Buenooo,entrada dulce que ya tocaba no?
Buscando el otro dia algun postre para hacerles a mis padres, que como os dije, venian a comer ,me puse a rebuscar un poquito en vuestras cocinas y plin! cuando vi el pastel de nata de Labidu en su blog,(por cierto ,dudo que no lo conozcais,pero si es asi ya estais tardando!) ni lo dude,tenia todos los ingredientes ,asi que al lio y encima muyy sencillito,rapido,pues ni necesita horno y con resultado ,al menos para nosotros,espectacular!
Yo lo tunee un poquito,le puse un par de cucharadas de crema de castañas que bailaba en la nevera esperando ser rescatada y en lugar de sobaos en la base,le puse unas magdalenas, de castañas tambien.
Tambien queria hablaros de los caldos Aneto.quien no los conoce verdad?
Son una empresa pequeña y tradicional que está comprometida a ofrecer productos artesanos de altísima calidad para ayudar a hacer la vida más fácil.
Su exito es poder ofrecer un caldo absolutamente natural y que se conserve durante 8 meses.
Su elaboracion es ,tal y como lo haces en casa... pero a lo grande, la única diferencia está en el tamaño de la olla, porque su forma de hacerlo es la misma.
Aneto, especialista en recetas 100% naturales.
Aqui,os dejo de nuevo su pagina,para que ademas,podais ver las distintas especialidades en caldo que hacen.Doy fe que dan un sabor excelente a nuestros platos!
Gracias Aneto!!
Y vamos con el pastel...
INGREDIENTES:
medio litro de nata para montar
medio litro de leche(yo,desnatada)
2 sobres de cuajada
2 cucharadas de azucar
2 cucharadas de crema de castañas(yo,de Anna Quality Products)
magdalenas de castañas.(yo,de La Oricera)
PREPARACION:
Cubrimos de caramelo liquido el molde a utilizar,en mi caso ,uno de silicona.
Ahora cortamos en rodajas las magdalenas(tambien quedarian bien de las normales) y las vamos disponiendo en la base del molde.
Una vez hecho esto,en medio vasito de la leche a utilizar,deshacemos la cuajada.
Ponemos el resto de la leche en un cazo,agregamos la crema de castañas y batimos.Ahora echamos la nata y el azucar y llevamos al fuego.
Cuando hierva,echamos la leche con la cuajada y sin dejar de remover,a fuego medio bajo, esperamos a que vuelva a hervir la mezcla y retiramos.
Vertemos en el molde,veremos que las magdalenas subiran,con lo cual luego al darle la vuelta para desmoldarlo ,estas quedaran de base.
Dejamos enfriar un poco a temperatura ambiente y entonces llevamos al frigo,unas horitas que enfrie y listo,a nosotros nos encanto y pienso repetir,ademas admite tantas variantes!
pués me parece un pastel riquísimo, tengo ganas de hacer cosas con castañas!! pero yo no tengo los ingredientes, tendré que ir al super! besitos
ResponderEliminarDelicioso y seguro que las castañas le dan un toque fantástico!!
ResponderEliminarBesos
Que apetecible y jugoso se ve, con ese caramelo deslizandose...!!
ResponderEliminarBss
Este pastel ..me lo apunto para Navidad ..voy a dar la sorpresa .jaja ..para variar un poco los postres ...ME GUSTA MUCHO BSSMARIMI
ResponderEliminarDel arroz no hablo porque no seria imparcial, es uno de mis preferidos...ahora el pastel me acaba de dar un apetito para la meriendaaaaa!!! Que bueno todo!!!
ResponderEliminarBesos
Qué rico se ve ese corte, un pastel exquisito.
ResponderEliminarLos caldos Aneto son muy buenos, los mejores.
Besos.
El pastel se ve buenísimo y lo que más me gusta es que no necesita horno que no veas luego como suben las facturas de la luz.Besos.
ResponderEliminarDebe estar genial y me da la sensación de que es muy ligerito
ResponderEliminarbesitos
Riquísimo este flan, el toque de las castañas le tiene que quedar genial
ResponderEliminarVaya pintaza tiene ese flan!! me ha encantado! :D
ResponderEliminarDisfruta de esos caldos!
Un beso!
Es un pastel maravilloso, me tienta no sabes cuánto...
ResponderEliminarLaury, me encanta la versión con la crema de castañas!!! Si con la nata nada más ya queda bueno, así... hummmmmmmmmmm!!!! Qué rico!!! Me alegra que te haya gustado y agradezco tus bonitas palabras. Es lo bueno de los blogs, que nos da ideas y cada uno las adaptamos a nuestras necesidades o gustos. Vaya bien que te quedó!!! Anoto tu versión para hacerla yo también. Besinos y gracias por tenerme en cuenta.
ResponderEliminarDeliciosa combinación , nata y castañas mmmmmm!!!
ResponderEliminarBesos
Que bueno ese pastel de castañas ,ademas no lleva mucho tiempo ,me gusta
ResponderEliminarbesinos
Humm que buena pinta tiene este pastel.
ResponderEliminarBesos
UN PASTEL EXCELENTE. SI LOS CALDOS ANETO SON REALMENTE MUY Acertados.
ResponderEliminarSe me ha hecho la boca agua ¡que maravilla!
ResponderEliminarBesos
jolines que bueno que se ve este pastel de nata y castañas,el corte se ve divino
ResponderEliminarbeso
La verdad es que la dulce Labidu siempre da unas ideas fantásticas. A mi también me encanta su blog y ella misma porque es un encanto. El pastelito con ese toque de castañas creo que es todo un acierto. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola Laury, que buena tu tarta de nata y castañas.
ResponderEliminarGuau, con lo que me gustan a mí las castañas!!!!
ResponderEliminarUna exquisitez riquísima¡¡¡¡
ResponderEliminarTomo nota de esta delicia.
Un besito enorme preciosa.
qué corte más rico!! Nunca he hecho nada con castañas..y viendo esto me dan ganas!Un besoo
ResponderEliminarHOlis! Las castañas no me matan, pero mi novio no puede resistirse cuando ve una "castañera".
ResponderEliminarSitos
Que buena! ya la vi el otro dia en otro blog y tiene un aspecto muy apetitoso!me la apunto.
ResponderEliminarBssss wapa.
Qué rico se ve ese pastel de castaña. me ha encantado!!!. Besos
ResponderEliminarya es la segunda entrada que veo de postre con castañas, se ven riquísimos! besitos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene... nunca he hecho un postre con castañas... ¡me gusta la idea!
ResponderEliminarPues este pastel tiene que estar de muerte. Tengo ganas de preparar algún postre con castañas, a si que si este está bueno, lo intentaré.
ResponderEliminarmmm,mira q me gustan las castañas
ResponderEliminarEse pastel de lujo, te ha quedado precioso, y los caldos son extraordianrios, besos
ResponderEliminarMadre mía que pinta!!!! me ha encantado, es otra forma de comer castañas, pero mucho mas rica.
ResponderEliminarBesos
Que delicia Patry!!!, se ve tan jugoso y tan rico!!!!
ResponderEliminarPor cierto los caldos aneto los conozco de nombre, pero nunca los he probado, seguro que estan deliciosos!!!
Besos
Perdona Laury que siempre se me cruzan los cables y te llamo Patry , jejeje
ResponderEliminarUmmm, me encantaría probar, pero haber donde encuentro yo por aquí crema de castañas!!!tiene un colorcito tan sugerente....
ResponderEliminarSeguro que el pastel de nata esta de vicio no hay mas que ver la foto.
ResponderEliminarLos caldos son una maravilla yo los compro alguna vez cuando no tengo tiempo de hacer mi propio caldito.
Bicos mil y feli finde wapa.
Qué buena idea lo de las castañas!!!! Tengo una amiga adicta a los caldos de Aneto, dice que son los mejores... los tendré que probar. Buen fin de semana!!!
ResponderEliminarUn pastel estupendo, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Umm, Laury!! Seguro que las castañas le dan un toque especial. Desde luego se ve delicioso. Un abazo, Alicia.
ResponderEliminarUnnnnn......vaya pinta mas buena, esta que se sale de la pantallita, seguro que esta de muerte!!!!!muy rica, besos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta... me llevo un trocito.
ResponderEliminarBesos
Mónica
que deliciaa, con mis castañitas de El Bierzo, ainsss, me la llevo, y lo demás, todo muy apetecible, besines y feliz finde guapa!!!!
ResponderEliminarQue rico!! Y con la crema de castañas doblemente bueno. Enhorabuena por el lote de los caldos Aneto, que lo disfrutes. Besitos.
ResponderEliminarQue rico...... esa incorporación de castañas a sido todo un acierto
ResponderEliminarBesiots