viernes, 13 de septiembre de 2013

POLLO A LO MO / HOCHLAND

Este pollo en salsa de pimiento rojo ha resultado ser todo un exito en casa y lo mejor es que no puede ser mas sencillo!
La receta la encontre aqui y desde entonces son varias las veces que lo he preparado.Si no disponeis de pimiento rojo,os sugiero sustituirlo por un buen chorreon de tomate triturado,ya vereis que rico!!
Os dejo asi,otra manera mas de cocinar el tan versatil pollo...gustais??















En esta receta,pude contar con la colaboracion de Hochland,haciendome inmensamente feliz con este surtidito lote con sus quesos.Si si,porque si hay algo que me guste eso es quesooo y estos estan muyy buenos!!

Seguro que conoceis de sobra esta marca,pues llevan nada mas y nada menos que 80 años de experiencia.
Cuentan con todos los formatos y variedades que nos podamos imaginar,ademas de sus especialidades para untar,ensaladas...
Aqui os dejo su pagina.
Gracias Hochland!!






Y ahora si,vamos con la receta...


INGREDIENTES:


Pollo ( Yo uso contramuslos deshuesados)
1 pimiento rojo
1 cebolla
medio vaso de vino blanco
aceite
sal
avecrem
tomillo
queso rallado,yo,Hochland


PREPARACION:

En una olla con un poco de aceite,doramos el pollo,ya sazonado con la sal y el tomillo,dandoles varias vueltas.Añadimos la cebolla y el pimiento a trozos ,tapamos y lo dejamos pochar unos minutos.A continuacion,echamos el vino y un poco de agua y lo dejamos hacer hasta que el pollo este tierno (como unos 20-30 minutos,si vemos que necesita mas agua,se la añadimos).A mitad de la coccion,agregamos un poco de avecrem o sal.
Una vez hecho el pollo,lo apartamos y trituramos la salsa.Por ultimo,lo ponemos todo junto en una fuente apta de horno cubriendolo con el queso rallado y gratinamos unos minutos.

18 comentarios:

  1. Menuda pinta que tiene ese pollo. Madre se nos hace la boca agua. Disfruta del lote que te han mandado. Besos

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  2. El pollo de por si tiene que estar riquísimo, pero gratinadito con el queso ya es más tentador aún! Buen fin de semana.

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  3. Laury cielo el pimiento rojo , me gusta mucho por que lo veo muy gustoso, y este plato tiene toda la pinta de ser una delicia. me ha encantado, y me llevo tu recetica. Mil besicos cariño

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  4. Mmmmm nunca he probado el pollo asi, pero se ve espectacular!! Seguro que está buenisimo!! Un besote y feliz finde

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  5. Madre que pintazaaaa , Laury, me la quedo¡¡¡¡ besitos

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  6. Bueno pues yo tomaré buena nota de el, porque los pimientos están empezando a enrojecer y habrá que aprovecharlos de la mejor manera.
    Buen finde

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  7. Qué pinta! Me encanta cómo cae el queso por encima! ^o^

    Bss
    Con Especias

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  8. Ooooooh que pollo más rico, el queso por encima me ha vuelto loca!!!!!.
    Besos.

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  9. Una pinta espectacular, tengo que probarlo pq se me han quedado los ojos como platos al ver la foto, qué maravilla!!
    Besinos

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  10. Tiene un aspecto fabuloso, qué rica salsita. Un abrazo, Clara

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  11. Qué bueno se ve con la capa de queso.
    Disfruta ese rico surtido de quesos.
    Besos.

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  12. Holaaaa, he dado un vistazo por tu blog y me encanto, me quedo por aquí, y te invito a que me visites en http://madamenaroa.blogspot.com/saludos desde Uruguay, Sudamerica

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  13. Una receta rica, rica, me encanta el pollo de cualquier manera y esta se ve genial.
    Besitos guapa

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  14. Ya de vuelta tras unas pequeñas vacaciones, con un atraso por un pié que me retuvo unos días en reposo... más de lo que yo esperaba, vuelvo con mis pequeñas cosas y hoy pidiéndote un favor.
    ¿te importaría colocar en un lateral de tu blog, el logo que he puesto en mi blog, sobre el nuevo curso de COCINERO PROFESIONAL que se inicia en octubre?
    Al final, para agradecer esa ayuda en publicidad, sortearé dos cajas de vino bueno,una de blanco Albariño y otra de tinto,(Rioja o Ribera de Duero).
    Se que si puedes me echarás una mano y por ello, te lo agradezco de antemano.
    Sea como sea, no te veas en la obligación de ponerlo si no lo consideras conveniente.
    En caso contrario,¿lo podrías dejar hasta el 14 de octubre?

    Un millón de gracias!
    Elena

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  15. No me extraña que fuera un exitazo, pero si esta que se sale del plato una receta de diez con un sabor del 15, buenas noches que descanses, besos.

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  16. Uffffff, madre mia de mi vida, que ganas de traspasar la pantalla!!!!
    Nunca he probado asi el pollo, pero te aseguro que pienso hacerlo y muy pronto
    Un besazo

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  17. hola guapaaa cuanto tiempo :))) vaya rico este platin, me ha encantado

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