Este es un rico aperitivo o entrante que a los muy queseros, si no lo han probado ya, les encantara y sorprendera.En casa,como ya sabeis ,nos chifla, y algunas veces lo hago asi,frito y acompañado de alguna mermelada,en este caso de tomate raf,pero cualquiera que os guste quedara bien,os lo recomiendo totalmente!
Aprovechando los productos que hace unos dias,muy amablemente,me hizo llegar Los Caserinos,use en esta receta uno de sus quesos,concretamente el de mezcla,semicurado graso,quedo perfecto,pero tambien podeis usar cualquiera tierno,camembert u otro,con los curados no he probado.
Los Caserinos son la cuarta generación de una familia conocida sobre todo por su dedicación a la cría de ganado con aptitud lechera. Se situan en Asturias,concretamente en Grases,pequeña aldea cercana a Villaviciosa.
La idea principal que tuvieron al decidirse a elaborar productos lácteos Los Caserinos fue aprovechar la leche de su propia ganadería y tratarla de la mejor forma. Para ello, se buscó que entre los establos, la sala de ordeño, y la fábrica hubiese poca distancia (aunque por supuesto la necesaria y con todas las medidas para mantener aislada cada zona de las demás).
De esta manera, se puede decir que pasan sólo unas pocas horas desde que ordeñan las vacas y cabras a primera hora de la mañana o por la tarde, hasta que esa leche ordeñada se ha convertido ya en productos lácteos.
Aqui os dejo su pagina,vereis que maravilla de quesos y derivados lacteos fabrican,por cierto,el arroz con leche esta de muerte lenta! recomendadisimo!.Poseen tambien tienda fisica.
Gracias Los Caserinos!!
Y vamos con la receta...
INGREDIENTES:
Queso,yo,semicurado mezcla,de Los Caserinos.
harina
huevo
pan rallado con ajo y perejil.
aceite
confitura de tomate raf,de La Bellota Iberica.
PREPARACION:
Comenzamos cortando el queso, en cuñas mas o menos gorditas(sin pasarnos),y vamos rebozando primero en harina,despues en huevo batido y finalmente en el pan rallado.Las freimos en abundante aceite caliente,vuelta y vuelta,no hace falta dejarlo mucho tiempo,cuando este un poco doradito retiramos y dejamos reposar en un plato sobre papel de cocina,para que absorba bien el aceite.
Servimos junto a una buena porcion de la mermelada que escojamos,en este caso, de tomate.Una delicia!
original y sorprendente receta
ResponderEliminarQue rico por favor,¡Me encanta el queso y asi ni te cuento!
ResponderEliminarUn besito
Tengo que probar el queso rebozado con lo quesera que soy.
ResponderEliminarEsos productos se ven muy buenos, ese arroz con leche muy apetitoso.
Disfrútalos.
Besos.
Este aperitivo está muy muy rico, disfruta de todos los productos que te han mandado que vas bien surtida ;)
ResponderEliminarmadre mía! para una quesera como yo, esto es el más de lo más! me encatan. Besos guapa
ResponderEliminarUnos bocaditos riquisimos...el queso rebozado esta de muerte.
ResponderEliminarBesets.
Que pequeñas tentaciones nos traes hoy!!
ResponderEliminarQue bocadito más apetecible!!
ResponderEliminarBesos
Se ve todo delicioso. ¡La de tiempo que no tomo queso frito con mermelada! Besos y feliz día.
ResponderEliminarEste es uno de los aperitvos que más me gustan
ResponderEliminarBesitos
Ummmm me encanta el queso camembert frito lo malo es lo que engoda jis..jis te ha quedafo divino y ese lote se ve fantastico.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que rico por dios, me encanta el queso así
ResponderEliminarMe encanta el queso preparado asi y con la mermelada...te ha quedado estupendo! un besotee
ResponderEliminarholaaa q buena pinta, yo no lo conocia, q lo disfrutes guapa un beso
ResponderEliminarBuenísimo aperitivo y el bocado una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Que rico, me encanta. Un aperitivo estupendo.
ResponderEliminarAbrazos.
Nunca tome el queso frito.
ResponderEliminarUn saludito
QUe rico está el queso así !!! En casa se lo hago a veces a los peques, o cortado en palitos y está tremendo !!! Estupendo lote te llegó.
ResponderEliminarFeliz día
Besos
Uaisss que DELÍCIA!!!
ResponderEliminarQue contraste y que buen sabor debe tener, te felicito por este platín tan rico
UN ABRAZO:)
Nunca lo he comido así. Tiene que estar bien rico. Besiños.
ResponderEliminarRico rico.............
ResponderEliminarBesos.
Laury cielo,vaya delicia de receta con esta combinación de sabores con esta salsita,madre mía que ricura¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme preciosa.
Niña que buena pinta tiene!!! A mi marido le encanta.
ResponderEliminarBss
Rico bocado y con esa mermelada, ummmm.
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
Laury, vaya ricos que tienen que quedar para un buen aperitivo!!! Me llevo la idea guapa. Besinos.
ResponderEliminarLaury , me encanta el queso frito, pero nunca lo he acompañado con confitura, tomo nota! Los fideos chinos , tienen una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarBesitosss.
Me parece perfecto!!! y me encanta asi que me lo llevo
ResponderEliminarbesitos
http://saboreandolasestrellas.blogspot.com
Qué rico!El queso frito me encanta, pero ese toque de mermelada de tomate es espectacular!Te lo voy a copiar!
ResponderEliminarUn saludito ;)
Te ha quedado un queso frito rico de verdad, y con ese toque de mermelada una delicia. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Un delicioso aperitivo!! Bss.
ResponderEliminarMe llevo la idea a mi mesa...me encantan este tipo de platos...
ResponderEliminarBesos
Ayyyyy, que ricooooo, esto me encanta, yo soy muy muy ratona, y la mermelada de tomate!!!!!
ResponderEliminarMe llevo unos quesitos fritos bien mojaditos en mermelada
Besos guapisima!
Que rico aperitivo con lo que me gsta el queso ,esto seguro me encantara
ResponderEliminarbesinos
Laury, que rica esta receta con lo que nos gusta el queso en casa, mañana mismo la hago, besos
ResponderEliminarLa receta de hoy me encanta porque la hacemos habitualmente en casa con todo tipo de quesos y nunca se me pasó ni por la cabeza el hacerle foto fíjate, eso sí siempre la comemos con mermelada de arándanos después de probar con varias es con la que más nos gusta, besos.
ResponderEliminarPero que maravilla y que maravilla!
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta, veo que son unos bocados más que apetitosos. Me lo anoto.
Enhorabuena por semejante lote! ;-)
Besoss
DELICIOSO!!! EL QUESO ME RECHIFLA Y TOSTADITO MÁS!!!bESOS.
ResponderEliminarMuy rico, y facíl de hacer.
ResponderEliminarBesitos
Ya esta aquí otro ratón, que me encantan los quesos y estos triangulitos tienen muy buena pinta y también me gusta la combinación con la mermelada de tomate, la que no he probado nunca es la tuya, especifica hasta en la variedad de tomate, que bueno, abra probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
Hola preciosa!!
ResponderEliminarAquí una quesera que no conocía esta estupenda receta!!! Me encanta el queso de todas las formas y sabores posibles así que me requete copio la receta sin dudarlo!
Desde luego te ha quedado de vicio y seguro que rica estaba un rato largo!
Un Besazo
Queso frito, ummmmmmmmm, me vuelve loca, lo hago cada dos por tres y no me canso. No conocía estos productos, contigo no paro de descubrir nuevas marcas con muy buena pinta todas. Bs
ResponderEliminarYo lo he hecho, efectivamente, con camembert, y cae según sale a la mesa. De hecho, he probado con varios quesos, y es éxito seguro. Un besote.
ResponderEliminarEncantados de que os animéis a probar nuevos platos con nuestros productos.
ResponderEliminarEnhorabuena!