Os animais?
Antes por supuesto,agradecer a Carnicas Mulas,su colaboracion al haberme hecho llegar a casa este fantastico lote de carne,con la cual he podido elaborar la receta que hoy os propongo.Es bien sencilla,pero eso si,una buena carne siempre es esencial,una carne tierna y sabrosa y esta sin duda,lo es.
En Carnicas Mulas,nos ofrecen la mejor relacion Calidad-precio:
- Son productores de ternera en sus fincas.
- Controlan toda la cadena de producción. FINCA - MATADERO - CARNICERÍA
- Sello de Calidad propio, TERNERA de la VALMUZA
- Pertenecen a la Denominación de Origen GUIJUELO con la marca Dehesa Rodillo
Y eso no es todo,tambien nos ofrecen el mejor servicio:
- Servicio en 24 HORAS en Península, Baleares y Portugal. Canarias consultar.
- Entregan su pedido incluso los sábados
- Podemos elegir cuando queremos que se nos entregue el pedido y en que franja horaria (mañanas, tardes, sábados,...)
Este grupo de empresas,posee 3 fincas en la provincia de Salamanca .Gracias a ellas,disponen de una materia prima de una excelente calidad,que es degustado por sus clientes desde 1810.
Poseen varias tiendas fisicas,ademas de la tienda on line.
Aqui os la dejo,unas carnes de calidad al alcance de nuestra mano.
Gracias Carnicas Mulas!!
Y ahora vamos con el plato...
INGREDIENTES:
2 o 3 filetes grandes de ternera, (mejor finitos) yo,ternera de Valmuza,de Carnicas Mulas.
3 o 4 pimientos verdes italianos
1 cucharadita rasa de azucar
2 cucharadas de salsa de soja
maicena o harina normal (para rebozar la carne)
200 ml de caldo de pollo (o disolvemos una punta de pastilla avecrem o similar en 200 ml de agua)
aceite de oliva muy suave o girasol
sal.
PREPARACION:
Comenzamos salando los filetes, para seguidamente enharinarlos ligeramente y cortarlos en tiras de aprox 1 cm.Reservamos.
Ahora preparamos la salsa en un cazo mezclando el caldo de pollo (yo lo hice con pastilla) con el azucar y la salsa de soja.
En una sarten con un poco de aceite salteamos la carne,separando las tiras entre si,hasta que quede sellada y jugosa (no hacerla demasiado!).Ahora retiramos la carne y echamos un poquitin de aceite,en el salteamos el pimiento cortado tambien en tiras.Tampoco lo dejaremos mucho tiempo y el fuego sera vivo,para que no quede muy blando.Una vez lo veamos listo,añadimos las tiras de ternera antes reservadas y la mezcla de caldo.Removemos a fuego vivo durante un par de minutos maximo (importante! pues si no es asi la carne correria el riesgo de quedarse durilla) para que se mezclen bien los sabores y rectificamos de sal si lo creemos necesario.Servir calentito.Ya vereis que sabor mas rico y que jugosidad de carne!
Hace bien poquito que lo hicimos y nos encanto, es fácil y te soluciona una comida en un boleo.
ResponderEliminarBesotessssss.
Javi.
Que rico, tiene un colorcito y se ve tan jugoso, me apunto a hacerlo. Un besito.
ResponderEliminarno lo he cocinado nunca en casa, pero me encarga esta ternera oriental!
ResponderEliminarUn plato muy oriental que te ha quedado con un aspecto muy jugoso y rico.
ResponderEliminarEse lote de carne seguro que es muy bueno y le sacas mucho provecho.
Besos.
seguro que esta muy rico hummmmmm besitos
ResponderEliminarPues la verdad es que la carne tiene un aspecto espectacular, de estar tierna y sabrosísima. Y a mí me encantan los platos orientales, así que te agradezco muchísimo que compartas la receta.
ResponderEliminarUn abrazo!
Si que está buena esta carne, a mi hija le encanta, le encantan todos los platos con toques asiaticos. Muy buena la salsa !! Buen regalo que te han hecho los de Cárnicas Mulas. Bss
ResponderEliminarEs el único plato que le gusta a mi hija la pequeña, cuando vamos al restaurante chino, muchas gracias por la receta, tiene una pinta impresionante.
ResponderEliminarBesos.
Se ve super apetitosa y cremosa¡ me ha encantado, besiños
ResponderEliminarYo nunca la he probado Laury pero menuda pinta tiene¡¡¡ besos
ResponderEliminarEl plato tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesinos
¡Qué buen lote de productos!
ResponderEliminarNo soy mucho de comida china, pero este plato que has hecho me parece que ha de estar muy rico.
Un beso
Me encantan los platos aromaticos orientales y esta ternerita se ve estupenda con los pimientos.
ResponderEliminardisfruta de los productos que se ven deliciosos...un beso
Te ha quedado con un aspecto espectacular, qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue bueno!!!!! me gusta y he de decirte que yo pongo la tnera asi muhcas veces cuando saco la carne del congelador y veo que tiene nervios y los mios no los quieren asi lo escojo y ya descarto yo la parte menos agradable para ellos
ResponderEliminarUn plato de toma pan y moja.
ResponderEliminarFabulosa receta.
Besos.
Holaaa, un plato riquísimo, yo lo he hecho en casa porque a mi hija le chifla lo chino, y las salsita la hago diferente, no le pongo azúcar, pero me ha gustado mucho tu forma.
ResponderEliminarUn besooo
Laury,hoy nos ha dado por lo oriental, a mí me encantan estos platos, bsts
ResponderEliminarLaury siendo caserito si...me apunto, tiene una pinta exquisita. Besossss.
ResponderEliminarYo nunca he comido comida china pero estoy segura que este plato me iba a encantar ya que lo has preparado estupendamente y te a quedado super jugoso con esa materia prima.
ResponderEliminarUn beso
Tiene una pinta estupenda se ve el plato delicioso, besos
ResponderEliminarYo no soy mucho de comida china ,pero esta receta tuya me parece estupenda
ResponderEliminarbesinos
Fijate que a mi la comida china no me gusta, pero este plato, es el que suelo pedir cuando vamos...
ResponderEliminarQu epinta mas apetecible.
Tengo que probar la salsa.
Besitos
Ternera con pimientos, uno de mis favoritos cuando voy al chino, desde luego que hacerlo en casa tiene que ser genial
ResponderEliminarBesitos
Una receta estupenda, en el chino siempre la pido, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me encanta la comida china y este plato me encantará! Oye! y menudo lote de carne... envidia sana que me ha entrao... jejeje. A disfrutar de esa carne y nosotros que veamos las recetinas...
ResponderEliminarUn beso
Sin duda es una receta muy sana que sin duda pienso hacer, Gracias.
ResponderEliminares lo que siempre pido cuando voy al chino¡¡¡¡esta tengo que probarla¡¡¡¡besotes y que pases un buen día¡¡¡¡
ResponderEliminarAdoro la comida china, esta receta la pondre en mi lista de recetas pendientes jejeje. Besos.
ResponderEliminarPues pide comerlo con palillos... Parece muy auténtica.
ResponderEliminarUn besote.
hummmmmmmmmmmm menudo lujazo de plato
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmm menudo lujazo de plato
ResponderEliminarMe encanta la comida china, y la ternera con pimientos!! La verdad es que nunca la he preparado así, tomo nota de la receta :)
ResponderEliminarBesos!!
la verdad es que es super facil y con poquisimos ingredientes .... no se puede pedir mas !!!
ResponderEliminarBesos
Fantástica receta, ademas super rápida, me gusta lo de que has dicho que la ternera tiene que estar poco rato pues se pasa y despues no hay quien la coma, la salsa de soja le da "el puntillo", besitos
ResponderEliminarte ha quedado un plato fabuloso, me encanta la cocina china u oriental, la carne se ve de lo más jugosa, tiene que ser de primera calidad, disfruta del lote guapa.
ResponderEliminarbesosssssss
q buena pintaaaaaaaaa chiquilla !! bss
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm me apuntooooooo donde dices que tengo que ir seguro que estaba de vicio mejor que la de los restaurantes xinos,te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz puente wapa.
Vaya ternera más rica y jugosa,le has dado el punto justo, es que salta a la vista, vaya pintaaaaa.....Un besito
ResponderEliminarMe encanta la comida china, y este plato habria sido mi preferido hace unos meses
ResponderEliminarAhora ya no como ternera, pero la pinta es de 10!!!!, y su sabor de super 10!!!
No me cabe ninguna duda, y mas viniendo de ti.
Un beso
Esta carne tb se ve muy buena:)Gracias por compartir las recetas:)Un saludo
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