Empecemos este nuevo mes con estos deliciosos y diferentes canelones.Super faciles a la hora de hacer porque no tenemos que preparar el relleno de carne ,si no,que el jamon,queso y berenjenas,hacen de relleno.Las berenjenas las hacemos al micro y mientras vamos cociendo la pasta de los canelones,enrollar y una buena bechamel,poco complicado no? Ademas asi los peques comen verdura un poco camuflada,que siempre les cuesta un poco verdad? Por lo menos a los mios...Se lo comeran sin rechistar! Deciros que nos encanto en casa y que pienso repetir sin duda.
La receta la encontre aqui,donde tambien podreis ver un paso a paso muy practico.
Para la elaboracion de estos canelones,emplee un fantastico jamon cocido,en concreto el iberico,que entre otros muchos productos (pedazo de lote!) recibi cortesia de Grupo Gourmet Okin para que los probara en casa.
Se trata de uno de los principales grupos de alimentacion de España,formado por las empresas Okin,que centra su actividad en la elaboracion de panes precocidos congelados ,Urkabe,dedicada a la elaboracion de embutidos y conservas carnicas, y Benetan ,dedicada a la elaboracion de platos precocinados.
Todas ellas disponen en sus instalaciones,de infraestructura de ultima generacion,maquinaria avanzada y una gran capacidad productiva.Pero por encima de todo,destacar la calidad de sus materias primas.
Aqui os dejo su pagina,para que podais visitar sus 3 empresas o la que os interese.Vereis la cantidad de productos tan ricos que fabrican!
Gracias Grupo Gourmet Okin!!
Y vamos con ellos....
INGREDIENTES:
1 Paquete de canelones precocinados
1 berenjena grandecita
lonchas de jamon cocido,el mio iberico,de Urkabe
lonchas de queso,yo havarti,pero podeis poner el que mas os guste
bechamel
tomate frito ( esto no viene en la receta pero yo se lo puse como base y le dio un toque muy rico y mucha jugosidad)
queso rallado
oregano.
PREPARACION:
Comenzamos cociendo las berenjenas,para ello,la pelamos y cortamos en lonchas a lo largo,las vamos poniendo sobre un plato o bol y salpimentamos por ambas caras.Envolvemos en papel film y llevamos al micro,maxima potencia,5 minutos.
Mientras vamos cociendo las placas de canelones segun nos indique el fabricante.
Una vez esten listos ambos ingredientes,vamos con el relleno.Para ello,podemos usar la loncha de berenjena entera por placa como hice yo (quedan unos canelones bastante hermosos) o cortarlas a la mitad como viene en la receta.El relleno es,placa de canelon,encima berenjena,a continuacion queso y por ultimo jamon cocido.Enrollamos y vamos colocando sobre una fuente apta de horno,habiendo puesto antes el tomate frito como base.Para terminar,cubrimos con nuestra bechamel favorita,yo hago esta,añadimos el queso rallado y el oregano y llevamos al horno,previamente caliente por espacio de unos 20-25 minutos y a una temperatura de 180-200 grados,dejando gratinar al final.
Os animo a que los probeis,la combinacion de sabores es deliciosa!
Que ricos canelones, hace un ratito comenté otro y digo lo mismo que como me gustan tanto lleven lo que lleven estarán siempre deliciosos, que bueno esa foto de cerca, es estupenda y que relleno tan tan apetecible......
ResponderEliminarlas croquetas geniales!!!
Qué buen lote, así estarán de ricos los canelones con esos productos.
ResponderEliminarNe voy a comer que me ha entrado hambre de repente.
Besos.
Pues sí, así me gusta Laury, complicaciones las justas. Con las prisas que llevamos siempre me parece una receta fantástica. Besitos.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarMe a encantado, tiene un corte de lo más jugoso y rico. Besos
ResponderEliminarQue rico¡¡¡ Estupenda forma de enmascarar la berenjena, me ha encantado, beostes guapetona
ResponderEliminarHay días en los que cocinar es toda una aventura y vienen muy bien platos rápidos y ricos como éste. besos
ResponderEliminarMe ha gustado mucho como has hecho los canelones, me parecen mucho mas fáciles que en los que el relleno es desmenuzado. Y seguro están buenísimos.
ResponderEliminarBesinos
menuda delicia se me hace la boca agua
ResponderEliminaruna receta que me encantaría probar, es bastante sana, y riquísima! El lote impresionante, se ve todo muy bueno
ResponderEliminarLaury, qué pinta tiene todo... Los canelones de berenjenas, impactantes!
ResponderEliminarEstupenda receta ,me encanta
ResponderEliminarbesinos
Unos canelones muy ricos y con lo que me gustan las berenjenas...tendré que hacerlos.
ResponderEliminarLo del lote tiene todo una pinta muy buena.
Besos!!
Que ricos te han quedado Lauri,solo con verlos me da hambre.....El lote estupendo,son unos productos muy buenos.
ResponderEliminarBesets.
Menuda lasaña rica y de lujo y estas croquetas, estan para comerlas todas, todas, que buena pinta tienen, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Que ricos estos canelones, me encantan los ingredientes que le has puesto, menudas fotos te han quedado Laury, disfruta de ese magnífico lote. Besossss.
ResponderEliminarDeliciosos estos canelones.
ResponderEliminarLlevo dias queriendo hacer unos canelones vegetales, asi que acabas de recordarme la idea.
Solo tengo que ponerme
De estos tuyos , me comia media docena, tienen una pintaaaaaa
Besitos guapisima!!!!
unos canelones, diferente y muy sabrosos
ResponderEliminarQué ricos te han quedado!! me encantan los ingredientes que has utilizado, sin duda unos canelones diferentes y exquisitos.
ResponderEliminarBsos
Querida amiga, te han quedado unos canelones de lujo, facil de hacerlos, pero maravillosos, me han encantado. Besicos guapa
ResponderEliminarQue ricura me encantan todos los ingredientes, ya estoy babeando hummmmmmm
ResponderEliminarVaya lujazo de canelones laury!!! Hyns hemos puesto de acuerdo, y como me ha gustado tanto tu ersion mela guardo para los proximos. un besicoo
ResponderEliminarMuy buenos estos canelones y la foto con el tenedor muy tentadora, se ve perfectamente ese relleno tan rico, un beso
ResponderEliminarSuper buenos que ricos tienen que estar, solo con ver las fotos, besos
ResponderEliminarPues me parece una manera estupenda y rica de comenzar el mes, me apunto!!
ResponderEliminarbesos
una receta fantástica, me gusta!!!!
ResponderEliminarMe encantan tus canelones con la verdurita camuflada. Besos :)
ResponderEliminarVaya canelones buenos Laury, qué buena pinta !!!
ResponderEliminarHace tiempo que estoy yo con el antojo de unos buenos canelones como los tuyos!!!
Me gustan mucho los canelones y la lasaña pero nunca los había comido así. Probaré y ya te diré.
ResponderEliminarBesines
Pues me parece un relleno muy rico y distinto al típico de carne o atún, me encanta
ResponderEliminarBesitos
Qué buenos los canelones, tienen una pinta estupenda! Se sufre mucho entrando en algunas cocinas...
ResponderEliminarBesos
Estan estupendos, en casa las verduras nos gustan a todos, asi que me quedo con tu receta que seguro sera un exito.
ResponderEliminarQue fotos más bonitas. Besitos...
Pues qué originales y deliciosos canelones, Laury! Me han encantado. Un besito.
ResponderEliminarMuy bien aprovechados los regalitos y los canelones entran por los ojos, buenas fotos ;-D
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Jooooo Laury vaya pinta más rica tiene tu lasaña chiquilla
ResponderEliminares un relleno fantastico
ResponderEliminarAll of our tests is done on the identical motor vehicle with a 9141-2 protocol.
ResponderEliminarWe are chatting about the large-tech and new OBD2 Scanner.
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