponemos a hervir la pasta mientras vamos con la salsa.
Sofreimos los ajos muy picaditos en una sarten u olla amplia con un poco de aceite,añadimos la cebolleta ,tambien muy menudita,damos unas vueltas y dejamos hacer hasta que este blandita.Entonces echamos las gambitas y gulas y dejamos hacer,removiendo un poco.En este momento añadimos la pasta que ya estara cocida,junto con la nata y los palitos de cangrejo cortaditos.Lo dejamos hacer a fuego medio bajo unos minutos para que toda la pasta coja el sabor,entonces salamos con la sal o avecrem y echamos las 2 o 3 cucharadas de tomate frito,removemos bien y ya esta.Que os parece? ya me direis si lo probais!
Exquisito! qué melosidad...
ResponderEliminarQue maravilla Laury, me encanta!!!!
ResponderEliminarYo he echo en alguna ocasion pasta con gulas y gambas, pero sin la nata ni el surimi, asi que voy a probar si o si.
Besos muy grandes guapa, y que pases un feliz dia
Bueno buenisimo, a mi peque le encantaan, lo que pasa es que cuando se los preparo a ella los hago más sencillos aún, solo les echo los palitos de cangrejo, la nata y una pizquita de tomate frito, y se come hasta el plato, y eso que esta niña no es de mucho comer, bueno ni de poco, vamos que lo de comer no es lo suyo!! .... lo probaré con ese tuneo de cebolleta que dices, que seguro están buenísimos! Un besito guapa!!!
ResponderEliminarGracy.
Gracias a ti por la receta niña! bueeenoo,si al menos mi niño comiera lo que la tuyaa,pero ni eso hija,se cansa muy pronto! todo se andara.Si pruebalo que le da un toque genial.
ResponderEliminarsaludos guapa.
Sin duda que para hacerlo ya mismo.
ResponderEliminarBesosss.
Javi.
Umh que receta tan rica... me lo comía yo todito :)
ResponderEliminarLas patatas seguro que están muy buenas, que las disfrutes. Besos
http://recetasde2.blogspot.com/
No me entusiasma la pasta con nata, porque suelen ponerte sopa de nata con pasta, pero en tu caso las raciones están muy bien puestas. Y el aderezo muy rico, me encanta la pasta con gambas y gulas. Un besote.
ResponderEliminarCreo que es una receta buena..... y jugosa con la nata....en mi casa les gusta seguro!!
ResponderEliminarLo priemro, que suerte ese lote de patatas fritas!! viendo una peli ..menudo vicio!!
ResponderEliminary lo segundo ese plato de pasta por tenerlo ahora en la mesa, no se lo que te daria. muy bueno!!
laura
cocinando hacia los picos
ME HAN ENCANTADO LOS INGREDIENTES QUE HAS USADO, TE HAN QUEDADO ESPECIALMENTE CREMOSOS Y TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA!!
ResponderEliminarBESOS,
Le quito las gulas que no me van y te copio la receta. Besos
ResponderEliminarSe ven jugosísimos y a mi me gusta todo lo que lleva.Un rico plato de pasta.Saludos.
ResponderEliminarMe encanta la pasta, este plato tuyo se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos.
Que locura de receta, cuando se la ponga a mi hija en el plato, se vuelve loca.
ResponderEliminarun beso.
Qué suerte de hija ehh!! en serio, un plato muy rico y cremoso que se ve.
ResponderEliminarbesos
Madre mia que pasta mas rica
ResponderEliminarnos hemos puesto de acuerdo en usar las gambitas en nuestros ultima receta
estos me los preparo yo un dia de estos
un saludo
super cremosos, pero qué cosa tan rica!!
ResponderEliminarQue original y que rico¡ besiños
ResponderEliminarsuper cremoso, que bueno, me encanta
ResponderEliminarOoooooooooohh que deliciaaaaaa por dios seguro esta de muete relentaaaaaaaaaa tomo nota me encanta la pasta.
ResponderEliminarEl arroz frito con gambas divinsimo tambien.
Bicos mil wapa.
La pasta me encanta, pero lo que viene del mar nadita. Me quedo con las bonilla!!! Me gusta el cambio de look. Besiños.
ResponderEliminarLaury que pasta más melosita !!!!
ResponderEliminarMe gustaaaaaaaaaaaa
Muy buena pinta!! son tallarimis eso? no los he probado nunca :-)
ResponderEliminarY jopé con las patatas, qué ricas tienen que estar!!!!!!!!
Besos!!!
Muy rico el plato de pasta, con esa salsa tan rica. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarRiquísima la pasta, me encanta los igredientes que usaste
ResponderEliminarBesitos
Con esos ingredientes que has utilizado ya creo que tienen que estar ricos !!!
ResponderEliminarVaya lotazo, a disfrutar de él.
Besinos.
que ricos así, te han qeudado de lujo, disfruta de las patataas se ven estupendas.
ResponderEliminarme gusta el cambio del blog.
besos guapaaaa
Este plato de pasta tiene que ser una delica, con lo que a mi me gusta la pasta madre mía que rico se veeee, disfruta de estas estupendas patatas besos
ResponderEliminarQue ricos te han quedado!! disfruta de esas patatas que tiene buena pinta
ResponderEliminarBesitos
Los sapaghettis te han quedado magníficos, pero hija cuantos recuerdos me has traído con las patatas de "Bonilla a la vista", en verano en La Coruña cuando era pequeña no había día que no nos pasáramos por su chocolatería para degustar un magnifico chocolate con unos churros que los hacían y los hacen de lujo y cada vez que voy allí es visita obligatoria pasar a degustar esos magníficos churros, las patatas ni te quiero contar son un autentico lujo, besos
ResponderEliminarTe quedaron bárbaros , vaya delicia con sus gambitas, sus gulas, salsita, no le falta de nada!!!
ResponderEliminarMELOSOS Y RIQUISIMOS
ResponderEliminarQUE RICOS ESTOS TALLARINES,ME ENCANTA LA PASTA¡¡¡¡ DE TODAS LAS FORMAS Y COLORES JEJE,UN BESITO
ResponderEliminarCachisss!!! Vaya plato de pasta!!! Desde luego nos metes en ganas Laury. Te quedó muy rico, seguro. Besinos
ResponderEliminarBuenísimos vaya pinta tiene es plato voy a tener que probarlo. besos.
ResponderEliminarUmm, pues si que tiene buena pinta este plato, una delicia.
ResponderEliminarUn besín.
Me gusta mucho la pasta marinera y ese lote de patatas qué bueno se ve, disfrútalo.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta tan melosa-.. apetece hasta acompañar con pan, delicidoso
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