miércoles, 23 de mayo de 2012

FILETES DE PAVO AL CHILINDRON / BEBE-TÉ

Una manera distinta de cocinar los filetes de pavo,que no sea lo tipico,a la plancha.Es una carne algo seca pero que en casa gusta mucho,esta vez los hice en salsa,al chilindron,quien no lo conoce verdad? El resultado aqui lo teneis,acompañados de un arrocito aromatico,muy resulton y rico,probarlo!





















Ahora os voy a hablar un poquito de Bebe-Té, que en estos dias me ha hecho llegar a casa una muestra de sus tes y chocolates.He probado algunos y estan divinos! Para tomar en cualquier momento,un ratito de relax y a disfrutar de uno de sus tes,que maravilla disfrutar de cada uno de sus sabores! El que os muestro es te rojo dulce de leche,ya os lo imaginais no? Hummmm
En Bebe-Té puedes encontrar una amplia y variada seleccion de te de gran calidad y exclusividad al mejor precio.Pero no todo acaba en el te,con el empieza un mundo de complementos y delicias como tazas,teteras,chocolate,mieles,mermeladas,galletas...
Aqui os dejo su pagina y tienda on line.
Gracias Bebe-Té !!




Y vamos con los filetes de pavo al chilindron...

INGREDIENTES:
 400 grs  aprox de filetes de pavo
1 pimiento verde
tiras de pimiento del piquillo (o 1 pimiento rojo mediano)
4 o 5 tomates rojos de pera maduritos
1 cebolla mediana
medio vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
la puntita del cuchillo de pimenton dulce
avecrem o sal
aceite de oliva
agua

PREPARACION:
Lo primero que haremos es salar y cortar los filetes en mas pequeños,como se ve en las fotos,los vamos pasando a la plancha en una sarten con un poco de aceite y reservamos.
Ahora pelamos y cortamos en chiquitito los ajos,en la misma sarten anterior y con aceite,los freimos a fuego suave.Lavamos y cortamos el pimiento verde en tiras y la cebolla en juliana y añadimos a los ajos,tapamos y vamos dejando hacer a fuego medio,cuidando que no se nos tuesten.Cuando este casi hecho,añadimos los tomates pelados y troceados o triturados y vamos removiendo ,dejando que se haga y fria bien.En este momento añadimos el pimenton,removiendo rapidamente para que no se nos pegue(pues amargaria) y los filetes antes reservados,el vino blanco y dejamos evaporar un poco a fuego fuerte para que se evapore el alcohol.
Añadimos un poco de agua hasta medio cubrir los filetes y tapado dejamos hacer una media hora.A mitad de coccion añadiremos la sal o avecrem al gusto y las tiras de pimiento del piquillo.Espero que os guste!





50 comentarios:

  1. DIOS NIÑA...CON ESA SALSITA TE HA QUEDADO PA MORIRSE, Y ME PARECE IDEAL ACOMPAÑARLO CON ESE ARROCITO TAN RICO, ESPERA QUE ME VOY CORRIENDO A LA PANADERIA Y TRAIGO EL PAN!!!

    BESITOS,

    ResponderEliminar
  2. Deben estar riquísimos estos filetes de pavo, se salen de las magnificas fotos que has hecho con el paso a paso.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  3. solo con ver las fotos dan ganas de comer

    ResponderEliminar
  4. La verdad que tienen que resultar muy jugositos con tanta verdura. Besitos

    ResponderEliminar
  5. Muy buena idea para preparar los filetes de pavo de forma distinta y además bien sabrosos con esa salsa tan rica.

    ResponderEliminar
  6. ummmm que rico tiene que estar el pavo¡¡¡¡¡
    besotes

    ResponderEliminar
  7. El pavo así tiene que quedar buenísimo¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  8. De este modo el pavo ha de quedar más jugoso y que no falte el pan.
    Un té que lleva dulce de leche? Si que ha de estar rico!
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. que buena pinta y esos tecitos me encantan¡¡ besiños guapi

    ResponderEliminar
  10. Que plato más completo, iene una pinta deliciosa. A mi también me gusta mucho la pechuga de pavo.
    Besinos

    ResponderEliminar
  11. Ummmmmmmmm que ricos¡¡¡ , vaya pintaza¡¡¡, yo no tengo pavo, pero si pollo, creo quedaran ricos tambien, me quedo la receta, besos

    ResponderEliminar
  12. Yo no le encontrado punto al pavo, creo que es muy diferente a lo que pensaba que me iba a encontrar, tal vez cocinado de otra forma a la que yo lo hice este delicioso, pero no lo sabre hasta que no lo intente de nuevo y de hecho hay unas cuantas recetas por aqui que me apetece probar..... pero me gustan las ideas que me aportais.....

    ResponderEliminar
  13. Laury que maravilloso plato....que rico te ha quedado, a mi me gusta el pavo y en casa a todos y de esta manera tiene que estar de lujo, las fotos geniales. Besitossssss.

    ResponderEliminar
  14. Pues habrá que probarlo, porque a la plancha no me hace mucha gracia. Me imagino que así no quedarán tan secos.

    ResponderEliminar
  15. ME ENCANTA LA GRÁCIA QUE LE HAS DADO A ESTOS FILETES DE PAVO SIN DUDA SE VEN DELICIOSOS¡¡¡¡ BESINES

    ResponderEliminar
  16. Tienen una pinta estupenda, seguro que estan muy ricos y jugosos.Un beso

    ResponderEliminar
  17. Yo cocino bastante el pavo. Aunque es verdad que es una carne un poco sosona y seca, también da mucho juego. Así, al chilindrón como la cocinaste tú, debe estar deliciosa. Me apunto la idea.
    Un abrazo y buena semana

    ResponderEliminar
  18. Tienes razón el pavo es un pelín seco pero así guisado en salsita tiene que estar riquísimo.
    Bss

    ResponderEliminar
  19. Sí que se ve bien rico, laury. A nosotros también nos encanta el pavo
    Besitos

    ResponderEliminar
  20. Con lo que me gustan las infusiones y acompañando al chilindron geniales.
    Besines

    ResponderEliminar
  21. Que bueno y menuda salsita lleva. Las infusiones me gustan todas, aunque hace años que no pruebo ni una.

    ResponderEliminar
  22. Desde luego una receta estupenda...solo se tiene que ver las fotos para que a uno le entren una ganas locas de probarla.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  23. Con esa salsita tiene una pinta estupenda y nunca la he preparado...soy lo peor!jaja..disfruta los productos ...un beso

    ResponderEliminar
  24. El color del plato es maravilloso , lleno de color , invita a degustarlo al momento.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  25. Pues fijate, yo no sabia lo que eran el chilindron,,,asi que a veces lo que para alguien es una cosa rutinaria para otros son novedades!!
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  26. Wowwwwwwww te ha quedado genial!!!!

    ResponderEliminar
  27. Pues te ha quedado con una pinta estupenda y como ya dices tu sales del típico filete a la plancha.

    besos

    ResponderEliminar
  28. Que buena pinta ,tiene un colorido que apetece
    besinos

    ResponderEliminar
  29. No compro nunca pechuga de pavo porque no me gusta nada pero igual asi me resulta mas sabrosa, será cuestión de probar

    ResponderEliminar
  30. Hola Laury!

    En casa nos pasa lo que a tí, que nos parece que el pavo sale muy seco. Vistos tus resultados casi que vamos a probar la recetilla a ver que tal, que con esa pinta tan rica que tiene merece la pena probar!

    Un Besazo

    ResponderEliminar
  31. Desde luego que es una forma distinta de preparar el pavo asi queda un plato completo y riquisimo. Un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  32. Que buena idea, es verdad que se queda algo seco, lo probaremos porque en casa esta carne nos gusta, y además tiene tan poquita grasa.
    Un beso

    ResponderEliminar
  33. Seguro que a tí el pavo así no te queda nada seco. Qué rica salsa y qué plato más bonito, me encanta el color de todos los ingredientes. Bss.

    ResponderEliminar
  34. Laury, tienes razón cuando dices que los filetes de pechuga de pavo son un poco secos, pero preparados así, seguro que estaban bien sabrosos. Con esa fiesta de color, se hacen irresistibles guapa. Besinos.

    ResponderEliminar
  35. Que rico se ve este plato,una manera diferente de comer verdurita acompañando al pavo, y al llevar el arroz un plato muy completo y sano.
    Un besote guapetona

    ResponderEliminar
  36. Una estupenda manera de tomar un plato rico y que no sufras por los kilos, además el té tiene que estar buenisimo, tiene una pinta de morirse, besos

    ResponderEliminar
  37. Al pavo hay que darle vida...tienes razón Laury, un buen plato. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  38. Pues si que tiene que estar rico el pavo de esta forma, asi no estará tan seco.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  39. Espectacular plato. El pavo, como el pollo, con esta salsa está de lujo.
    Enhorabuena por la receta.
    Un saludo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  40. Muy bueno,el pollo al chilindron me encanta y con el pavo no sera menos,esta salsita le va de perlas.
    Bessets.

    ResponderEliminar
  41. Que maravilla el mundo de los tés!
    Se ve delicioso ese platito!!!Cuanto sabor y color que tiene!
    BESITOs

    ResponderEliminar
  42. Un plato rico, sabroso y sano, me lo comería entero, me encanta lo que le has puesto.

    Hace tiempo que no tomo tes y eso que tengo de todos los sabores, me has hecho acordar que no debo olvidarlos.

    un besazo, linda y feliz día

    ResponderEliminar
  43. Estupenda receta de carne. Pero respecto al té, yo soy más de café...

    ResponderEliminar
  44. Así de jugosito quedó, con una salsa buenísima y color super apetecible.Con el arroz no se desaprovecha ni un poquito de salsa!!!

    ResponderEliminar
  45. Que ricos y jugosos se ven así los filetes de pavo me parece una forma muy apetecible de comerlos besos

    ResponderEliminar
  46. ¿QUIEN NO SE APUNTA A PROBAR UN PLATO CON TAN BUEN ASPECTO?
    YO SI, DESDE LUEGO!!!
    Unos relajados días de fin de semana querida
    UN GRAN ABRAZO:)

    ResponderEliminar
  47. De esta forma los filetes de pavo salen mucho más jugosos.Una combinación muy rica,

    ResponderEliminar
  48. Una receta facil , ríca y tan colorida ... te ha quedado fenomenal !
    Como la ensalada y el calzone tropical !
    Ya he visto que te me has adelantado , pues nada , GRACIAS a tí por tener éste estupendo blog !
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  49. La verdad es que no hay color entre una pechuga a la plancha y esto ..... que me lo digan a mi que estoy a dieta perpetua !!!!! jajaja

    ResponderEliminar