Estas minipizzas son ideales para los mas peques.Al ser minis las hacen mas atractivas a sus ojos,las podemos preparar con distintos rellenos y ademas no dan nada de trabajo.Una cena de finde irresistible!
Las obleas de empanadillas hacen de base como veis.De relleno,algunas van con atun y bacon,otras con salchichas y queso y otras con 4 quesos,pero ya sabeis,que aqui podeis dejaros llevar por vuestra imaginacion o gustos.
Estas ultimas,llevan un queso azul para chuparse los dedos de Quesos La Peral,que tuvo la amabilidad de hacerme llegar a casa tan estupenda pieza para que lo probara y nosotros encantados,en casa parecemos ratones! jeje.
La Peral es una queseria de caracter familiar fundada en 1923 y que viene elaborando desde entonces el queso La Peral y el Peralzola.
La acertada combinacion de sus modernas instalaciones con la tradicion y los cuidados en su elaboracion,hacen que sus quesos sean muy preciados entre los consumidores.
La Peral es un queso de leche pasteurizada de vaca ,de color blanco pajizo,fermentos lacteos y mohos nobles seleccionados que le dan sus cacteristicas manchas azuladas.
Aqui os dejo su pagina,por si os interesan sus quesos.
Gracias Quesos La Peral!!
Y ahora vamos con las minipizzas....
INGREDIENTES:
Obleas de empanadillas (tantas como minipizzas queramos hacer)
tomate frito
queso rallado (use mezcla 3 quesos y mozzarella)
atun en aceite de oliva
bacon troceado
salchichas frankfurt
queso azul Estrella La Peral,de Quesos La Peral
oregano
PREPARACION:
La de siempre,como si fuera una pizza de las grandes,pero individualmente.Sacamos la bandeja de horno y sobre papel de horno (este mejor) o de aluminio,las vamos colocando.Lo primero,untamos su base con el tomate frito,seguidos del queso rallado.Por ultimo colocamos el resto de ingredientes segun las combinaciones que deseemos hacer,en mi caso el atun con el bacon,las de salchichas con tomate y queso y las de 4 quesos (3 quesos con queso azul).Espolvoreamos con oregano y las llevamos al horno previamente calentado a una temperatura de 220 grados aprox.Dejamos hacer hasta que las veamos ligeramente doraditas.
No dejaran ni una!
Que buena pinta tienen estas mini pizzas. No se me había ocurrido utilizar las obleas de empanadillas con este fin. La verdad es que tienen un aspecto delicioso y como bien dices, para los niños resultan una cucada ;)
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana
Me encanta! Yo tambien las he hecho esta semana, qué coincidencia!!! Salen riquisimas y quedan la mar de graciosas...
ResponderEliminarTe han quedado genial! Y eso quesoooo, mmm ahora me comía yo una tapita con un poco de membrillo...
Un beso!!
Esta es una forma estupenda de aprovechar las obleas, super¡ besiños
ResponderEliminarMe ha sorprendido la base un monton, no se me habría pasado por la cabeza. Y en cuanto al queso, como lo conozco desde siempre, lo recomiendo. Es un queso azul suave pero con un toque especial.
ResponderEliminarBesinos
Que monísimas se ven esas pizzas Laury, ademas riquísimas tienen que estar.......el queso se ve con una buena pinta y añadido a la pizza...Ummmmmmmmmmmmmmm!!!!! besitossss.
ResponderEliminarQué ricas por favor. Tengo que comprar esas obleas y tenerlas en la nevera porque la verdad es que se pueden hacer muchas cosas con ellas
ResponderEliminarBesitos
Holaaa, que ricas minipizzas, es una idea excelente, para los peques y los no tan peques jeje
ResponderEliminarYo normalmente siempre tengo obleas así que cuando las use guardaré algunas para hacerlas, que buenas!
Un besooo
Para peques y mayores, qué ricas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encanta este queso, el sabor es suave, llegué a comérmelo incluso a trozos sin más compañía.
ResponderEliminarEstas mini pizzas te han quedado muy apetitosas.
Besos.
Excelente idea la de usar las obleas como base...me la apunto....besooosss
ResponderEliminarEsto si que es una idea. Me ha encantado. Yo también soy una ratona con los quesos y el que muestras es más que apetitoso.
ResponderEliminarBesos y feliz tarde
WUAAAAOOOOOO DE LUJO A MI EL QUESO ME PIERDE¡¡¡¡¡BESOTES
ResponderEliminarQué vistosas estas minipizzas! Está bien el truquillo ese de las obleas... Así son pizzas individuales y cada uno se las pone del sabor que quiera!
ResponderEliminarMe gusta la idea, mini porciones! Me anoto la idea.
ResponderEliminarSalu2. Sonia.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Me ha gustado como has empleado las obleas, me lo apunto es una gran idea, el queso no lo conocía seguro que muy rico. Besos
ResponderEliminarMe chifla el queso azul y e esas pizzas se ve delicioso! un besoo
ResponderEliminarQue ricas Laury, a mi me encanta este tipo de mini pizza.
ResponderEliminarY tienen una pintaaaaa, mandame 3 docenitas para ir abriendo boca, jajajaja
Un besote cielo
Buen fin de semana
Una idea estupenda, además quedaran crujientes, me gusta mucho. Te toma la idea.
ResponderEliminarBesines
faciles y practicass estoy segura que es ideal para el antojo de chicos y grandess,, saludosss
ResponderEliminarEstupendas esas mini pizzas ,yo las hago a veces cuando tengo poco tiempo para preparar una cena rapida
ResponderEliminarEl queso La Peral es riquisimo verdad?
besinos
Que originales!!! se ven muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Creo que mis peques ya tienen cena esta noche ¡se ven estupendas!
ResponderEliminarUn besito
Me encanta la idea de las obleas, es genial.
ResponderEliminarBesos
Que ricas, las he probado así y me encantan, son de lo más socorridas. Besos
ResponderEliminarUna pinta deliciosa, me encanta tu propuesta, deben de estar exquisitas con ese quesito tan cremoso.
ResponderEliminarun besazo