jueves, 16 de junio de 2011

ESTOFADO DE PATATAS CON PESCADO

aqui un buen estofado de patatas con pescado aprovechando los lomos de panga que tenia en el congelador del otro dia...ha salido buenisimo,para mis gusto mejor que con carne que es con lo que lo suelo preparar...
INGREDIENTES:
patatas
pescado,yo panga pero queda bien con cualquiera casi.
1 cebolla
tomate frito
zanahorias
aceite,sal o avecrem
pimenton dulce y azafran.
PREPARACION:
primero pochar en la olla la cebolla cuando este,echar las patatas cortadas a cascos y echarle el tomate frito y las zanahorias cortaditas,cubrir de agua y añadir el pimenton ,la sal y el azafran...dejar hacer como media hora mas o menos y entonces echar el pescado que en unos 5 minutos se hara.listo!!

7 comentarios:

  1. Gracias por tu visita, por el comentario y por ese espectacular estofado rico-rico.

    ResponderEliminar
  2. Un plato riquisimo! Me gusta mucho!
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. Nada más ver tu comentario, he venido, gracias por pasarte, voy a visitar tu cocina y a hacerme seguidora,

    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Qué delicia con las patatas chafadas con el tenedor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Solo para devolverte la visita y animarte a continuar con tu blog y recetas tan ricas como esta. Un saludo.

    Pakus

    ResponderEliminar
  6. Quedará rico con bacalao?? Mmmmm jejeje.

    ResponderEliminar
  7. gracias por vuestras visitas!
    sirenita pues con bacalao no lo he probado nunca porque ademas es un pescado que no me hace mucha gracia,pero si a vosotros os gusta seguro que queda bien!

    ResponderEliminar