Esta es mi version de la trenza pizza de Rocio,solo que con la formita de strudel,nada mas verlo en el blog Tererecetario se me antojo hacerlo asi,queda chulo verdad? a mi me ha encantado,tanto de presencia como de sabor!!! sin duda una receta que en casa se convertira en un clasico en cenas o por ejemplo en cumples o celebraciones informales,se hace en un plis y admite todos los rellenos que se te apatezcan.yo lo rellene de carne picada,bacon,piña y roquefort,tenia ganas desde hace tiempo,pues asi y añadiendole gambitas es como yo me pedia las pizzas hace años en un lugar al que ibamos siempre! si el chico que me atendia(que ya se la sabia de memoria y le parecia la combinacion mas rara del mundo) lee esto sabra quien soy fijo jajaja
Es la caña en serio,teneis que probarla!!!
Tambien queria hablaros de unos platos de comida preparada que recibi hace ya un par de semanas,se trata de Comida Sen:comida sana,equilibrada y natural.
Esta empresa es un punto de referencia para las personas ,que por el motivo que sea,no dispongan del tiempo suficiente para preparar una comida tradicional, cuya elaboración es más costosa de lo normal, pero que sepan apreciar la calidad de la misma y que incluyan el hábito de pedir comida preparada como algo estándar en su vida, tanto entre semana como los fines de semana.
Innovadora en su concepto de personalización, Comida SEN, cuida al máximo a cada uno de los clientes que decide seguir su Plan de Comida Saludable, con el asesoramiento a través de nuestra Dra. Nutricionista, así como de las clínicas asociadas.
Sus productos de V gama, son platos de última generación preparados y envasados tras someterlos a procesos higienizantes que garantizan tanto la seguridad de su consumo como la textura y cualidades organolépticas originales.
son platos que en casa hemos podido comprobar su calidad y sabor,los recomiendo totalmente.
Aqui os dejo de nuevo su pagina para que podais comprobar la variedad de platos que preparan o si estais interesados en probarlos ,podais pedir vuestro propio menu.
Gracias Comida Sen!!
Y vamos con el strudel pizza...
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre rectangular
un poco de carne picada
tiritas de bacon
queso(yo utilice de arla)
tomate frito
roquefort
una rodaja de piña
oregano.
1 huevo batido.
PREPARACION:
Estiramos la masa de hojaldre y sobre el centro de la masa,poniendola en vertical,disponemos el relleno.
empezamos poniendo una capa de tomate frito(cuidado,sin llegar a los filos de la masa ,para que no se salga luego)encima el queso a lonchas o rallado como querais,la carne picada que previamente habremos dado unas vueltas con un poco de aceite en la sarten,el bacon,los trocitos de piña y el roquefort igual.espolvoreamos bien con oregano.
ahora cerramos el relleno con una de las partes de la masa y cerramos las puntas con un tenedor. y con la otra hacemos tiritas con la ayuda de un cuchillo,cuando esten listas,vamos cerrando o pegando una a una al centro centro,hasta que esten todas.
pincelamos con el huevo batido para darle brillo y llevamos al horno,que previamente lo habremos precalentado siguiendo las indicaciones del paquete hasta que este doradito.
Y a ver quien es el guapo que espera a que se enfrie!! buenisimo!!
el hojaldre me ha encantado y bueno las demas comiditas lo mismo¡
ResponderEliminarYo opino como el pizzero, pero sobre gustos, sabores, jaja
ResponderEliminarEn casa ya ha caído otra vez, es de lo más socorrido para una cena y a mis hijos les encanta.
Te ha quedado divino tipo strudel
Que buena pinta Laurita, si te digo como me gustan a mi las pizzas!jejeje Bsss wapa.
ResponderEliminarQue rico Laury!!!!!
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre y tambien la pizza, y asi preparada , uuummmhhhh, una delicia!!!!1
Besitos guapa!!!
Se ve un hojaldre buenísimo, el relleno es perfecto-.
ResponderEliminarBesos
Me gusta muchísimo el acabado a tiritas que le has dado al hojaldre y el relleno buenísimo!!
ResponderEliminarBss
Tiene una pinta de salivar y no parar y aun me quedan dos horas para la cena, muchas gracias again por el premio y por la aclaración! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarNunca había visto esa casa de comidas preparadas, pero tiene buena pinta, lo que no se es si por aquí estará en algún super.
ResponderEliminarEn cuanto a la receta pues que te voy a decir, una maravilla que apetece nada más verla. Muy buena ideal la de hacerla como un strudel.
Besossssssssss
P.D.De nuevo: gracias por el premio!!
Qué rico te ha quedado el strudel-pizza...con ese relleno...
ResponderEliminarNo conozco esa marca, pero tiene muy buena pinta.
bicos
muy b uena te ha quedado ademas de bonita este strudel-pizza y estos platos precocinados se ven buenos,no los conozco por aqui.
ResponderEliminarbeso
Qué rico me encanta todo lo que tenga que ver con el hojaldre aunque sea hojaldre solo en casa triunfa. Los envases se ven estupendos que los disfrutes, un beso.
ResponderEliminarQué pinta tiene el hojaldre!! y el relleno ni te cuento... me has convencido, ésto hay que probarlo!!!
ResponderEliminarBsos
Me apunto el strudel que se ve irresistible. No aguantaré hasta que enfríe. Besiños.
ResponderEliminarMira que me gustan los postres de manzana y nunca he elaborado un strudel. Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besín.
te quedo perfecto el hojaldre y la version de la pizza...me apunto esta maravilla de relleno...
ResponderEliminarBesos
Me encanta te ha quedado que ni comprado... besos amiga.
ResponderEliminarUn hojaldre estupendo!!! No me extraña que os gustase!!!! Te quedó muy bien y la foto del corte apetece comerla. Besinos.
ResponderEliminarTe ha quedado bien jugosito, me encanta.
ResponderEliminarbesos
Vaya un hojalde más estupendo y encima con un relleno delicioso. Un besito guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Se lo vi a Rocío y me encantó y ahora viendo lo bien que te quedó y la foto del cortercito me animaré a hacerlo que se ve genial
ResponderEliminarBesitos
a mi me gusta tooo ese hojaldre con el relleno.mmmm!! y el resto aunque no soy mucho de precocidos.....a estos no les haria un feo nono....jejej
ResponderEliminarbss wapa
Pues vaya pinta que tiene, ademas, un plato muy contundente y que se`prepara muy raido.
ResponderEliminarBesitos
Que bueno ese hojaldre,yo lo relleno de pisto y nos encanta.besinos
ResponderEliminarLa trenza muy buena y queda muy bien cuando la presentas a la mesa.
ResponderEliminarEstos platos preparados se ven buenos,no los conocía.
Besos.
El hojaldre relleno te quedo divino!!
ResponderEliminarEstos platos dan mucho juego, van muy bien para un día de prisa y tienen muy buena pinta,
Besos
te ha quedado perfecto!!! me encantaaaaaaaaaaa :)
ResponderEliminarEse strudel tiene una pinta deliciosaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarBesos.
La trenza pizza tiene una pinta espectacular, conforme iba bajando iba pensando " ay que no veo una foto dle relleno!!!"
ResponderEliminarPero me quede tranquilita al verla ^^
Laury, en primer lugar, muchísimas gracias por el premio, lo acabo de ver porque estoy de vacaciones con la familia en casa que han venido al cumple de mi hija y no tengo mucho tiempo ahora mismo, pero estoy preparando ya mi entrada. Me ha hecho muchísima ilusión y más viniendo de alguien como tú, que cocinas como los ángeles. Ahora dárselo a 15 blogs es algo muy difícil porque son todos tan buenos... seguiré pensando. Esta receta increíble, como siempre. Un beso
ResponderEliminarUn hojaldre rico rico, bueno casi todo con hojaldre me gusta asi que no pasa nada, pero este tiene una pinta muy rica.
ResponderEliminarBesines
Nunca he probado esta receta, pero por el aspecto tienen que estar muy buena.
ResponderEliminarAbrazos.
Qué ricura de strudel!! me ha encantado esta versión salada...
ResponderEliminarY esos platos tienen buena pinta, seguro que disfrutásteis de ellos!
Un beso!
Qué pinta tan estupenda!!!!
ResponderEliminarUn besote!
Este strudel tiene una pinta perfecta!!! Se ve muy jugoso, y el brillo que tiene me encanta. Beoss!!!!
ResponderEliminarUna receta muy vistosona, además de rica, por supuesto.
ResponderEliminarQue bien te ha quedado y que idea mas buena has tenido a la hora del relleno, me ha encantado y gracias por acordarte de mí, besitos muaaaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarpues se ve buenisimo.a disfrutar todo eso
ResponderEliminarPues te ha quedad fantástico, y el toque de la piña... SENSACIONAL!!!
ResponderEliminarSaludos!!
Me encanta el strudel! Uhmmmmmmm!
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