jueves, 10 de noviembre de 2011
MONTADITOS DE DATIL Y ANCHOA Y EL MONAGUILLO
Una combinacion un poco curiosa ,pero es que ya sabeis de sobras como me atraen estos sabores!
ademas asi ya vamos recopilando ideas para las fechas que se aproximan no?
deciros que el sabor es sorprendente,los probe porque sabia que me iba a gustar y no me he equivocado.os lo recomiendo totalmente.
para hacerlos,he usado los datiles que me ha enviado hace muy poquitos dias muy amablemente El Monaguillo,riquisimos por cierto.
El Monaguillo es lider del mercado español del datil desde 1925,con presencia industrial en Tunez y con la mas alta tecnologia en fabricacion y conservacion,con la que producen la variedad del mejor datil y mas alta calidad del mundo:el datil deglet nour.
aqui,os dejo de nuevo su pagina,para que podais ver las variedad de productos que tienen.
gracias El Monaguillo!!
y vamos con los montaditos...
INGREDIENTES:
pacenillos de biscotes tostados alargados.
datiles El Monaguillo
anchoas(en mi caso gonsal)
PREPARACION:
tan facil como colocar un par de datiles abiertos, a los que previamente les habremos quitado el hueso sobre el biscote,encima disponer una o dos anchoas(segun tamaño) y listo! mas facil imposible!!
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Una combinación curiosa, sí, pero con lo que me gusta la mezcla de dulce y salado me encantaría.
ResponderEliminarBesitos
Los montaditos se ven de lujo y seguro estan ricos ricos.
ResponderEliminarUnos regalitos fantasticos a lis que le has sacado muy buen provexo.
Bicos mil wapa.
Tienes razón, no hay que complicarse para hacer cositas ricas, y estos montaditos lo son.
ResponderEliminarQue buenos montaditos ,esas anchoas se ven deliciosas
ResponderEliminarbesinos
unos buenos montaditos dulce-salados van divinos
ResponderEliminarbeso
Que ricos!Es una combinacion atrevida, pero el encanta dulce y salado me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Esa combinacion seguro que sorprende por su sabor ;D
ResponderEliminar!!Que ricos esos montaditos a mi el dulce y salado me gustan mucho!!besos.
ResponderEliminarmontadito, original
ResponderEliminarUnos mondaditos deliciosamente ricos,me han encantado la combinación de sabores.
ResponderEliminarUn besito enorme.
Que pinta mas buena tienen estos montaditos!!!
ResponderEliminarBesos
Que curiosa la mezcla dulce y salado.Yo hago los dátiles con beicon y nos gustan mucho.besinos
ResponderEliminarSeguro que están mmuy buenos estos pinchos!!! Mira, los dátiles en si, nunca me gustaron, pero tengo que reconocer que con jamón, queso, bacon... y ahora con anchoas, me encantan. Por cierto, vaya lo que cocinas!!! Me gusta todo lo que veo, pero esas patatinas con la bechamel quitan el sentido!!! Bueno y el pudin no se queda corto. Besinos.
ResponderEliminarYo también disfruto mucho con estas combinaciones.
ResponderEliminarCuando puedas pasar por mi cocina verás que allí te he dejado un regalito.
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Me encantan los dátiles y estos montaditos son geniales, riquísimos.
ResponderEliminarYo también soy de las que hacen los dátiles con bacon.
Besetes!
Gracias por tu visita asi he podido conocer tu blog me gusta mucho y este montadito la mar de original besos
ResponderEliminarMenudo montadito rico y sencillo has preparado. Imagino que esa combinación de sabores debe ser deliciosa. un besazo guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Sin duda mi sabor favorito! pero que pedazo de anchoas !como diría Sergio Fernández "ponle peguitas" Bsss wapísima,
ResponderEliminaroye como te cuidan no????así ya se uede ya!:), una combinación muy original, me ha encantado la receta.bsos.
ResponderEliminarUnos productos de lujo para unos montaditos tambien de lujo, besos
ResponderEliminarHola wapa! Que idea más buena y que pintaza que tienen!!! En casa nos encantan los dátiles y comemos muy a menudo, pero nunca se nos habría ocurrido la verdad! Lo probaremos, que seguro que tiene que estar de muerte!!
ResponderEliminarUn Besazo
Disfruta de productos ricos y de paso vamos tomando nota de aperitivos para Navidad que a mi también me gusta el contraste dulce-salado.
ResponderEliminarBesos.
Ummmm, con dátiles. El toque salado de la anchoa con el dulzor del dátil tiene que ser increíble, lo anoto. Un beso
ResponderEliminarQue bueno con lo que me gustan los dátiles y con las anchoas un sabor con contraste.
ResponderEliminarBsos
Buena combinacion de sabores. Has tenido muy buena idea.
ResponderEliminarun besote
Una combinación un tanto curiosa pero que tiene que estar rica. Tengo que probarlo para degustar el dulce-salado.
ResponderEliminarBesines
A mi me pasa cómo a ti las combinaciones de sabores así me encantan.
ResponderEliminarSaludos