sábado, 12 de noviembre de 2011
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ARROZ CON SETAS Y CONSERVAS PEDRO LUIS
Hacia mucho que no preparaba pimientos rellenos y cuando recibi hace unos dias estas estupendas conservas artesanas de la mano de la empresa pedro luis ,vi el momento apropiado para ello.
en Pedro Luis,son conscientes de que sin una buena materia prima,no se puede obtener un producto de calidad.
controlan los cultivos,de tal foma que cada uno de los frutos sea recolectado en la epoca mas propicia,los cuales son elaborados inmediatamente despues de su recoleccion,con lo que se consigue que mantengan todas sus propiedades.
son producto genuinos,autenticos,tradicionales.adquirir un alimento artesano significa reencontrarse con lo natural.
Aqui,os dejo de nuevo su pagina para que podais ver la variedad de conservas artesanas que fabrican.
gracias Pedro Luis!!!
y vamos con los pimientos...
INGREDIENTES:
pimientos del piquillo(yo,Pedro Luis)
arroz
setas o champiñones(yo,Pedro Luis)
2 dientes de ajo
media cebolla
un poco de bechamel
queso rallado
avecrem.
aceite
sazonador especial verdura carmencita
vino blanco.
PREPARACION:
empezamos poniendo a hervir el arroz para el relleno,no os pongo cantidad pues lo hago a ojo,pero ya calculais segun los pimientos.
mientras ,vamos haciendo la salsa pochando en una sarten con aceite la cebollay un diente de ajo.cuando este listo añadimos un poco de vino blanco y dejamos evaporar.
retiramos y batimos junto con un poco de bechamel y un pimiento del piquillo.
reservamos.
cuando tengamos cocido el arroz ,lo refreimos con un poco de aceite y un diente de ajo picado muy menudito.añadimos las setas cortadas a trocitos pequeños tambien y sazonamos con el avecrem y las especias.(cuidado aqui con el avecrem o sal,pues estas especias ya llevan sal creo).
cuando este listo el relleno,procederemos a rellenar los pimientos ayudados de una cucharita.
los disponemos en una fuente apta de horno y le echamos la salsa antes reservada,encima.
llevar al horno,que habremos precalentado previamente a unos 220 grados unos 15 minutos.los ultimos 5 minutos a tope con el grill.
a comerrr!
espero que os guste tanto como a nosotros.
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Buenisimos los pimientos rellenos y el regalito estupendo un besa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
La pinta es estupenda.
ResponderEliminarY más con esos productos.
Sin queso para mi.
Besitos.
;-D
Esos pimientos rellenos tiene una pinta extraordinaria ,te salieron geniales
ResponderEliminarbesinos
Me llevo esta receta que nunca he hecho los pimientos con arroz y se ven espectaculares.
ResponderEliminarbuen finde.
Besos
Que rico se ve todo
ResponderEliminarestos pimientos tienen que estar ,la mar de ricso, me gustan mucho los pimientos y el arroz la mezcla una ricura y ya si les pones queso el toque perfecto.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Unos pimientos con un relleno muy rico y original, y la salsa de piquillos estupenda !!
ResponderEliminarBss
la receta la encuentro excelente, ahora voy a ver la pagina de Pedro Luis, Saludos
ResponderEliminarQue razón tienes, cuando la materia prima es buena el resultado es superior.
ResponderEliminarMe encanta el relleno de arroz
Besitos
Me encanta tu receta, simpre los hice con atún o con carne, nuna con arroz así que los probaré. Por cierto, estoy de sorteo, pásate por el blog. Un saludo.
ResponderEliminarHello!
ResponderEliminarEncontré su recetas maravillosas.
El éxito siempre.
Abrazos.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Unos regalos estupendos que le has sacado un buen partido, besitos
ResponderEliminarUna receta muy original y los productos seguro que son fantasticos.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Un relleno exquisito, disfruta de estas conservas, se ven muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Que buen regalo, me encantan los pimientos del piquillo te han quedado bien rico seguro! un beso
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, tienen que sber e lujo.
ResponderEliminarBesitos
Qué maravilla de pimentos y cuántos regalos hay siempre en tu casa, qué suerte...
ResponderEliminarMadre mia que pintaza tienen estos pimientos, que rico! Me recuerda a que hace mucho tiempo que no los hago.
ResponderEliminarBesos
Jo que rico! Yo los relleno con carne picada de ternera y pisto, luego les echo mozarella y al horno a gratinar, se salen! Tu receta la pruebo sin duda, que bien suena y que buena pinta!!!!
ResponderEliminarGuauuu¡¡¡que buena pinta este pimiento relleno y toda las demas recetas.Me hago seguidor tuyo y te invito a ti y todo el que quiera a visitar el mio,también de recetas.Gracias y saludos
ResponderEliminarhttp://recetasdesur.blogspot.com/
Qué ricos son los piquillos rellenos! y con cualquier cosa van bien...son de agradecidos!
ResponderEliminarEstos tuyos tienen una pinta increible!
Disfruta del lote! :)
Los pimientos estan de lujo y ese lote se ve muy completo, que lo disfrutes guapa
ResponderEliminarUn beso
hummm que rica receta has preparado, voy a probar estas conservas! Besos
ResponderEliminarMadre mía, LAury, que pinta tiene esto!!!! Me acabo de enamorar de este relleno para hacer algo estas NAvidades, ya te contaré . Un beso
ResponderEliminarQue buen relleno y que bien quedan emplatados.
ResponderEliminarFeliz tarde
Vaya platazo, siesta y aplausos asegurados. Un besote.
ResponderEliminarMe encanta el ppimiento, me encanta el arroz, me encantan las setas!!!!!!
ResponderEliminarAsi que imagina lo que me gusta esta receta!!!!!
Besos guapa!!!
Una receta estupenda, que deliciosos te han quedado.
ResponderEliminarBesitos y un abrazo.
Feliz inicio de semana.
Me encantan los pimientos del piquillo rellenos y siempre los hago de carne, me has dado una idea estupenda, gracias por compartirla. Besos.
ResponderEliminarlos pimientos del piquillo me encantan de cualquier manera y así con el relleno que les has puesto tu tienen que estar deliciosos
ResponderEliminarBesos
Este relleno todavia no lo habia probado !!!!! y mira que los he hecho de mil formas ..... a probaaarrrrr !!!!
ResponderEliminarMe encantan los pimientos rellenos; y los hago bastante a menudo, asi que creo que estos estaran de muerte, con esa pinta que se ve.
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado muy apetecibles. Seguro que no duraron mucho en la fuente.
ResponderEliminarUn besín y que tengas una buena semana.
Hace mucho que no como pimientitos rellenos. Los tuyos se ven la mar de buenos.
ResponderEliminarMe quedo la receta :)
Un abrazo y buena semana
Laury, menudos pimientos, me los guardo para un buen día y las conservas un lujo, besos
ResponderEliminarlos piquillos rellenos son mi debilidad
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe llevo la receta, nunca los he comido con éste relleno y me ha gustado mucho. Los probaré.
ResponderEliminarBesos.
esto es pecado fijooo¡¡¡¡¡¡ yo quiero jopetasss,besotes
ResponderEliminarhttp://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com/
Casa e Fogao y recetas del sur,bienvenid@s a mi cocina!
ResponderEliminaren cuanto pueda me paso por la vuestra.
me alegra que os guste estos pimientos,ya me direis si los probais,el relleno de arroz queda muy rico.
saluditos y gracias!