sábado, 19 de noviembre de 2011

TALLARINES MARINEROS AL PX Y TUTTI PASTA






En pocos dias he repetido este plato un par de veces y es que me ha encantado!.

Un plato de pasta que se sale de lo convencional,(al menos en mi casa,lo que viene a ser con tomate y carne!) .Probarlo que os gustara fijo!.Por no decir de lo rapidito que se prepara,como la gran mayoria de mis platos,que mas queremos?


Tambien queria hablaros de Tutti Pasta,pocos sereis ya a estas alturas los que no lo conozcais verdad? Sois muchos los que los habeis probado ya,son platos que te sacan de un apurillo un dia que vas con unas prisas y estan bien.


Tutti Pasta es una empresa dedicada a la elaboración de platos preparados de quinta gama.Es conocida por ser la número 1 en España de platos ultracongelados de pasta con salsa.
En Tutti Pasta tienen un objetivo principal: satisfacer plenamente las necesidades de sus clientes, proporcionándoles platos nutritivos, sanos, sabrosos y equilibrados, siempre con una característica común: la rapidez y facilidad de preparación.

Aqui os dejo de nuevo su pagina para que le echeis un vistacillo si os apetece.

Gracias Tutti Pasta!!


Y vamos con los tallarines...

INGREDIENTES:

Tallarines
2 bricks de nata de cocinar(de los pequeños)
mejillones(yo,congelados)
camarones(yo,congelados tambien)
2 dientes de ajo medianos
2 cucharadas de cebolla confitada(yo,Anna Quality Products)
2 cucharaditas de reduccion de Pedro Ximenez
oregano
avecrem o sal.
aceite.


PREPARACION:

Empezamos cociendo la pasta,no pongo cantidades porque lo hago siempre a ojo.
Mientras,vamos haciendo la salsa.Pelamos los dientes de ajo muy menuditos y en una sarten amplia con aceite los refreimos a fuego suave,entonces incorporamos los camarones y mejillones y los dejamos que tomen color unos minutitos.
Cuando la pasta este lista,la echamos a la sarten y entonces es cuando vertemos la nata,la reduccion de PX y la cebolla confitada,salamos o echamos el avecrem necesario y el oregano y dejamos hacer a fuego suave y tapado unos minutos.
Tendremos un delicioso plato de pasta en muy poco tiempo y muy muy resulton,os lo recomiendo con los ojos cerrados!!

32 comentarios:

  1. ¡Felicidades Laura! ¡Qué aproveche! ¡un saludo!

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  2. Muy similar a esta receta es la que hago en casa, es una delicia.
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  3. me encanta la pasta y son esa salsita genial.
    besitos

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  4. con la nata y la reducción de pedro ximenez no se me hubiera ocurrido nunca! muy, muy rico.
    Los platos de tutti pasta son riquísimos, disfrútalos, ya verás qué buenos están

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  5. Yo hago uno parecido pero sin nata, aunque a mi hija seguro que le encantarían los tuyos con nata!
    Bss

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  6. Me encanta la pasta, y la de comidas que te resuelve!!!!! estos no los he probado, seguro que están muy buenos.....
    Besitos

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  7. Novedosa la salsa para mi en la pasta...me la apunto!!!
    Besos

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  8. Me encanta la pasta en todas sus versiones pero con Pedro Ximenez no se me habia ocurrido, probaré.
    Besines

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  9. felicidades Laura,, Una pasta excelente

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  10. Me encanta la pasta, está te quedó genial.
    En mi blog tienes otra receta de guacamole sin thermomix que tambien queda estupenda.
    Besitos

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  11. Los productos Tutti pasta están muy bien hechos, muy naturales.
    Qué ricos los tallarines a la marinera, a mi me gusta mucho el sabor que da el P.X. en las salsas.
    Besos.

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  12. Traigo buenas noticias,como el sorteo se hizo y nadie se ha llevado el lote, se vuelve a sortear el 2 de diciembre, el plazo sigue abierto hasta entonces, suerte !!! esperemos que el día 2 se lleve alguien este lote ibérico http://www.losblogsdemaria.com/2011/10/sorteo-universo-sibarita-y-los-blogs-de.htmlanasorren@gmail.com

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  13. La pasta me encanta, que receta mas rica,los productos Tutti Pasta, son muy buenos, en mi casa han gustado mucho, besos

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  14. Que rico se ve este plato. Tiene un aspecto buenísimo. Yo suelo preparar pasta con marisco y la verdad es que el resultado es excelente.

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  15. ufff que platos más ricos los de Tutti Pasta

    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  16. Menudo platito te has preparado con esta pasta para chuparse los dedos, besos

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  17. Si tiene PX entonces, no puede estar más que delicioso.

    Besos.

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  18. Rico rico, me encanta la pasta, alguna vez la probé como tu la has hecho y esta riquísima.

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  19. La reduccion de P.X me ha dejado pasmadita!!!, jejeje, que rico Laury!!

    Besos

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  20. Menudo plato mas weno !!!!!! entra por los ojos, tiene que estar muy rico ......

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  21. Nada más ver PX en el título, he pensado ummmmmmm Pedro Ximenez, esto me gusta nada más leer el título y así ha sido. Magnífica receta para la pasta. Un beso

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  22. TEngo hambre! y veo este plato y aun me da mas gusa!!!!!.
    La pasta me encanta así que esta no puede ser menos...

    Pochoncicos.

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  23. Hola guapa, ya veo que tu último post también son tallarines, madre mía que ricos con nata.
    Me preguntas si los míos se comen con cuchara, sí.
    Besos

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  24. Disfruta de los productos la reducción del Px GENIAL GENIAL!!

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge!

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  25. Un plato realmente delicioso,en casa nos encanta la pasta.
    Un besito enorme.

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  26. Que plato de pasta mas bueno ,tiene una pinta deliciosa
    besinos

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  27. Una receta que me a gustaso mucho,yo hago una pasta con vino blanco pero con PX tiene que estar exquisita,tomo nota
    Besitos

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  28. Mmmm!! que explosion de saboresss! ole plato de pasta! me lo llevo!
    Un beso

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  29. Esos tallarines están que se salen, una pinta bárbara! Con nata por todas partes, mejillones y camarones, menudo festín! No me extraña nada que repitieras, si lo raro sería no hacerlo!
    Besos.

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  30. Tiene que estar buenísimo, tengo que probarlo.

    Besos

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  31. Ayyyyyyyyyyy, pero que ricos esos tallarines marineros!!! Lo que nos gustan en casa y la pintaza que tienen los tuyos! Siempre que entro a tu cocina se me hace la boca agua...!

    Un besazo wapa!

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