Me encantan,para una cenita son ideales,incluso para ponerlas asi en porciones en una reunion o cena informal de picoteo.En mi casa triunfan con casi cualquier relleno.Estas son muy parecidas a las de gambas que ya os puse,pero sustituyendolas por pollo y sin lechuga y poniendo como base de la tortilla una buena capa de mousse de queso de untar de roquefort,quedan buenisimas! Con un ligero sabor a este queso ,para nada fuerte,que es una delicia...
Para ello use la mousse de queso roquefort que me envio Rosara,como veis,entre otros sabores.Todos ellos muy ricos y perfectos para untar.
La novedad de estas mousses es que no necesitan frío y contienen más de un 20% de queso.
Su caducidad preferente es de 5 años.
Estas mousses de queso están elaboradas a partir de cada variedad de
queso y se le añade huevo y leche, sin colorantes, saborizantes o
conservantes.
Tan sólo tienen un 12,9% de materia grasa las mousses de roquefort y de
queso de oveja y la mousse de queso de cabra tiene un 14,8%.
Destaca de cada receta la personalidad de cada queso empleado, desde la
cremosidad del Idiazábal hasta la fortaleza equilibrada del Roquefort,
pasando por la personalidad del queso de cabra.
Aqui os dejo su pagina,os animo a probarlas!
Gracias Rosara!!
Y ahora si,vamos con las quesadillas...
INGREDIENTES:
Tortillas o wraps de trigo o maiz
pollo,yo en filetes y troceados hecho tiras,pero tambien valen solomillos,pollo desmenuzado...
mezcla de quesos rallados
tomate frito
nata de cocinar o leche evaporada
especias de pollo asado (Mercadona)
mousse de queso roquefort Rosara,pero tambien podeis usar cualquier otro queso de untar del sabor que os guste
PREPARACION:
Ya vereis que facil...Lo primero que hacemos es trocear el pollo haciendolo tiras y saltearlo en una sarten con un poco de aceite,lo salamos ligeramente y una vez que haya cogido color,añadimos la nata y el tomate frito ,cantidades al gusto,yo suelo echar un poco mas de nata que de tomate.Removemos y espolvoreamos un poco de las especias.Tapamos y dejamos hacer unos minutos a fuego medio bajo.
Con el relleno ya listo,cogemos ahora las tortillas o wraps y las untamos con la mousse de queso,de una a una las vamos poniendo en una sarten amplia o plancha a fuego medio alto.Colocamos una parte del relleno en una mitad,encima ponemos el queso rallado y cerramos con la otra mitad,con cuidado que no se salga mucho el relleno y presionando un poco los bordes.Dejamos que se dore un par de minutos y damos la vuelta ayudandonos de una paleta de cocina para que tambien se haga por el otro lado y sacamos.Emplatamos,cortando cada media luna en dos porciones iguales como se ve en las fotos y listo! Ya vereis que ricas,ademas a los niños les encanta!!
¡Me encantan!! Esta noche las hago para la cena!!Un besazo!
ResponderEliminarme encantan las quesadillas pero tu receta es deliciosa, nada que ver con lo que hago yo, así que ya mismo me la copio para probarla en casa :)
ResponderEliminarbesos!
Como me gustan las quesadillas!!!! se ven muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Las quesadillas son un plato riquísimo, y muy divertido
ResponderEliminarEstas quesadillas tiene que estar muy buenas ,la pinta lo dice todo
ResponderEliminarbesinos
Seguro que están buenísimas. Aunque el queso y yo somos enemigos públicos.
ResponderEliminar;-D
Pero que pinta¡¡¡, tienen que estar buenisimas¡¡, besos
ResponderEliminarLas fotos lo dicen todo, tienen que estar riquísimas!!!
ResponderEliminarBsos
que delicia
ResponderEliminarq ricas.en casa tambien nos gustaron estas mousses
ResponderEliminarTienes razón las quesadillas son perfectas para una cena informal, con el pollo y el roquefort tienen que estar deliciosas. Bss
ResponderEliminarme las pido para cenar, qué buenas!!bsts
ResponderEliminarQue rápidas y ricas, te solucionan una cena en un pis-pas.
ResponderEliminarbesinos
Riquísimos, chiquilla, me encantan comn pollo. Tengo que probar esas mousses
ResponderEliminarBesitos y feliz año
¡Qué ricas!, en casa seguro que les encantan.
ResponderEliminarBesitos guapa
Estas mousses de queso están divinas y las quesadillas han de estar deliciosas, con mucho sabor.
ResponderEliminarBesos.
hola guapaaaaaa que rico plato has hecho con esas mousses,a mi me encantaron, me las comi a pelo jjjj muaaak
ResponderEliminarQue ricas las quesadillas y esas cremas de queso tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesitosss
mmm, tienen que estar estupendas con ese saborcito a roquefort! un beso
ResponderEliminarMe parecen riquísimas y no me extraña que vuelen en tu casa.
ResponderEliminarUn besín.
Jolín que pinta nena...soy una fanática de la comida Mejicana!
ResponderEliminarUN petó.
Un relleno con un color... que dan ganas de coger un trocito para la cena..jejeje
ResponderEliminarBesos!
Deliciosas sin duda alguna... me gustan mucho. Para la cena son perfectas!
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Fácil de reconocer una ciudad tan bonita como la nuestra!! yo también soy de Málaga.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog, y me gustan mucho tus recetas. Me quedo por aquí siguiendote.
Yo soy nueva en el mundo bloguero. Visitame si quieres. Un abrazo!
Sonia
www.mylifeofdetails.blogspot.com
Me gusta muchísimo el queso roquefort! tengo un poco en la nevera ahora mismo,así que manos a la obra!!!
ResponderEliminarLucen estupendas esas quesadillas!
BESITOs
Me chiflan las quesadillas, rellenas de cualquier ingrediente son perfectas para una cenita! Con esta mousse tiene que estar riquísimas!
ResponderEliminarBesos
JOLINES ME HAS MATADO PORQUE EL QUESO DE ROQUEFORT ME PIERDE¡¡¡ Y ME ESTOY ACORDANDO DE QUE EN LA DESPENSA TENGO TORTILLAS PARA HACERLAS ASIQUE NO HAY EXCUSA¡¡¡ BESINES
ResponderEliminarMe quedo con la idea, creo que el pollo me gusta de todas las maneras.
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