Hoy os traigo una muestra de ello,una calzone con relleno tropical que se hace en un periquete y ni os cuento como esta,mejor lo probais!!
La base de pizza que he usado en esta ocasion,es cortesia de Monpizza,que hace unos dias me hizo llegar una muestra de ellas.Se trata de unas bases ya precocinadas,finas y crujientes,elaboradas artesanalmente con productos naturales de primera calidad.En menos de 3 minutos la tenemos lista (aunque yo la he dejado algun minuto mas para que se cocinara un poco mas el relleno).
Vienen prersentadas al vacio y con papel parafinado entre ellas para que no se peguen.
Aqui os dejo su pagina por si os interesa.
Gracias Monpizza!!
INGREDIENTES:
1 base de pizza Monpizza (o la que querais)
bacon troceado
piña
gambas
palitos de mar
cebolla
queso mozzarella rallado
mix 4 quesos rallados
tomate frito
nata
oregano
PREPARACION:
Tan facil como rellenar una mitad de la base de pizza con los ingredientes ,capa de tomate frito y nata,quesos rallados y todo lo demas troceadito encima (excepto las gambitas claro).Espolvoreamos bien con oregano.Tapamos con la otra mitad de la base como si fuera una empanadilla gigante.Unimos bien los bordes y llevamos al horno que ya tendremos precalentado,unos minutos a 220 grados aproximadamente,hasta que la veamos doradita.Sacamos y a disfrutarrr!...bueno no,esperad un poco que quemaaa jeje...
qué rico este calzone. Yo soy una fan de las pizzas, acostumbramos a comer una más o menos una vez por semana
ResponderEliminarSe ve una masa muy buena y crujiente, me gusta también el relleno. Hay que aprovechar estos productos que nos ahorran ese tiempo que a veces no tenemos.
ResponderEliminarBesos.
Que rico,me encanta el relleno que has puesto,es perfecto para estos calores.
ResponderEliminarBessets.
el relleno me encanta
ResponderEliminarpero que cosa mas rica, acabo de comer y ya tengo de nuevo hambre¡ jajaja
ResponderEliminarHAY LAURY, QUE RICA ESTA CALZONE, ME GUSTAN MUCHO Y EL RELLENO ES UNA DELICIA...HAY QUE SUERTE TENEIS TODAS QUE OS REGALAN COSITAS,Y A MI NO??!!
ResponderEliminarBESITOS,
Que apetitosa chiquilla!!
ResponderEliminarQué buena pinta!! xD
ResponderEliminarQué corte más increible, me encanta con la fruta, para olvidarse de todo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTiene una pinta increíble, Laury
ResponderEliminarBesitos
Un calzone genial, con relleno de piña me gusta......
ResponderEliminarTiene que estar de vicio ¡Qué rico!
ResponderEliminar¡Vaya pinta más buena! Besitos.
ResponderEliminarYo tampoco puedo tenerlo apagado y eso que en verano da un calor....pero se cocina muy sano y rápido!. Muy rico el calzone! no conocia esta marca!
ResponderEliminarMMMMMMMMM, rico, rico. PAra la cenita de esta noche me vendría estupendo. BS
ResponderEliminarQue pinta tiene y el corte pá morirse.....riquísima. Besossss.
ResponderEliminarHola Laury!
ResponderEliminarA la masa se le ve un puntito casi casero y todo!!! se ven crujientitas la verdad! Yo el relleno tropical lo cambio por el típico de pollo, jamón york, etc, que me va más.
Un Platazo de lujo este, y sin manchar la cocina!!!
que calzone tan rica. viendo esto nunca más las compraré congeladas, jeje.
ResponderEliminara mí con el horno me pasa igual, no lo dejo de utilizar ni en agosto :)
besos!
laurilla fondant
Qué rica te ha quedado, me llevo un cachito.
ResponderEliminarbesos
te ha quedado espectacular con un relleno que se le ve que esta buenísimo.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Que buenísima tiene que estar , el relleno de lujo, bueno yo con todo menos con la nata... mi hija la está viendo y se le hace la boca agua !! Bss
ResponderEliminarha de estar riquisima, solo con ver las fotos ya lo puedes imaginar.
ResponderEliminarOHHHH!!! SE VE EXQUISITA, LAS FOTOS LO DICEN TODO.
ResponderEliminarBESOS.
Que estupenda te quedo ,buenisima
ResponderEliminarbesinos
Pues en pocos minutos has hecho un calzone de lo más apetitoso. Muy rico
ResponderEliminarBss
Que buena,y que rápido se hace.besinos
ResponderEliminarPues si que tiene muy buena pinta este calzone, y con ese relleno con el toque de piña me ha encantado. Un besico guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
muy rico y jugoso, nos tienes con la baba colgando. BEsitos.
ResponderEliminarUy que buena me chifla to do lo que has puesto para mi un cena estupenda besos
ResponderEliminarQué buena, qué buena, qué buena! Tiene una pinta buenísima!
ResponderEliminarBesitos.
El calzone es una de mis comidas italianas favoritas, lo suelo hacer casero pero cuando salgo a cenar por ahi también me lo pido, me chifla, te ha quedado perfecto y con esos ingredientes tan marineros y hawaianos a la vez muy sabroso!! :)
ResponderEliminarLaury, te aseguro que en casa prefieren escaldarse la lengua a dejar enfriar este rico calzone, jeje!!! Muy bueno, te quedó muy bien y seguro que riquísimo con ese relleno. Perdona que haya tardado en contestar, los problemas con el ordenador siguen y aún no puedo trabajar con él. Besinos.
ResponderEliminarGuau, tiene que estar riquísima con ese relleno.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que bueno el calzone. No conocía estas bases de pizza pero por lo que veo son muy cómodas y están buenas, a ver si me hago con alguna para probarlas.
ResponderEliminarBesinos.
Qué buena pinta tiene ese relleno. Bss.
ResponderEliminarMe encantan los calzone, pero no tropical, así que tomo nota pero cambiaré el relleno...
ResponderEliminarBesos
Mon
Que pinta! se me hizo al boca agua! de escandalo!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Qué rica que debe de estar! la base se ve perfecta y el relleno ya ni te cuento!
ResponderEliminarun beso
Vaya pintaza que tiene esta calzone, a mi me pasa igual con el horno, hasta en verano con casi 50º lo enciendo ja,ja.
ResponderEliminarUn besote
Esta si que la pruebo sin dudarlo :) saludos
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi las pizzas y las calzone!! me han entrado ganas de cenarme una!! jejeje...
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta fantástica!
Un beso!
Laura los llama la pizza bocadillo Jajajajaja y esta le va a encantar!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene este calzone!!!!...se me hace agua la boca y eso que recién he desayunado...seguro que algún día cae...además es muy fácil de hacer según lo has explicado...besoooss
ResponderEliminarEl relleno se ve fabuloso y si además se hace rápido mejor.Besos.
ResponderEliminarEeey que son de mi pueblo! jaja
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