hoy os dejo unos ricos aperitivos,de estos que al menos en mi casa gusta hacer los fines de semana ,cena de picoteo como la llamo yo.
para ello he utilizado unos pasteles o pates ,a cual mas rico,que me hizo llegar hace algunos dias muy amablemente ademas ,Casa Eutimio.
las tartaletas las rellene de pastel de cabrales y anchoas gonsal ,que tambien me ha hecho llegar una muestra de sus famosas anchoas.
los volauvents van con pastel de merluza y centollo y mermelada de pimiento rojo anna.
la verdad es que estos pasteles,tipo pate,estan de vicio,de los pocos que he probado no sabria decir cual me gusta mas! ademas tienen tantas posibilidades en la cocina verdad?!
las anchoas vienen como podeis ver bien hermosotas,nada comparado a las que estamos acostumbrados a comer,muy muy ricas tambien, asi que con esta combinacion no podia dejar de salir unos aperitivos de quitar el hipo!
aqui os dejo ambas paginas,para que le echeis un vistacito si os apetece:casa eutimio y anchoas gonsal.
gracias a ambas por su amabilidad y darme la posibilidad de probar tan exquisitos productos!!
vamos con ellos...
INGREDIENTES:
volauvents
pastel de merluza y centollo casa eutimio
mermelada de pimiento rojo anna
tartaletas
pastel de cabrales casa eutimio
anchoas gonsal
PREPARACION:
tan facil como rellenar las tartaletas y volauvents(vaya si cuesta escribirlo!) con los pates y colocar las anchoas enrolladitas en el de cabrales y un poquito de la mermelada de pimiento rojo en el de merluza.a disfrutar!!
los volauvents van con pastel de merluza y centollo y mermelada de pimiento rojo anna.
la verdad es que estos pasteles,tipo pate,estan de vicio,de los pocos que he probado no sabria decir cual me gusta mas! ademas tienen tantas posibilidades en la cocina verdad?!
las anchoas vienen como podeis ver bien hermosotas,nada comparado a las que estamos acostumbrados a comer,muy muy ricas tambien, asi que con esta combinacion no podia dejar de salir unos aperitivos de quitar el hipo!
aqui os dejo ambas paginas,para que le echeis un vistacito si os apetece:casa eutimio y anchoas gonsal.
gracias a ambas por su amabilidad y darme la posibilidad de probar tan exquisitos productos!!
vamos con ellos...
INGREDIENTES:
volauvents
pastel de merluza y centollo casa eutimio
mermelada de pimiento rojo anna
tartaletas
pastel de cabrales casa eutimio
anchoas gonsal
PREPARACION:
tan facil como rellenar las tartaletas y volauvents(vaya si cuesta escribirlo!) con los pates y colocar las anchoas enrolladitas en el de cabrales y un poquito de la mermelada de pimiento rojo en el de merluza.a disfrutar!!
Unos aperitivos bien ricos y unos regalos de lo más,que suerte,a disfrutarlosss :) Besitos
ResponderEliminarriquisimo este aperitivo,y las anchoas estupendas,la conozco y son buenisimas un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
En serio, te han quedado de lujo!No sé si se grabó mi otro mensaje,. jejeje.
ResponderEliminarEstos aperitivos te han quedado de vicio, una buena sugerencia para un día de estos festivos que se avecinan.
ResponderEliminarUn saludo
Un regalo fabuloso...y los aperitivo, no veas...voy para tu casa...y me llevo la cerveza!!!
ResponderEliminarBesos
Chica que bien surtida te tienen, unos aperitivos deliciosos....todos!!!
ResponderEliminarBss
Vaya aperitivo rico y bonito. Un abrazo.
ResponderEliminarque aperitivooo mas bueno si es que con estos productos es una maravilla cocinar,un beso
ResponderEliminarUn picoteo de lo más rico!!!!
ResponderEliminarbesos
Vaya maravilla de productos, no???? Que bien me tomaba yo contigo uno de eses aperitivos. Vaya pintaza!!
ResponderEliminarBicos.
Jesus por Dios !!!!!! vaya aperitivo mas "wenismo" solo me falta un vinito ..... blanco eso si .....
ResponderEliminarLaury, con lo que me gusta a mi un picoteo, que delicia
ResponderEliminarBesitos
vaya aperitivo rico y con anchoas , una delicia
ResponderEliminarQue interesante estos aperitivos, se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Que rico! que bueno las cenas de picoteo...Tienen una presentación muy mona.
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Que aperitivos mas buenos ,picaria de todos ,me gustan
ResponderEliminarbesinos
Pero cuántos regalos te hacen y qué rica cena de picoteo (son las mejores).
ResponderEliminarBesinos.
Todo se ve muy apetitoso, me voy ahora mismo a cenar...
ResponderEliminarUn besín
AY SI PILLA ESTE APERITIVO MI CHURRI CON LO QUE LE MOLAN LAS ANCHOAS, SE VEN DELICIOSOS, BESINES Y BUEN FINDE!!
ResponderEliminarUnos aperitivos que se ven muy buenos, habrá que probar estos patés, las anchoas son muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
ya tengo mi cena en los juanetes...por eso me comeria unos cuantos de estos ricos canapes.
ResponderEliminarbss
Unos aperitivos deliciosos guapa! que disfrutes de todos esos regalitos, tu despensa se va a venira abajo!!jajjajaja
ResponderEliminarUn beso
QUe aperitivos más ricos me comería unos cuantos, besos
ResponderEliminarbuenos apertitivos
ResponderEliminarbuen domingo
Que delicia de receta. adoro los aperitivos! Un saludo y me ha encantado conocerte.
ResponderEliminarMenuda tanda de aperitivos que me acabo de encontrar. Me llevo todos!!!!! qué buena pinta Laury.
ResponderEliminarUn besote!
Unos pinxos de lo mas rico wapa ,lis productos que te han enviado se ven fantasticosyo he provado en Balboa la tarta de castañas y doy fe de qhe esta de vicio como las magdalenas.
ResponderEliminarLa tarta mil hojas de naranja espectacular.
Bicos mil y feli domingo.
Laury que de regalitos tan buenos te han enviado, veo que les estas sacando mucho partido.
ResponderEliminarEsos aperitivos están pidiendo a gritos que los probemos.
Besitos guapetona.
gracias a todos!! y papamba bienvenida a mi cocina!
ResponderEliminarsi que son unos productos buenisimos,lo poco que he probado!
un saludito y buen lunes!
Unos aperitivos estupendos, con tu permiso me los apunto, que en casa también preparamos cenitas así; mis hijos la llaman ligacena.
ResponderEliminarBesitos guapa.