Es una variante del tipico pudin o flan,al que esta vez incorpore fruta.La cantidad influye en si queremos que sepa mas o menos acentuado a esta.Queda un sabor frutal riquisimo,os recomiendo probarlo! Pero si no os gusta,tal cual,tambien esta espectacular,asi que ya os lo dejo a vuestra eleccion.
Receta original de mi paisana Rocio.
La fruta que emplee en este postre,va de la mano de Gogo Squeez, que me hizo llegar a casa este lote con sus preparados frutales listos para tomar.
Son ideales para que nuestros peques tomen fruta de una manera sana y divertida (aunque yo no lo consegui con el mio! No puede con la frutaaa) sin mancharse y donde quieran.Los envases son super practicos como podeis ver,lo que los hace perfectos para el cole! Ademas,no contienen colorantes ni conservantes,libres de aromas superficiales,alto contenido en fruta y sin gluten.
Aqui os dejo su pagina
Gracias Gogo Squeez!!
Y ahora si,vamos con el...
INGREDIENTES:
3 Huevos
medio litro de leche
1 vaso de azucar
caramelo liquido
media barra de pan duro
2 bolsitas de Gogo Squeez sabor manzana-platano ( Pero podeis elegir el sabor que mas os guste,el de manzana solo esta muy rico tambien! Y la cantidad lo que ya os decia,con esta,sale un sabor a fruta muy marcado,si no lo quereis asi,ponerle mejor una).
PREPARACION:
En un bol amplio,ponemos los huevos junto a la leche y el azucar y batimos.A continuacion,añadimos el pan troceado y lo dejamos en remojo unos minutos para que se ablande un poco.Volvemos a batir bien.
Ahora,vertemos la mezcla sobre un molde ya caramelizado (fondo y paredes.Yo uso uno tipo plum cake de aluminio y genial) y llevamos al horno ya precalentado,baño Maria,por espacio de 50 minutos y a una temperatura de 180 grados.Cuando comprobemos que ya esta,sacamos y dejamos templar a temperatura ambiente,llevamos al frigo y una vez frio,desmoldamos y servimos.Como muchos otros postres,mejor aun de un dia para otro!
Un postre buenisimo ,te quedo estupendo
ResponderEliminarbesinos
pero que buena pinta tiene. en casa nos gusta todo, las tartas imposibles y los dulces más sencillos, o más tradicionales... es lo que tiene ser tan golosa ;)
ResponderEliminarbesos!
Siempre queda rico verdad? y se aprovecha el pan sobrante, con frutas tiene que quedar de lujo. Besos
ResponderEliminarSaludos y felicidades por su blog, lo sigo asiduamente y me gusta mucho.Tiene cosas muy interesantes y siempre aprendo algo mas.
ResponderEliminarYo como me ha picado el gusanillo he empezado una web de mis recetas, cuando tengas un minuto te agradeceria que me visitaras,
y si no es mucho pedir que le picaras a me gusta.
Gracias y espero vernos por nuestras cocinas.
UOH!!! Hacía siglos que no veía esta receta! En mi casa la hacíamos mucho cuando éramos pequeños! ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Laury te ha quedado divino!!!! muy rico!!!yo lo hago distinto, pero riquísimo también, lleva mas ingredientes y en lugar de pan le pongo bizcochos de soletilla, en mi blog lo tengo publicado. Besitos
ResponderEliminarHola Laury!!.. qué rico!!.. La verdad es que en casa no solemos hacerlo pero cuando lo he probado por ahí me ha encantado. Va siendo hora de que lo haga. Me apunto tu receta.
ResponderEliminarUn besote!!
Un postre bien rico para capear la crisis, sin nada que envidiar a postres mucho más elaborados.
ResponderEliminarBesos.
Desde luego que si, tienes razon se vé super apetecible , sencillo, y economico, quien puede pedir mas a un postre???
ResponderEliminarBesos
Esto es una delicia, las fotos ya te seducen… si lo pruebo no paro… esto es un peligro, jajajaja
ResponderEliminarNunca he visto mejor forma de aprovechar el pan , unas fotos preciosas !
ResponderEliminarBesitos
Una buena propuesta de aprovechamiento.
ResponderEliminarBesos
Qué buen pan, se me hizo agua la boca.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Un abrazo.
HD
Mi querida amiga, que delicia has hecho, tiene una pinta divina, como todo lo que haces, ahora voy a ver todo lo que has hecho que no he visto, el veranito me ha tenido un poco apartada, pero ya estamos aqui, asi que seguimos en contacto. Un abrazo enorme tesoro
ResponderEliminarpues si que hacia tiempo! me alegro que vuelvas a poner recetas, como siempre me encantan, super original con la fruta asi, tiene una pinta estupenda! un besote
ResponderEliminarBuenoooo Laury te ha quedado de impresión! con una consistencia perfecta y encima con la fruta, que buena idea. No dudes que lo pienso probar porque me ha gustado mucho el tunning que le has dado.
ResponderEliminarUn besote fuerte guapa, y gracias ;]