martes, 1 de abril de 2014

ARROZ CON 3 LECHES

Te apasiona como a tantos el arroz con leche? Entonces tienes que probar esta version,esta divino!!
3 Leches porque efectivamente,no hablamos del arroz con leche clasico,a este le incorporamos leche de vaca,leche evaporada y leche condensada.Si...lo se,una autentica bomba calorica!! Pero os lo pensais perder?!
Su sabor es espectacular,y sale super cremosito...pero si os gusta algo mas caldosito,simplemente añadis un poco de mas leche o quitais algo de arroz.Al reves si lo quereis mas espeso.
La receta es de Ana Sevilla y su blog.
Por cierto,en la proxima entrada os enseñare lo que prepare con un poco de este arroz con leche...Atentos!!

Vamos alla...
































INGREDIENTES:

200 Grs de arroz redondo
350 ml de agua fria
2 palos de canela
una pizca de sal
1 litro de leche entera
400 ml de leche evaporada
370 gr de leche condensada
50 gr de azucar
25 gr de mantequilla
una corteza de limon (solo la parte amarilla)
canela molida para espolvorear.


PREPARACION:


En una olla ponemos el arroz junto al agua fria y los palos de canela y la corteza de limon y cocemos unos minutos hasta que haya absorvido el agua.
Añadimos la leche entera y cocemos a fuego suave unos 20 minutos,removiendo a menudo para que no se nos peque al fondo.
Agregamos a continuacion la leche condensada,la leche evaporada,la mantequilla y el azucar y seguimos cociendo a fuego bajo otros 20 minutos,removiendo continuamente.
Por ultimo,quitamos la corteza de limon y la canela y servimos espolvoreado con la canela molida.
Dejamos templar a temperatura ambiente primero y despues llevamos al frigo.




7 comentarios:

  1. Hija que delicia de arroz, si con una sola leche ya está bueno me imagino como debe estar con las tres, para gozar de placer. Besinos

    ResponderEliminar
  2. Pues sí que tiene buena pinta y sí, tiene que ser una bomba calórica uqe yo ahora mismo no me la puedo permitir, pero te digo que la guardo a buen recaudo para cuando pueda que entonces voy a comer todo lo que no estoy comiendo ahora jajaja qué miedo doy jajja

    besazos

    ResponderEliminar
  3. Tiene que ser un pecado delicioso. Qué cremoso y rico!!Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Súper cremoso que se ve :=)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  5. Tiene que estar delicioso porque se ve super cremoso
    besinos

    ResponderEliminar
  6. Pretty insightful post. Never believed that it was this simple after all. I had spent a great deal of my
    NO2 BURSTtime looking for someone to explain this subject clearly and you're the only 1 that ever did that. Kudos to you! Keep it upExcellent ideas throughout this post, personally Im gonna have to bookmark this and come back to it. http://www.healthsupreviews.com/no2-burst/

    ResponderEliminar