Un pollo que ademas de facil,requiere muy poquitos ingredientes y sale muy rico y sabroso ! Receta de mi madre,la de toda la vida y que siempre hemos comido en casa.
Es muy agradecida para lo simple que es,ya que a veces no disponemos de mucho tiempo para poder preparar una receta mas elaborada y queda...de cine!!
Yo os la muestro esta vez con contramuslos de pollo deshuesados,pero casi siempre la hago con los normales y casi que me gustan mas.
Los podemos acompañar con lo que mas nos guste...unas patatas panaderas o a lo pobre le van genial...o un arrocito salteado...lo que querais!
Vamos alla?...
Para su elaboracion,use una manteca blanca de cerdo iberica de primera calidad,cortesia de Jamones y Embutidos Vazquez.
En Jamones y Embutidos Vázquez se dedican a la producción y
comercialización de productos ibéricos. Estan en el municipio de
Aracena, en pleno corazón del Paque Natural de la Sierra de Aracena y
Picos de Aroche, cuna inigualable para la cria de los mejores cerdos y
cura de los mejores jamones.
Aqui os dejo su pagina,en la que tambien podeis hacer vuestros pedidos si asi lo deseais .En ella encontrareis una amplia gama de productos ibericos.
Gracias Jamones y Embutidos Vazquez!!
Y ahora si,vamos con el pollo...
INGREDIENTES:
Muslos de pollo ,normales o deshuesados
manteca blanca de cerdo iberico,yo,de Jamones y Embutidos Vazquez
vino blanco
sal
pimienta negra molida
PREPARACION:
Tan simple como disponer sobre una fuente de horno,el pollo.Si no es deshuesado,yo le doy unos cortes a la carne por ambos lados.
Salpimentamos al gusto y a continuacion colocamos sobre cada muslo,un pegote de la manteca (como media cuchara) y regamos con un poco de vino blanco (medio vaso aproximadamente).
Llevamos al horno ,previamente caliente,y lo dejamos hacer por espacio de unos 45 minutos ( segun horno) a una temperatura de 180 grados,dandole la vuelta de vez en cuando para que se hagan bien.
Simple verdad?...Pues estan buenisimos!!
nunca he probado a echarle manteca a los muslos, le da algo de sabor???
ResponderEliminaraun asi tienen muy buena pinta
Hola.
EliminarSi te refieres es a que si sabe a manteca,no,para nada,pero en cambio queda muy sabroso,al menos a nuestro gusto! jeje
Saludos.
Pues seguro que la manteca de cerdo le da un saborcito genial al pollo
ResponderEliminarque delicia
ResponderEliminarSe ve muy rico, estoy segura que en casa este les iba a gustar un montón, eso de no tener hueso a ellos ya les encanta.
ResponderEliminarBesinos
pero que cosa mas rica xica invitan a comerse jiji besos
ResponderEliminarUna receta facil y seguro que riquisima
ResponderEliminarbesinos
I thank you for your efforts, bringing you interesting information. Thank you so much
ResponderEliminarfoodnetwork