martes, 8 de noviembre de 2011
PUDIN DE HORCHATA Y FARTONS POLO
nunca habia probado un pudin de horchata y menos que llevara tambien fartons,los cuales tengo que decir que nunca habia comido!...pues bien,esta receta me la paso la misma empresa que muy amablemente me envio hace algunos dias estos deliciosos fartons:fartons polo.
desde luego a quien le guste la horchata le apasionara este postre,esta francamente bueno.
la receta era con concentrado de horchata,pero como por aqui no lo he visto nunca,le puse una botella de horchata y listo.
os adjunto informacion pasada por la empresa en cuestion:
En Fartons Polo sabemos que “lo importante son los ingredientes, no las
manos” y por ello llevamos 60 años utilizando los mismos ingredientes en
nuestros fartons.
Los Fartons Polo no tienen conservantes y están elaborados con aceite de
girasol, por lo que son totalmente saludables y entran dentro de la dieta
mediterránea. De hecho, son los únicos fartons elaborados con aceite. En la
actualidad podéis encontrar otros fartons caseros que han nacido más tarde
pero están elaborados con grasas, esos no son Polo.
Los fartons Polo nacieron para acompañar a la horchata pero hemos
descubierto que con chocolate están buenísimos, por lo que en invierno
solemos aconsejar que lo tomen con chocolate.
aqui os dejo de nuevo su pagina,para que podais ver las distintas clases de fartons que fabrican y todas las propiedades que poseen.
gracias fartons polo!!
y vamos con el pudin...
INGREDIENTES:
1 litro de horchata(mejor si es de calidad)
6 huevos
10 fartons polo
caramelo liquido
PREPARACION:
se baten los huevos junto a los fartons y la horchata.
se forra de caramelo liquido el molde que vayamos a utilizar y echamos la mezcla dentro.
cocinar al baño maria en el horno durante 45 minutos aproximadamente(antes lo habremos precalentado).
sacar ,dejar enfriar a temperatura ambiente,luego al frigo y desmoldar ya en frio.
espero que os guste,esta muy rico y como veis ,muy sencillito de preparar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tengo horchata pero no tengo fartons... a lo mejor hago el pudin con bollos de leche, tiene tan buena pinta que no me aguanto a esperar para comprarlos.
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar muy rico este pudin con los fartons tan típicos a la hora de tomarse una horchata en Valencia. Dan ganas de comer un buen trozo.
ResponderEliminarBesos.
Ohhh que rico por diossss que me gusta este tipo de postres
ResponderEliminarQué buenos, no he probado nunca un pudin con horchata, pero la combinación es fantástica.
ResponderEliminarUn besito
Madre mia que bueno!!Con esta combinacion el exito esta asegurado.
ResponderEliminarBesets.
QUE ORIGINAL!!! TIENE QUE ESTAR DE MIEDOO!! ME LO PAUNTO, BESINES GUAPA1!!!
ResponderEliminarMenuda receta original!!!! Y te ha quedado con una pinta estupendísima!!! me encantan esos fartons ;P
ResponderEliminarPara mí también son nuevos los fartons, pero el pudin que has preparado con ellos se ve delicioso
ResponderEliminarBesitos
Qué maravilla, me ha encantado este puding, no lo he probado, pero sí los fartons y la horchata...Delicioso.
ResponderEliminarCon lo que me gusta la horchata este dulce me va a encantar.
ResponderEliminarun beso
Un postre muy original!! Y seguro que esta de vicio! Besitos.
ResponderEliminarNunca he probado los fartons que son?
ResponderEliminarAunque no se lo que es, si se que tiene ese pudin muy buena presencia. Besitos
carmen,los fartons son los dulces alargados con el azuquitar por encima que se ven en la foto de abajo,a ver si le hago una foto de cerca y sin la bolsa para que lo veais bien.
ResponderEliminarpor aqui tampoco son apenas conocidos ,estan muy ricos.
saluditos.
Tengo muchas ganas de utilizar horchata para puding o bizcocho,y con lo facil que tu lo esplicas, voy a tener que hacer un pensamiento
ResponderEliminarSe ve delicioso
¡vaya delicia!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarCaray ese pudin tiene que estar buenisimo y diferente ,tengo ganas de hacer los fartons ,deben ser muy ricos
ResponderEliminarbesinos
Pues estoy como tú. Nunca he tomado un pudin de horchata y tampoco el fartons. Tu receta tiene tan buena pinta, que tendré que resarcirme y probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo
Ainsss dame un trocito anda. Menuda pinta!
ResponderEliminarBesos.
No había visto nunca un pudin así y tengo que decirte que debe estar buenísimo. Me llevo un trozo para el postre.
ResponderEliminarBesitos
Aquí en verano bebemos horchata por litros y comemos fartons por kilos...
ResponderEliminarEn Alboraya, en la horchatería Daniel es donde mejor horchata hacen, venir a Valencia y no probar la horchata de Daniel es pecado, jejeje.
Y ahora en invierno sí es verdad que se está poniendo de moda comer los fartons con un chocolatito caliente.
En puding nunca lo he probado, pero me tomo nota y lo haré, que seguro que está de muerte.
Besos!!
Un puding de lo mas sencillo y original, de horchata y fartons!!! tiene muy buena pinta, yo tampoco he probado nunca los fartons pero visto lo visto, no me queda mucho
ResponderEliminarUn beso
Te he visto por mi cocina y he venido a devolverte tu cariñosa visita..., hace un café?
ResponderEliminarEste pudin me encantará como acompañamiento...
La verdad que veo muchas cosas ricas por aquí, así que me encantará venir a menudo, pero para empezar me quedo de seguidora... Besotes
Tiene que estar muy rico. yo he probado estos fartons y doy fe de que son riquísimos. Un besito.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué de recetas ricas me he perdido estos días que no me he pasado por aquí!
ResponderEliminarQué maravilla!
Me quedo revisando todas bien!
Y disfruta mucho de los regalos! :)
Guuuaaaaaaaa tomo nota seguro esta de vicio yop los unicos fartons que he catado son unos que venden en el mercadona.
ResponderEliminarTe ha quedado divinooooo.
Bicos mil wapa.
Uyss como lo vea mi marido... me lo pide! te ha salido de maravilla, me gusta mucho.
ResponderEliminarUn beso
un blog moderno y sofisticado, muy curioso, y ese punding muy delicioso..
ResponderEliminarsaludos
Yo tampoco probé nunca los fartons, por aquí no los hay a la venta y también estoy esperando que me los envíen. me encanta tu puding tiene una pinta impresionante, habrá que probarlo, un beso.
ResponderEliminarNunca he probado estas receta, pero la verdad que es muy apetecible. Un besín.
ResponderEliminarTiene que estar muy rico, pero ese chocolate a la taza que se ve por ahí tampoco tiene que estar nada mal!!
ResponderEliminarBss
Hola guapa!!! Pues yo ni había escuchado hablar de los fartóns y eso que tiene una pinta para rechupetearse los dedos eh!!! No creo que por mi tierra encuentre eso, aunque te ha quedado un puding con una pinta buenisima. Un besazo! Muaccckkk
ResponderEliminarTiene buena pinta...Me gusta...
ResponderEliminarBesitos...
Nos alegra que os haya gustado el puding con nuestros fartons!!! Deciros que en casi todos los Hipercor de España podéis encontrar Fartons Polo y si no tenemos una tienda online donde podéis comprarlos www.lahuertana.es. Aquí también tenemos horchata concentrada.
ResponderEliminarAsí seguiréis la receta tal cual y saldrá perfecto!!
gracias fartons polo por aclararnos esta duda,pues por aqui no son apenas conocidos.
ResponderEliminarme alegra que os haya gustado.
saludos y gracias por estos ricos fartons!
Que interesante, tu receta, habrá que probar,poque es sencilla de hacer y tiene que estar buenisima.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Menudo pudin!!! de horchata? ... que original, la horchata me gusta, así que este pudin también!! Besotes de la Vaca!
ResponderEliminarUff con lo que me gusta la horchata este pudding debe estar delicioso. Los fartons los probre hace tiempo y son tambien una delicia, asi que habra que probarlo... Con tan buena pinta no me resiste. Besotes
ResponderEliminarHola Laury, gracias por visitar uno de mis blgos, dejar tu comentario y seguirlo. Te dejo las direcciones de todos los que tengo por si quieres visitarlos. Me quedo de seguidora.
ResponderEliminarEste pudin tiene una pinta estupenda, nunca lo he tomado de horchata.
Abrazos.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
si os ha gustado ya sabeis,hacerla que esta muy rica!
ResponderEliminaramparo gracias tambien a ti guapa por quedarte en el mio.
saluditos a todos,gracias y buen dia,por aqui muy soleado por cierto!
HOlis! Pues soy valenciana y jamás había visto esta receta, me ha encantadooo!!!!! Me la guardo ya mismo.
ResponderEliminarSitos