sábado, 19 de noviembre de 2011
TALLARINES MARINEROS AL PX Y TUTTI PASTA
En pocos dias he repetido este plato un par de veces y es que me ha encantado!.
Un plato de pasta que se sale de lo convencional,(al menos en mi casa,lo que viene a ser con tomate y carne!) .Probarlo que os gustara fijo!.Por no decir de lo rapidito que se prepara,como la gran mayoria de mis platos,que mas queremos?
Tambien queria hablaros de Tutti Pasta,pocos sereis ya a estas alturas los que no lo conozcais verdad? Sois muchos los que los habeis probado ya,son platos que te sacan de un apurillo un dia que vas con unas prisas y estan bien.
Tutti Pasta es una empresa dedicada a la elaboración de platos preparados de quinta gama.Es conocida por ser la número 1 en España de platos ultracongelados de pasta con salsa.
En Tutti Pasta tienen un objetivo principal: satisfacer plenamente las necesidades de sus clientes, proporcionándoles platos nutritivos, sanos, sabrosos y equilibrados, siempre con una característica común: la rapidez y facilidad de preparación.
Aqui os dejo de nuevo su pagina para que le echeis un vistacillo si os apetece.
Gracias Tutti Pasta!!
Y vamos con los tallarines...
INGREDIENTES:
Tallarines
2 bricks de nata de cocinar(de los pequeños)
mejillones(yo,congelados)
camarones(yo,congelados tambien)
2 dientes de ajo medianos
2 cucharadas de cebolla confitada(yo,Anna Quality Products)
2 cucharaditas de reduccion de Pedro Ximenez
oregano
avecrem o sal.
aceite.
PREPARACION:
Empezamos cociendo la pasta,no pongo cantidades porque lo hago siempre a ojo.
Mientras,vamos haciendo la salsa.Pelamos los dientes de ajo muy menuditos y en una sarten amplia con aceite los refreimos a fuego suave,entonces incorporamos los camarones y mejillones y los dejamos que tomen color unos minutitos.
Cuando la pasta este lista,la echamos a la sarten y entonces es cuando vertemos la nata,la reduccion de PX y la cebolla confitada,salamos o echamos el avecrem necesario y el oregano y dejamos hacer a fuego suave y tapado unos minutos.
Tendremos un delicioso plato de pasta en muy poco tiempo y muy muy resulton,os lo recomiendo con los ojos cerrados!!
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¡Felicidades Laura! ¡Qué aproveche! ¡un saludo!
ResponderEliminarMuy similar a esta receta es la que hago en casa, es una delicia.
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
me encanta la pasta y son esa salsita genial.
ResponderEliminarbesitos
con la nata y la reducción de pedro ximenez no se me hubiera ocurrido nunca! muy, muy rico.
ResponderEliminarLos platos de tutti pasta son riquísimos, disfrútalos, ya verás qué buenos están
Yo hago uno parecido pero sin nata, aunque a mi hija seguro que le encantarían los tuyos con nata!
ResponderEliminarBss
Me encanta la pasta, y la de comidas que te resuelve!!!!! estos no los he probado, seguro que están muy buenos.....
ResponderEliminarBesitos
Novedosa la salsa para mi en la pasta...me la apunto!!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta la pasta en todas sus versiones pero con Pedro Ximenez no se me habia ocurrido, probaré.
ResponderEliminarBesines
felicidades Laura,, Una pasta excelente
ResponderEliminarMe encanta la pasta, está te quedó genial.
ResponderEliminarEn mi blog tienes otra receta de guacamole sin thermomix que tambien queda estupenda.
Besitos
Los productos Tutti pasta están muy bien hechos, muy naturales.
ResponderEliminarQué ricos los tallarines a la marinera, a mi me gusta mucho el sabor que da el P.X. en las salsas.
Besos.
Traigo buenas noticias,como el sorteo se hizo y nadie se ha llevado el lote, se vuelve a sortear el 2 de diciembre, el plazo sigue abierto hasta entonces, suerte !!! esperemos que el día 2 se lleve alguien este lote ibérico http://www.losblogsdemaria.com/2011/10/sorteo-universo-sibarita-y-los-blogs-de.htmlanasorren@gmail.com
ResponderEliminarLa pasta me encanta, que receta mas rica,los productos Tutti Pasta, son muy buenos, en mi casa han gustado mucho, besos
ResponderEliminarQue rico se ve este plato. Tiene un aspecto buenísimo. Yo suelo preparar pasta con marisco y la verdad es que el resultado es excelente.
ResponderEliminarufff que platos más ricos los de Tutti Pasta
ResponderEliminarBesotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Menudo platito te has preparado con esta pasta para chuparse los dedos, besos
ResponderEliminarSi tiene PX entonces, no puede estar más que delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Rico rico, me encanta la pasta, alguna vez la probé como tu la has hecho y esta riquísima.
ResponderEliminarLa reduccion de P.X me ha dejado pasmadita!!!, jejeje, que rico Laury!!
ResponderEliminarBesos
Menudo plato mas weno !!!!!! entra por los ojos, tiene que estar muy rico ......
ResponderEliminarNada más ver PX en el título, he pensado ummmmmmm Pedro Ximenez, esto me gusta nada más leer el título y así ha sido. Magnífica receta para la pasta. Un beso
ResponderEliminarTEngo hambre! y veo este plato y aun me da mas gusa!!!!!.
ResponderEliminarLa pasta me encanta así que esta no puede ser menos...
Pochoncicos.
Hola guapa, ya veo que tu último post también son tallarines, madre mía que ricos con nata.
ResponderEliminarMe preguntas si los míos se comen con cuchara, sí.
Besos
Disfruta de los productos la reducción del Px GENIAL GENIAL!!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Un plato realmente delicioso,en casa nos encanta la pasta.
ResponderEliminarUn besito enorme.
Que plato de pasta mas bueno ,tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarbesinos
Una receta que me a gustaso mucho,yo hago una pasta con vino blanco pero con PX tiene que estar exquisita,tomo nota
ResponderEliminarBesitos
tienen una pinta estupenda! bss
ResponderEliminarMmmm!! que explosion de saboresss! ole plato de pasta! me lo llevo!
ResponderEliminarUn beso
Esos tallarines están que se salen, una pinta bárbara! Con nata por todas partes, mejillones y camarones, menudo festín! No me extraña nada que repitieras, si lo raro sería no hacerlo!
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar buenísimo, tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Ayyyyyyyyyyy, pero que ricos esos tallarines marineros!!! Lo que nos gustan en casa y la pintaza que tienen los tuyos! Siempre que entro a tu cocina se me hace la boca agua...!
ResponderEliminarUn besazo wapa!