martes, 4 de marzo de 2014

MAGDALENAS DE FRESA CON MARSHMALLOW FLUFF / MAMA MUFFINS

O lo que es lo mismo y para que nos entendamos todos...con crema de nubes,tambien sabor fresa.Si,si...,nada ideal si os estais preparando para la famosa Operacion Bikini de cara al Verano,pero perfecta para darse un caprichito dulce en cualquier momento. Porque amigos...como estan de buenas!! Con estas cantidades me salieron 16 y en dos dias volaron!
Ademas,lo que disfruta mi peque en la cocina conmigo haciendo estas cositas no tiene precio.
De todos modos si somos buenos y nos conformamos con una, tampoco pasa nada... no?































Yo aproveche asi algunos de los productos que Mama Muffins me hizo llegar hace unas semanas en colaboracion con mi cocina.
Que decir..he quedado encantada! Me llego todo en perfectas condiciones y lo que he probado hasta ahora me ha gustado bastante.
Las magdalenas quedan ligeramente jugositas y con un suave y sutil sabor a fresa gracias a la emulsion de fresa, (aroma en pasta),ademas de proporcionarles color.
Para cubrirlas use la crema de nubes,marsmallow fluff,sabor fresa  como os digo...golosada total!...Ademas,no me digais que no quedan monas...

Tambien use para su horneado,el molde metalico para muffins,con 12 cavidades.


Mama Muffins es una tienda on line de reposteria creativa en la que podemos encontrar todo lo que necesitemos y podamos imaginar dentro de este mundillo.
Realizan envíos a la Península e Islas, Ceuta, Melilla y Andorra y los recibimos perfectamente en 24-48 horas.
Tambien poseen tienda fisica,situada en Premia de Mar,Barcelona.

Contaros ademas,que si accedeis a su tienda on line y realizais un pedido,podreis disponer de un descuento especial del 5 % introduciendo el codigo: CONAROMAACASERITO.

Aqui os dejo su tienda on line.
Gracias Mama Muffins!!





















Y ahora si,vamos con la receta...


INGREDIENTES:

2 Huevos,puse L
220 gramos de azucar
150 ml de aceite de girasol
120 ml de leche,puse entera
200 grs de harina
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de emulsion de fresa (aroma emulsionado en pasta),Chef Delice,yo,de Mama Muffins
2 cucharaditas de levadura tipo Royal


Marshmallow Fluff sabor fresa,yo,de Mama Muffins


PREPARACION:

Comenzamos batiendo el azucar junto al aceite.Añadimos la esencia de vainilla y la emulsion de fresa.A continuacion incorporamos los huevos de uno en uno,y seguidamente la mitad de la harina.Añadimos la leche.Por ultimo añadimos la harina restante y batimos.
Preparamos el molde con las capsulas dentro y llenamos hasta un tercio de ellas.
Llevamos al horno,ya precalentado a una temperatura de 160 grados por espacio de unos 18 minutos (segun horno),o hasta que al pinchar con un palillo,este salga limpio.
Sacamos y una vez hayan pasado unos minutos y esten templaditos,los cubrimos con el fluff de fresa.Para ello,calente unas cucharadas al micro en un bol pequeñito ( a media potencia y solo unos segundos),ya que si lo ponemos tal cual es muy pegajoso y dificil de moldear.Y fui cubriendo las magdalenas a mi antojo.Despues (seguidamente si no,no quedan pegados!) decoramos con unos fideillos de colores o lo que mas nos guste y voila!!



11 comentarios:

  1. Caray con estas magdalenas............seguro que nadie se resiste a ellas y para los niños se convierten en sus favoritas.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado de capricho y qué ricas!! Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Que pinta! Pero si da pena comérselas de lo bonitas que son :-)

    ResponderEliminar
  4. Que buenas y esa glasita por arriba las hace llamativas y apetecibles
    besinos

    ResponderEliminar
  5. estoy deseando probar esa crema ke buena pintaa besitosss

    ResponderEliminar
  6. Que buenas¡ fantasticas para animar la semana¡ mil besiños

    ResponderEliminar
  7. Nunca he probado esa cremita, tiene que estar de lujo. Besitos

    ResponderEliminar
  8. Madre mía qué delicia!!
    No se si lo has visto, pero el Magazine de Primavera ya está publicado! Te dejo el enlace por si acaso:
    http://issuu.com/recetasdemon/docs/recetas_de_mon_magazine_n__8_primav

    Besos!!

    ResponderEliminar
  9. Que pinta que tienen, habrá que probarlas. gracias

    ResponderEliminar